Подозреваю что для киличного ножа что 1,5 мм, что 3 мм особо не проблема, важнее защита замковой части, что в принципе вроде как неплохо в ДС3У.
А вообще открою грустную тайну: дверь я изначально заказал в одной местной конторе, имеющей даже награды в рамке от мэра города (видел в офисе). Комплектация была такова: 2 мм лист снаружи, внутреннего нет, покраска порошком, замок АПЕКС Т-72 с личинкой АПЕКС XS, второй Гард совсем простой,наполнитель мин.вата, внутри под заказ 3 недели поставили МДФ фрезерованный 16 мм. С виду вроде ничего, но когда ее привезли на установку я был поражен увиденным.... врезная броненакладка, шедшая в комплекте с замком была установлена не путем врезания в корпус двери а на пластмассовую шайбу толщиной 1 см., так поставили чтоб не врезать!!!!!! Видел ли кто такое?! Вряд ли... отправил назад этих деятелей. Кстати, этой "фирме" 20 лет. К слову сказать, МДФ вокруг глазка имел отслоение пленки диаметром примерно 30 см! Так сверлили усердно что пленка как покрывало вверх взметнулась Sad Через неделю позвонили, приезжай посмотреть, ну я и приехал..... первое что бросилось в глаза, это элемент "декора" глазка, они МДФ не стали менять а просто забабахали на место отслоения пленки железную пластину! Сказали так даже красивей чем было! Shocked Далее... Замок закусывал, ручка не возвращалась в верхнее положение, глазок с трещиной, дальше продолжать? Накладку правда все же поставили. И этот производитель хвалился что в Москву такие же двери пулял по 100 штук в месяц! И 100 здесь расходились... Ну да ладно, сказал им исправить все и привозить на установку, но не думал я что все еще впереди!!! Приехали в 2 ч дня с двумя дверями, соседи по площадке тоже у них заказали, ну чтоб поставить в один день и состыковать, чтоб щелей не было, т. к. рядом стоят. Оказалось, что размеры у соседей неправильно сняты, а именно проем на 100 мм больше косяка двери Smiley и смех и грех...Уехали опять, а мы остались с пустыми проемами как на дне открытых дверей. Приехали они в 8 вечера с исправленной соседской коробкой и даже покрашенной, продолжили начатое. Отверстия под ригели замков уже были просверлены, НО! подгоняли их "по месту" сверлом Фоснера... Я в душе рыдал от разочарования Sad Итог таков: В 11 вечера я их выгнал, второй замок так и не подогнали, распахав дыры под лом а не под ригель, до второго контура уплотнения дверь просто не доходит, даже палец в закрытом состоянии пролазит в щель, хотя не дует, ручка заедает, глазок так и не поменяли а просто привезли с собой, я его сам ставил. Противно и мерзко. На утро вызвал директора полюбоваться, тот согласился вернуть деньги но с условием, что я ему ЭТУ дверь верну не позднее 10 дней и еще добавил что проблема из за меня, мол зачем такой толстый МДФ заказал?! И типа теперь если сильно дверью хлопнуть, замок с ручкой всегда будет клинить. Что у других производителей те же проблемы?? Стоит эта дверь 15200. Вот такая печальная история, поэтому больше я с подозрительными производителями не хочу связываться, поэтому и заказал ДС3У. Теперь жду, заказ будет недели через 3, так что пусть ждет подольше! В довесок прикреплю фото местного художества. Полюбуйтесь! :?