|
Автор |
Тема: Выбираю дверь и замки (Прочитано 6702 раз)
|
|
Niki
Участник
|
Дверь нужна в новостройку. Прошу советов. Нужны - хорошая шумоизоляция, надежные замки, практичность. Планируется сигнализация. Бюджет начинался с 20тыс, но уже понимаю что не уложится. :oh:Теперь думаю просто о разумной цене при надлежащем качестве. Очень хочется замок Керберос 309. К нему в пару рекомендовали Керберос 112.21.006 НО! Пользоваться будут дети - а это значит, кто-нибудь однажды потеряет ключи  как быть? в то же время квартирка остается одна часто, т.е. крепкий замок всё-таки обязателен. Сама дверь. Понравилась Неман К-10. Вроде надежный вариант. Но хочется дешевле, а другие двери не идут с Керберос. В чизах и мотурах не разбираюсь, почему пишут что они тоже взламываются, а этот Керберос прям неприступный. ТАк ли это? Мне посчитали один вариант, но получилось очень дорого : К-10 снаружи – порошковая окраска. Нижний замок – Kerberos 309 с отсечной сувальдой. Усиленный отсек нижнего замка Сдвижная магнитная накладка Disec 200 на ключевое отверстие Защёлка Г-301 Верхний замок Kerberos 112.21.006 Ригеля вертикального зпирания к Kerberos 309 (у Kerb 006 вертик привод отсутствует) Ночная задвижка Крит Вертушка к ночной задвижке Venus Ручка Bona Петли Неман (осевые) Двойной контур уплотнителя Внутренняя декоративная накладка ПК 8мм Стоимость двери 57800р. СТОИт ли дверь таких денег при том, что внутри квартиры ничего особоценного? Для удешевения посоветовали 309 поменять на Mottura 52Y571 или Cisa 57.525HR
|
|
|
|
|
|
|
Niki
Участник
|
Забыла указать - город Нижний Новгород.
|
|
|
|
|
|
|
Costa
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Niki, рад приветствовать земляка!  Неман на Ильинской смотрели, почему ориентируетесь именно на этого производителя? Металлические двери половина города производит и продаёт... Что ещё рассматривали? Сдобнов, двери Иванова, Гардиан, Стальной портье, НоуНэйм? Керберос 309 - неоправданная трата денег за весьма сомнительные качественные и взломостойкие характеристики. Плюс, если интересует функция перекодировки - совсем не подходящий вариант. Керберос именно в Немане советовали? Может рассматривали ещё какие-то варианты по замкам?
|
|
|
|
|
|
|
Niki
Участник
|
Так как Неман всё таки дорогой, рассматриваю еще Гардиан, но не очень пойму ДС2 или ДС3... замок сувальдный надо перекодируемый ради детей, иначе моя голова быстро распухнет. Это Чиза либо Матура, по моделям конкретным я ноль. замок цилиндровый я так понимаю тоже нужен.
Сдобнов мне насчитал на 50тыс - неоправдано дорого считаю Иванова что-то тоже не вдохновили, не пойму почему. Вот Гардиан кажется оптимальней. Но замки ихнии меня не вдохновляют.
|
|
|
|
|
|
|
Niki
Участник
|
Marlboro, а вы занимаетесь и замками, и дверями? Расскажите что у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Так как Неман всё таки дорогой, рассматриваю еще Гардиан, но не очень пойму ДС2 или ДС3... ДС3У всё советуют замок сувальдный надо перекодируемый ради детей, иначе моя голова быстро распухнет. Это Чиза либо Матура, по моделям конкретным я ноль. замок цилиндровый я так понимаю тоже нужен. Так может и рассмотреть сразу мотуровский прекодируемый двухсистемник? По поводу Гардиана рекомендую съездить проконсультироваться к Зотову. Он официальный диллер Гардиана в городе. http://www.zotov.nn.ru/Сдобнов мне насчитал на 50тыс - неоправдано дорого считаю Они всегда цены ломили. Но двери у них неплохие. Иванова что-то тоже не вдохновили, не пойму почему. У Иванова лично мне не нравится - коробка из уголка, установка примитивнейших метемов в свои двери и доработка замко при установке таким образом, что потом даже при покупке аналога чешешь голову, как бы его туда установить. Вот Гардиан кажется оптимальней. Но замки ихнии меня не вдохновляют.
Так не обязательно же именно йошкаролинские замки ставить в их двери. Они и импорт должны устанавливать. Это Вам лучше у Зотова проконсультироваться...
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Niki, оптимальный выбор цены и качества это Стальной Портье,в вашем городе работает прекрастный дилер Елена Старикова.
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Marlboro, а вы занимаетесь и замками, и дверями? Расскажите что у вас есть?
Да, занимаемся всем. В принципе, есть всё, что для этого необходимо  Дело в том, что наш выставочный зал и торговая точка с нового года переехала. Образцы дверей пока не выставлены - только начали обустраивать. Если Вам не к спеху - в начале следующей недели образцы дверей будут. Приезжайте, посмотрим. Двери нашей нижегородской фирмы без громкого имени.
|
|
|
|
|
|
|
Niki
Участник
|
ну а замки какие ставите? Керберос ставите?
|
|
|
|
|
|
|
Pavellpies
Участник
|
На хорошей двери экономить не стоит, это я знаю по себе, дверь ставится один раз и на долго, поэтому цена где то от 30000 точно не меньше
|
|
|
|
|
|
|
Niki
Участник
|
а с другой стороны, дешевле квартирку на сигнализацию поставить и надежней! а если квартира на сигнализации, зачем уж супернавороченную дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
ну а замки какие ставите? Керберос ставите?
Замки устанавливаются любые из нашего ассортимента. Если чего-то нет в наличии, для Вас привезём под заказ практически любой. Ассортимент можете посмотреть, приехав на точку. Керберосы на данный момент есть только 003 серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |