Открытое обращение к конкурентам по Эльбору и Гардиану в г.Москве и МО!

• 53 Ответов
  • 14088 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
1. У начала есть и конец. Зачастую он печальный. Вы просчитали свои ресурсы?
     Кроме того, быть в Москве и слыть в Москве - разные вещи
 2. Многие приходили в Москву. Сейчас их никто (за редчайшим исключением) не помнит
 3. Ни один из продавцов, демпинговавших в Москве не выжил. Попробуйте, может быть Вы будете исключением

Я не демпингую Smiley У меня бизнес на другом построен. У меня расходов таких нет и всё. Демпинг - это не только низкие цены, но это и прибыль низкая. А в моём варианте прибыль такая же как и у остальных. Wink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Кто-то выехал из г. Йошкар-Ола?

Неее, скорее из Плиис-Дооорса Smiley Smiley Smiley

*

Offline admin_gr_pd

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +0/-0
Я не демпингую Smiley У меня бизнес на другом построен. У меня расходов таких нет и всё. Демпинг - это не только низкие цены, но это и прибыль низкая. А в моём варианте прибыль такая же как и у остальных. Wink

Москва слезам не верит!
ГРОСССССССССССССССССС - смешно!

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Слава богу на дворе 21 век и Вы не вправе запретить интернет и откатить всё в 19 век

Одного интернета еще мало, чтобы серьезно потеснить конкурентов
Например, попросите Б.А.Котовича взять Вас на совместное выступление на радиостанции "Эхо Москвы"
(Ведь ДПЗ нет в Вашем списке конкурентов) Я бы с интересом послушал

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

Москва слезам не верит!
ГРОСССССССССССССССССС - смешно!

Вы не в моём радиусе, успокойтесь Smiley 5 лет назад, всем было смешно в Воронеже.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Например, попросите Б.А.Котовича взять Вас на совместное выступление на радиостанции "Эхо Москвы"

:) Я не претендую на аудиторию НЕМАН, ДПЗ, СТАЛ. Поэтому и смысла нет, на радио лезть.

з.ы. радио денег стоит Wink

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
:) Я не претендую на аудиторию НЕМАН, ДПЗ, СТАЛ. Поэтому и смысла нет, на радио лезть.

з.ы. радио денег стоит Wink
Неа. Котович бесплатно с собой возьмет. Вы эму просто перчатку бросьте на открытый эфир и будет Дезматч. А разговор пойдет о бизнесе, а не о конкуренции с ДПЗ. Котович ведь любит о бизнесе поговорить :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Неа. Котович бесплатно с собой возьмет. Вы эму просто перчатку бросьте на открытый эфир и будет Дезматч. А разговор пойдет о бизнесе, а не о конкуренции с ДПЗ. Котович ведь любит о бизнесе поговорить :)

:) Не дорос я, "корпорация ГРОСС" , до НЕМАН, ДПЗ, СТАЛ. Надо реально смотреть на вещи. Вон они и не беспокоятся, а некоторые заёрзали. Smiley
 О чём им, со мной говорить в эфире.  undecided Бизнес-конкуренция это одно и тоже.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Не дорос я, "корпорация ГРОСС" , до НЕМАН, ДПЗ, СТАЛ. Надо реально смотреть на вещи.

Тогда логичней - "корпорация KLEIN"

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2

Типа "Маленькая"? :)

*

BUR

• Гость

Александр! Абсолютно серьезно приглашаю в Киев на практикум по "угнетению" конкурентов. Дам инфу и видео реально креативных подходов к "взломостойкости", которые могут все перевернуть с ног на голову и наоборот.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Александр! Абсолютно серьезно приглашаю в Киев на практикум по "угнетению" конкурентов. Дам инфу и видео реально креативных подходов к "взломостойкости", которые могут все перевернуть с ног на голову и наоборот.

Форпост 58 и Мультилок Классик   drink

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9

Очень интересное предложение!
Умелое применение таких технологий продаж дает большую эффективность
Александру просто необходим такой мастер-класс!

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

Логичней......... Smiley Странная логика у ВАс, если я не претендую на диапазон НЕМАН, СТАЛ, ДПЗ значит я маленький?
Если не сложно, не подскажите в % рынок, который держат эти три компании:
1. По Москве и МО
2. По Центрально и Центрально-Чернозёмному региону.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

Александр! Спасибо, как снег сойдёт, приеду к ВАм. Весной у Вас, красотищщща :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
..........
Александру просто необходим такой мастер-класс!

Как это у Вас всё просто.... Не зная человека, не зная планов по дальнейшему развитию делать такие умозаключения. :)

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Александр, я высказал, всего лишь, свое мнение, которое основывалось на анализе Ваших последних высказываний на Форуме
Оно Вас ни к чему не обязывает

Свои планы Вы сами открыто огласили на Форуме

Желаю Вам успеха в их реализации, если это будет на благо покупателей Ваших дверей

(Свое мнение о стальных дверях, как об изделиях опасных в пользовании, я неоднократно высказывал
Возможно, Вы с ними знакомы)

*

Offline admin_gr_pd

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +0/-0

Согласен можно еще и Би-би-си, CNN,.....

*

Offline admin_gr_pd

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +0/-0
Вы не в моём радиусе, успокойтесь Smiley 5 лет назад, всем было смешно в Воронеже.

Залез в интернет
Гросс, Гросс в в Воронеже, интернет-магазин ничего, нет.
АУ, где?

Звонок БОЛЬШОМУ ДРУГУ в Воронеж.
Тоже АУ,
Ну где вы.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Александр, я высказал, всего лишь, свое мнение, которое основывалось на анализе Ваших последних высказываний на Форуме
Оно Вас ни к чему не обязывает

Свои планы Вы сами открыто огласили на Форуме

Желаю Вам успеха в их реализации, если это будет на благо покупателей Ваших дверей

(Свое мнение о стальных дверях, как об изделиях опасных в пользовании, я неоднократно высказывал
Возможно, Вы с ними знакомы)

Евгений  drink
Неужели Вы думаете, что я здесь на форуме должен выложить всю свою программу Smiley Да не будем облегчать жизнь друзья-конкурентам, пусть мозг морщат. :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 12:34

[перейти на полную версию форума]