|
Автор |
Тема: Москва, новостройка, до 15000 (Прочитано 14300 раз)
|
|
Zubr
|
А по существу сказать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Zubr
|
лучше Апекса и Зенита (ВАЗа) но  и ведь ставят.. спокойно и надежно  Тоже по существу ничего. Предложите лучше за _эти деньги_.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Тоже по существу ничего.
Предложите лучше за _эти деньги_.
Совершенно согласен, сколько дашь, столько и получишь 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Хотя бы замените Эльбор Кремень на ПроСам ЗВ 8-8м, по деньгам почти нет разницы, а то ваш комплект до первого слегка грамотного вора..
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
В этом-то вся и проблема, что если в вопросах безопасности следовать только заявленным требованиям клиентов, сойдём к установке ФОРТов и ЗЕНИТов... 
|
|
|
|
|
|
|
Zubr
|
Хотя бы замените Эльбор Кремень на ПроСам ЗВ 8-8м, по деньгам почти нет разницы, а то ваш комплект до первого слегка грамотного вора..
Согласитесь, что любой комплект замков лишь до _грамотного_ вора. А грамотен вор слегка или как ещё - это чем измерять, и с чем он работал до этого. В конце концов грабят и банки... Да и было бы желание войти, ведь не смогут открыть, так дождутся Вас. Мы предлагаем данную комплектацию в ветке "... до 15000". Никто здесь не предложит дверь, вмещающуюся в данный бюджет, чтобы не нашлось инициативного желающего рассказать про то, что есть варианты "более то..., и более это...". Кто же спорит, что есть замки лучше и надежней. Они есть и у нас. "Но по пять". А эти попроще, "но по три".  Но сказать, что они плохие нельзя. Они не ломаются и не заедают. Булавкой не открываются. Поставили дверей с такой комплектацией - тысячи. Остальное... см. выше. Так что дальнейшая дискуссия - чистая вкусовщина. Сама дверь изготовлена на уровне прочих "антикризисных" моделей эконом-класса, представленных на рынке различными производителями. В этом-то вся и проблема, что если в вопросах безопасности следовать только заявленным требованиям клиентов, сойдём к установке ФОРТов и ЗЕНИТов...  Да, конечно. Наша задача предупредить и возможно и переубедить... Но если вопрос цены принципиален - стоит задача помочь, чем смочь. Вот и предлагаем, что можем за _эти деньги_. С уважением ко всем участникам дискуссии.
|
|
« Последнее редактирование: 29 янв, 2010, 20:26 от Zubr »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Согласитесь, что любой комплект замков лишь до _грамотного_ вора. А грамотен вор слегка или как ещё - это чем измерять, и с чем он работал до этого. В конце концов грабят и банки... Да и было бы желание войти, ведь не смогут открыть, так дождутся Вас. Ууу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zubr
|
Дверь нужна самая простая, золото хранить не собираюсь. Также интересует вопрос звукоизоляции <...> Если положить, что материальное ограничение в 15000 жесткое <...> с установкой, доставкой и т.п. <...> с нестандартными дверными проемами... Конечно, у уважаемого старожила есть предложение, учитывающее вышеозначенные требования, невскрываемой двери. Не родился еще тот вор, который... В студию!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Конечно, у уважаемого старожила есть предложение, учитывающее вышеозначенные требования, невскрываемой двери. Не родился еще тот вор, который...
В студию!
Это Вы мне?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubr
|
Всегда приятно, когда собеседник краток, вежлив и с чувством юмора.
За сим раскланиваюсь. Флуд - зло.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Всегда приятно, когда собеседник краток, вежлив и с чувством юмора. За сим раскланиваюсь. Флуд - зло.
О, значит все таки мне. А ведь можно было просто так сразу и ответить. В самом начале я про "решение" ничего и не писал. А вот подход у Вас оч. странный. Согласитесь, что любой комплект замков лишь до _грамотного_ вора. А грамотен вор слегка или как ещё - это чем измерять, и с чем он работал до этого. В конце концов грабят и банки... Да и было бы желание войти, ведь не смогут открыть, так дождутся Вас.
На мой взгляд, подобные заявления ставят под сомнение компетентность специалиста... А про "предложение", так их навалом. Выбирай не хочу. Например, ГАРДИАН ДC1.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Конечно, у уважаемого старожила есть предложение, учитывающее вышеозначенные требования, невскрываемой двери. Не родился еще тот вор, который...
В студию!
Не обижайтесь, пожалуйста. Комплект замков и правда можно изменить на более удобный, как в смысле установки, так и цены. Речь не о дорогих, или "тяжёлых".  Хотя, посмотрела сейчас на список производителей используемых замков... может, для Вас его небольшое расширение неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Zubr
|
О, значит все таки мне. А ведь можно было просто так сразу и ответить. В самом начале я про "решение" ничего и не писал. А вот подход у Вас оч. странный.На мой взгляд, подобные заявления ставят под сомнение компетентность специалиста... А про "предложение", так их навалом. Выбирай не хочу. Например, ГАРДИАН ДC1. Гардиан _с установкой_ не проходит по цене. Плюс стандартные типоразмеры. Я с уважением отношусь к продукции Гардиан. И сам прекрасно знаю, что обычно, порой с небольшими доработками, предлагаемые размеры подходят почти всем. Но. Если внимательно прочитать требования заказчика: ограничение в 15000 жесткое ...(с установкой, доставкой и т.п.) ...с нестандартными дверными проемами
А под "грамотностью вора" я подразумевал _весь спектр действий_ по проникновению внутрь помещения, а не только работу с замками. Уважаемый KonstantinK, не имею ни малейшего желания с Вами спорить. Вы, наверняка, хорошо разбираетесь в предмете. Порой спор возникает не из-за разницы позиций, а из-за разного понимания терминов. С уважением, Zubr.
|
|
|
|
|
|
|
Zubr
|
Не обижайтесь, пожалуйста. Комплект замков и правда можно изменить на более удобный, как в смысле установки, так и цены. Речь не о дорогих, или "тяжёлых".  Уважаемая Светлана, какие обиды? Только бизнес.  В Белоруссии это реально один из самых популярных комплектов. То, что называется: проверен временем и дорогами. Просто для двери до 15000 руб с установкой выбор замков, действительно, не велик.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Да и было бы желание войти, ведь не смогут открыть, так дождутся Вас.
Некорректно сравнивать охранные свойства замков с ситуацией Для этого есть раздел " Разговоры на любые темы"
|
|
|
|
|
|
|
Бобёр
Участник
|
1,2 мм - отстой. 1,5 мм - тоже. Минимум = 2 мм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubr
|
1,2 мм - отстой. 1,5 мм - тоже. Минимум = 2 мм!  Это личное мнение? Почему не 5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |