|
Автор |
Тема: Входная дверь с Керберос (Прочитано 45666 раз)
|
|
Elena29
Участник
|
От добра добра не ищут.  Т.е. я уже всех достала своей бестолковостью и мне больше не ответят?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Т.е. я уже всех достала своей бестолковостью и мне больше не ответят? Ни в коем разе. Ответят, конечно, не извольте беспокоиться.  Если к первоначальному бюджету накинете пятнашечку, можно будет подобрать интересную комплектацию К-10 от Неман. На мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
Если к первоначальному бюджету накинете пятнашечку, можно будет подобрать интересную комплектацию К-10 от Неман. Максимум смогу до 35-38 накинуть, больше никак.. не потому что жаба, а потому что нет возможности. И то, в эту сумму должны и демонтаж, и доставка, и подъем двери ( груз.лифта нет). Была бы другая ситуация, тогда еще б весной в Кто Там все и заказала и со всеми замками и фурнитурой как я хочу, а не как приходится. 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Максимум смогу до 35-38 накинуть, больше никак.. не потому что жаба, а потому что нет возможности. И то, в эту сумму должны и демонтаж, и доставка, и подъем двери ( груз.лифта нет). Была бы другая ситуация, тогда еще б весной в Кто Там все и заказала и со всеми замками и фурнитурой как я хочу, а не как приходится.  Тогда, вот Вам комплектация для начала (К-10 + Керберос 308 в отсеке + CISA 56.515 с базовым ц/м, б/н DiSec, б/п Неман) и к дилерам за скидками... 
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
Тогда, вот Вам комплектация для начала (К-10 + Керберос 308 в отсеке + CISA 56.515 с базовым ц/м, б/н DiSec, б/п Неман) и к дилерам за скидками...  Простите, а ц/м, б/н и б/п - это что?  А нельзя что-нибудь иное, не Чизу? Вроде бы Бордеры хороши, Моттура. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
Можно и Моттуру. Например, 85.971. Но Чиза мне больше нравиться.  [/quote] Ой, расскажите, пож-та, почему? Дело в том, что: Когда выбирала замки, естес-но, ничего в них не понимая, руководствовалась отзывами в сети. И как-то про Чизу не оч.отзывы были (если правильно помню, по взломостойкости). Вся эта терминология - ужас.. Ребра, лабиринты - понимать бы о чем речь..  Мне уже кажеться, что с моей бытовой техникой работать легче, намного все понятнее 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Можно и Моттуру. Например, 85.971. Но Чиза мне больше нравиться.  Ой, расскажите, пож-та, почему? Дело в том, что: Когда выбирала замки, естес-но, ничего в них не понимая, руководствовалась отзывами в сети. И как-то про Чизу не оч.отзывы были (если правильно помню, по взломостойкости). Вся эта терминология - ужас.. Ребра, лабиринты - понимать бы о чем речь..  Мне уже кажеться, что с моей бытовой техникой работать легче, намного все понятнее  Пж-ста... Негативные отзывы по взломостойкости, думаю имелись ввиду замки с быстрой перекодировкой. Там, действительно, по нынешним временам "не все гладко". В данном случае порекомендовал т.н. цилиндровый замок Cisa 56.515 с редуктором Revolution (плавный ход, хорошая живучесть, отключаемая защелка при запертом замке).
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
Пж-ста... Негативные отзывы по взломостойкости, думаю имелись ввиду замки с быстрой перекодировкой. Там, действительно, по нынешним временам "не все гладко". В данном случае порекомендовал т.н. цилиндровый замок Cisa 56.515 с редуктором Revolution (плавный ход, хорошая живучесть, отключаемая защелка при запертом замке). Да. Интересно. Надо доехать куда-нибудь, посмотреть, посчитать ;D Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день, Елена! Могу предложить вам комплектацию от Компании Неман на базе модели К10.8 Это тоже новинка с новой рамой без отверстий, полотно вровень с рамой.
«Эконом» К10.8 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200*
Замок Border 3B 9-8 K.4T с БРОНЕпластиной Отделка снаружи - порошковое напыление Отделка изнутри - кашированная панель Ручка ECO 2 ригеля вертикального запирания Глазок, 1 контур уплотнения Ночная задвижка Euro Стоимость 27900 руб.
Это с одним замком. Второй Cisa 56.405 = 4300 Цилиндр Астрал = 2700 роненакладка = 1500 мин вата в раме = 400 второй контур уплотнения = 400 Всего = 37200 с установкой, доставкой по Москве, замером и подъёмом на грузовом. Вроде бы в запланированный вами бюджет вписывается.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Добрый день, Елена! Могу предложить вам комплектацию от Компании Неман на базе модели К10.8 Это тоже новинка с новой рамой без отверстий, полотно вровень с рамой.
Цилиндр Астрал = 2700
2700= за цилиндр Астрал.... круто однако 
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
«Эконом» К10.8 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200*
Замок Border 3B 9-8 K.4T с БРОНЕпластиной Отделка снаружи - порошковое напыление Отделка изнутри - кашированная панель Ручка ECO 2 ригеля вертикального запирания Глазок, 1 контур уплотнения Ночная задвижка Euro Стоимость 27900 руб.
Это с одним замком. Второй Cisa 56.405 = 4300 Цилиндр Астрал = 2700 роненакладка = 1500 мин вата в раме = 400 второй контур уплотнения = 400 Всего = 37200 с установкой, доставкой по Москве, замером и подъёмом на грузовом. Вроде бы в запланированный вами бюджет вписывается.
Здравствуйте, Владимир. Мне интереснее модель К-10. Если я обозначу характеристики, Вы можете мне рассчитать стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Интересно, а откуда "отключаемая защелка при запертом замке" у 56.515 :wink:? Где такое можно увидеть? Можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Ссылку куда? Защелка там действительно отключаемая, т.е. когда замок закрыт, при нажатии ручки защелка не убирается.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Ссылку куда? Защелка там действительно отключаемая, т.е. когда замок закрыт, при нажатии ручки защелка не убирается.
Сейчас помотрел врезной CISA 56.535 - там защелка убирается при выдвинутых ригелях. Может быть новая версия пошла?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Здравствуйте, Владимир. Мне интереснее модель К-10. Если я обозначу характеристики, Вы можете мне рассчитать стоимость?
Добрый день! С удовольствием постараюсь для вас сделать всё что смогу! Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
Добрый день! С удовольствием постараюсь для вас сделать всё что смогу! Обращайтесь.
Доброго дня  Итак:.. Серию дома не знаю. Старая метал.дверь примерно 195*79 Дверь нравится К-10; Снаружи - порошковое напыление Внутренняя сторона - МДФ. а какова цена шпона? Замки: 1.Керберос 308 2.Чиза 56,515 с редуктором REVOLUTION, с цилиндром АР3 + защелка + вертушка с внутр.стороны 3.Ночная щеколда (задвижка) 2-е регулировочные пластины на верх и нижн замок (люфт). Не помню что там по броненакладками-бронепластинам на замки - нужно. Вертикальные тяги: один от Керба, второй от Чизы Глазок - Швел Дверная ручка-не знаю. на сайте выбор не велик. Примерно Asia 04031AO. Вся фурнитура хром, либо бронза(если светлая). Вообще нравятся ручки у Армадилло, но у вас их нет вроде бы, да?. Важны тепло и звукоизоляция, тихое закрытие двери. Два уплотнителя. Притовосъемная защита двери. Петли - не знаю. Что посоветуете? Номер квартиры- под вопросом. какова цена? Подъем на 9 эт. по лестнице ((( Демонтаж стальной двери. Про демонтаж деревянной еще не решили. Уборка мусора после выполнения работ - Вынос старой двери Про отделку откосов и т.д. не знаю.. зависит от стоимости главного. Дверь бы осилить :oh: Может что забыла или не знаю  уточните или поправьте, пожалуйста. Нужна спецификация по прям по пунктам. Возможно? Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 янв, 2010, 16:06 от Elena29 »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Хороший глазок (что интереснее Армадилло или Швел?)
ШВЕЛ.  Важны тепло и звукоизоляция, тихое закрытие двери. Один или два уплотнителя - не знаю Два, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
ШВЕЛ.  Два, конечно.  Костя, что бы я без Вас делала, а?... :oh:
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Elena29!Вот предложение от КТО ТАМ: К10, сisa 56.515- 38 600; броненакладка- 1 500; цилиндр АР3s с вертушкой- 5 800; Керберос 111.21.308- 5 300; вертушка на задвижку Венус- 400; рег. планка для верхнего замка- 1 500; глазок Швел (более качественная, в отличии от Армадилло, оптика)- 1 600; Ручка Лаура или любая другая на выбор- 800; хром или броназа- 1 000; 2-й уплотнитель- 400; утепление рамы- 400; петли НЕМАН (прекрасный вариант)- в базе; подъем на 9 этаж- 2 600; демонтаж стальной двери- 500; вывоз мусора/дверного блока- 700; отделка снаружи- полимерное покрытие- в базе; внутри- базовая панель ПСТ ( фрезерованный шпон добавит к стоимости 6 200); ИТОГО: 61 100-15%=51 935Может что забыла или не знаю уточните или поправьте, пожалуйста. Комплектация вполне достаточная и сбалансированная, хотя я бы добавил отсек замка на Керберос (1000р) как замок наиболее защищенный от силовых методов взлома. Есть уточнения или вопросы, спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |