|
Автор |
Тема: Обсуждение голосования "Дверь и зарплата" (Прочитано 14823 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Lavutsa>А как насчет этого:Lavutsa>>Неман - вроде как дпз, но дешевле, минусы - хз как устанавливают, вдруг накосячат, или привезут неровную дверь... а то контроль качества со стороны дпз утерян все таки. Неман - на мой взгляд имеет лучшую из серийных дверей взломостойкость и соотношение взломостойкость/цена. Про качество слышал только один отзыв на этом форуме. По единичному отзыву судить не берусь. Lavutsa>>Стал - нравятся наличники на дверях (дпз их что-то не предлагают). вроде двери аккуратные. Не нравится краска под бронзу и петли не барк.Наличники - согласен с К_М. Не нравится бронза - закажите коричневую как гуталин с черной или хромовой фурнитурой. Петли не барк, но чем Вас это напрягает? Lavutsa>>Дпз - вроде все устраивает, минусы - вроде сроки хромают (исходя из их форума) Но мне сроки вообще не критичны. К80 у них вроде на новом производстве - типа меньше сварки - лучше дверь и т.п. но нет чертежа. ДПЗ-К80 мне что-то вызывает сомнения в плане устойчивости к силовым методам взлома замков. В сравнении Стал70 или Неман - слабовата замковая область. Lavutsa>>Других производителей честно говоря не знаю.Ну может они и не стОят того.  Кроме разве что "Бастиона". Но у них дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
K_M>50% вряд ли кто даст. Вот процентов 30% можно выклянчить, думаю  А попытка не пытка. У меня стоит дверь - и слава богу. Так что жду ответа. По поводу немана - читал где-то , что они в последнее время посылали в дпз - кривые двери. Специально наверное, чтобы разорить ихнюю фирму.  Может конечно для себя - они выпускают нормального качества. но отзывов мало - на их сайте форума вроде не было (сайт мучаюсь все время их искать яндексом - адрес какой то непонятный - а в закладки никогда ничего не ввожу - у меня фобия замусоревания закладок  ) 2 отзыва читал где-то но что там было упаси Бог не помню. Положительный или отрицательный - хз. Что то вроде накосячили с установкой и их директор обещал все поправить. чем кончилось - уже не найду. А вот в дпз есть последние отзывы, но не понятно, к80 там или из немана металлоконструкция. Хотелось бы комментариев представителей заводов.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
vss>>Тока Вы не боитесь, что в случае чего (от просто неисправности и до ограбления) - рекламщику первому надают по шеям? :lol:Lavutsa>Эта неблагоприятная ситуация. ... да....Lavutsa>Но меня устроит дверь любого из 3-х вышеназванных производителей. Думаю за их двери - по щеям не накатят. Даже если вы поставите им абсолютно невскрываемую дверь и замки - неприятности не исключаются. Хотя бы по беспечности хозяев. А по шеям накатить наш народ случая не упустит! >> Тем более отзыв будет 1000000000% честный. Это будет условие того, что я ставлю их дверь. Не смогут нормально поставить - пусть пинают на себя - сами будут виноваты, если отзыв будет плохой.Почитайте форум Стал. Там таких отзывальщиков - вагон и маленькая тележка! Тока скидок им не дают. 
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
А у меня профессия такая - Лайффрикер, т.е. человек, который в обычных жизненных ситуациях ищет и находит лазейки. Может мне и дверь особо не нужна, а вот найти какую-нибудь халявку - это вот большое удовольствие , скажу вам.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Lavutsa>А попытка не пытка. "Правильно, я говорю, товарищ Берия?"  . Lavutsa>Так что жду ответа.Я тоже жда-ждал, так и не дождался. Пришлось искать недостающие дензнаки. больше 4-4.5 тыщ скидки никто не предлагал. Lavutsa>но отзывов мало - на их сайте форума вроде не былоФорум Неман: http://forum.neman04.ru/Lavutsa>А вот в дпз есть последние отзывы, но не понятно, к80 там или из немана металлоконструкция.В последние полгода своя. Типа урезанного Н-11, как они ее представляют.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
о. форум. спасибо за ссылку. ням ням. Завтра расскажу что вычитал и свои выводы.
Форум стала к сожаленью - жуть какой не удобный. На гостевуху похож. Привычнее тут обживаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Вот и я что-то подобное хочу.... Хочу, хочу. Хочу!  Но ктож мне даст в остутвие первых лиц вышеназванных компаний. Посмотрел на бастион, стал. Видно люди серьезные. Фиг пойдут на такой волунтаризм. А от дпз и немана - можно было бы ожидать... В большей мере от дпз - судя по рекламе - у них больший рекламный бюджет и не сомневаюсь что в лепешку разобъются дабы получить приятственный отзыв. Я б конечно к китайцам бы пошел но языка ихнего не знаю, а после того как  собственноручно расковырял ихнюю дверь обычной ложкой с вилкой - то ставить их не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|