|
Автор |
Тема: Москва, новостройка, до 15000 (Прочитано 14299 раз)
|
|
egens
Участник
|
Доброго времени суток участникам форума! Прошу помочь мне советом в выборе двери.. Проживаю в Москве. Нужна входная дверь в новостройку. Средства ограничены в 15 000, хотел узнать возможно ли за эту сумму в принципе приобрести дверь. Торговые марки глубоко не изучал. Как только начал изучать вопрос, сразу наткнулся на сайт http://specstalprokat.ru/index.html, кто нибудь знаком с этой продукцией? Цены радуют, но качество сайта смущает.. Дверь нужна самая простая, золото хранить не собираюсь. Также интересует вопрос звукоизоляции - стоит ли оставлять деревянную дверь, оставшуюся от строителей? Просто иногда хожу мимо стальных дверей и как в театре слышу, что за ними происходит..
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Очень хочется отговорить Вас от этого производителя. Думаю, результат будет такой же, как и здесь>>>
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Присоединяюсь к Стальному Дозору. В первую очередь дверь это элемент безопасности и на ней лучше не экономить, да и звукоизоляция в таких дверях, как правило, не очень. Egens, если есть возможность, лучше подкопите на что-то по-лучше. На дверном рынке есть хорошие и бюджетные варианты!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
новостройка - место повышенного риска. Подкопите и учтите что большинство фирм дают скидки. Рассмотрите вариант приобретения более мощной двери со "стенда" - например у Стала есть очень хорошие двери за недорого
|
|
|
|
|
|
|
egens
Участник
|
Про новостроечные скидки читал, но на фирменных сайтах ничего не нашел..
Если положить, что материальное ограничение в 15000 жесткое, я так понимаю фирменных дверей за такую сумму (с установкой, доставкой и т.п.) нет? Есть ли положительный опыт установки кустарных отечественных дверей, отличающийся от того, на который указал Стальной Дозор?
Еще интересует вопрос - как фирмы справляются с нестандартными дверными проемами? То есть под каждый проем выпускается дверь, или же все таки на фирме склад готовой продукции и проем подделывается под дверь?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Про новостроечные скидки читал, но на фирменных сайтах ничего не нашел..
Если положить, что материальное ограничение в 15000 жесткое, я так понимаю фирменных дверей за такую сумму (с установкой, доставкой и т.п.) нет? Есть ли положительный опыт установки кустарных отечественных дверей, отличающийся от того, на который указал Стальной Дозор?
Еще интересует вопрос - как фирмы справляются с нестандартными дверными проемами? То есть под каждый проем выпускается дверь, или же все таки на фирме склад готовой продукции и проем подделывается под дверь?
В большинстве случаев "гараж" (двери "кустарного" пр-ва) - деньги на ветер...потом заплатите больше, за новую, хорошую, дверь и демонтаж и утилизацию "гаража"... 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
egens, есть фирмы специализирующиеся на стандартных типоразмерах и там соотвественно Вам выбирать подходящее по размеру а разницу запенят. Стал Неман Ко и ряд других делают и под размер и это конечно более правильно но и дороже
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Если положить, что материальное ограничение в 15000 жесткое, я так понимаю фирменных дверей за такую сумму (с установкой, доставкой и т.п.) нет? Мы можем предложить в эту сумму дверь Гардиан модели ДС1>>>У двери один лист 1,5 мм металла, рёбер жёсткости совсем нет - полотно заполнено вспненным полиуретаном. Один замок Гардиан 3012 без каких либо пластин и бронепакетов. Сами понимаете, что защитных функций у двери практически никаких. Но, думается, будет несколько лучше обычной строительной деревянной двери. Стоимость с установкой составит 15 950,00 руб. Еще интересует вопрос - как фирмы справляются с нестандартными дверными проемами? То есть под каждый проем выпускается дверь, или же все таки на фирме склад готовой продукции и проем подделывается под дверь?
А это уже по месту определяется. Вообще ДС1 - это серийная дверь, выпускающаяся по определённым типоразмерам. Типоразмеров множество, поэтому в 95% случаях, выбираем что-то из них под проём. Но если всё же требуется изготовить ДС с индивидуальными размерами - возможно и такое с небольшой доплатой.
|
|
|
|
|
|
|
|
lestrik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бобёр
Участник
|
Ага, "тритоны" - молодцы! :vo Я вот недавно от них дверь поставил за 8 т.р., включая доставку и установку. Включая мною купленные замки = 10500 руб. Внешний лист = 2 мм, ПЯТЬ рёбер жёсткости, усиленная коробка, карманы для замков! Под любой проём. Зазоры - минимальные. СУПЕР! :fly: P.S. В цене любой двери металла - на 2-3 т.р. максимум, остальное - понты.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы забыли еще конструкцию и качество комплектущих
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.......... P.S. В цене любой двери металла - на 2-3 т.р. максимум, остальное - понты.
 поржал...... Хлопушка в один лист металла 2мм+ДВП 4мм с утеплителем, уплотнителем, рёбрами жёсткости+расходы= 6000 руб себестоимость.
|
|
|
|
|
|
|
egens
Участник
|
Спасибо, пригодилась, рассматриваю вариант установки этих дверей. Возник вопрос по замкам. Я так понимаю там по умолчанию стоят не очень хорошие замки? Также, мне думается купить замки самому и предоставить на установку выйдет дешевле, чем если этим будет заниматься фирма? Какие хорошие по соотношению цена-качество замки могут посоветовать старожилы?
|
|
|
|
|
|
|
Бобёр
Участник
|
Разумеется, штатные замки - не комильфо. Я купил два замка самостоятельно, а также петли с подшипниками и отдал замерщику во время его визита. Ключи отдавать не надо! Отверстия под ригели просверлят в коробке после установки двери по месту. Плюс к этому нарисовал схему рёбер жёсткости, карманы для замков, удобную мне высоту расположения ручек и глазка. Всё было исполнено очень точно за указанную выше сумму. Отличная работа! Попозже выложу отчёт в разделе "Личный опыт". P.S. Выбор замков - дело личное. Для этого полезно внимательно поизучать этот форум.
|
|
« Последнее редактирование: 25 янв, 2010, 01:55 от Бобёр »
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
И как этот замок себя на металле ведёт?
|
|
|
|
|
|
|
Zubr
|
Более чем, потому что М60 - легкая дверь, весит порядка 60-80 кг в зависимости от размера и отделки. На исторической родине наших дверей (в Белоруссии) это очень часто заказываемая комбинация замков. Статистика положительная. Если же ставить что-то посерьезней, то нужно чуть увеличить бюджет: А в более тяжелые двери серий <a href=" http://belzubr.ru/index.php?page=m50">М50</a> и <a href=" http://belzubr.ru/index.php?page=m70">М70</a> и замки желательно "потяжелее".
|
|
|
|
|
|
|
Бобёр
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
лучше Апекса и Зенита (ВАЗа) но  и ведь ставят.. Замки: Эльбор Кремень (сувальдный или цилиндровый на выбор) и Kale 152-3MR. спокойно и надежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |