|
Автор |
Тема: Заказ на 2 двери (Прочитано 8752 раз)
|
|
Alena27
Активный участник

|
Нужно поставить 2 двери (85х205). К сожалению бюджет не слишком велик - 15т\дверь. Предложения - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день. 30 т - это за две или на каждую?
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Это на обе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Дешево – хорошо не бывает...  Я понимаю, это не мне.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На мой взгляд в этой ситуации варианта 3: 1. кустарщина из трубы квадратного сечения а-ля г.Клин 2. китайский калининградский форпост, во всех своих интерпретациях  3. Гардиан ДС1 Все вышеперечисленные варианты НЕ обладают приемлемыми защитными свойствами и рассчитаны на установку в какие нибудь технические подсобные помещения. Гардиан будет в этом случае более оптимальным решением. Если не секрет, где будут стоять двери и какие функции Вы от них хотите?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Да, аналогично ДС1 в данной ситуации представляется интересным выбором. Во всяком случае качество изделия стабильно. И, конечно, имеет смысл добавить немного конкретики (как/куда/для чего?!).
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Да, аналогично ДС1 в данной ситуации представляется интересным выбором. Во всяком случае качество изделия стабильно. И, конечно, имеет смысл добавить немного конкретики (как/куда/для чего?!).
Все вопросы, если не трудно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Все вопросы, если не трудно в ЛС.
Честно сказать, имел ввиду следующее... 4. Дверь нужна для дома или квартиры, есть ли еще тамбурная дверь, можно ли рассчитывать на бдительность соседей, сидит ли консьержка, собираетесь ли Вы ставить сигнализацию, на сколько криминален Ваш район 5. Новостройка это или не новый домОтсюда... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,920.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Честно сказать, имел ввиду следующее... 4. Дверь нужна для дома или квартиры, есть ли еще тамбурная дверь, можно ли рассчитывать на бдительность соседей, сидит ли консьержка, собираетесь ли Вы ставить сигнализацию, на сколько криминален Ваш район 5. Новостройка это или не новый домОтсюда... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,920.0.htmlОтвечу так: нужен максимум возможный за эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Отвечу так: нужен максимум возможный за эти деньги.
Б-р-р-р-р...  Интересуют две двери наружного открывания для двух разных "кв-р"?!
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Б-р-р-р-р...  Интересуют две двери наружного открывания для двух разных "кв-р"?! В точку:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Я в этом "шарить" вообще не хочу. Есть заказ, если естьт предложения, уточнения - ок. А так, разбираться еще и в дверях для кого-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Вам нужно позвонить по телефону 940-53-75. Компания "Девиатор", люди творческие, должны помочь. На мой взгляд, ваш проем нужно обязательно расширять. Если поставить простенькую дверь, ширина ходового проема будет максимум 720. Это мало, да и нарушение противопожарных норм.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Вам нужно позвонить по телефону 940-53-75. Компания "Девиатор", люди творческие, должны помочь. На мой взгляд, ваш проем нужно обязательно расширять. Если поставить простенькую дверь, ширина ходового проема будет максимум 720. Это мало, да и нарушение противопожарных норм.
Это не мне.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Из Спб ни одного желающего, из Москвы аж 5. А говорят кризис, заказов нет... В любом случае тендер окончен, заказчик сам кого-то нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник

|
Ну типа того, вроде столько представителей здесь, а никто не обратился почти.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Ну типа того, вроде столько представителей здесь, а никто не обратился почти.
Слишком маленький бюджет-раз, Питерских тут мало-два, да и Вы партизаните-три. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |