|
Автор |
Тема: А такого вы точно не видели! (Прочитано 8901 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Ах, какую дверь сегодня раздобыла!  На почту прислал один из участников форума фото своей двери. Работа авторская. 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Очень красиво и необычно :vo Рисунок переходит с полотна двери дальше - безусловно ручная работа. :vo :vo Этот рисунок только на двери или это часть бОльшего изображения? Если так то очень бы хотелось увидеть общую картину  Интересно производители дверей заинтересуются или нет? Компьютерная аэрография уже как-то приелась....
|
|
|
|
|
|
|
halvavich
Профи
Активный участник

|
оригинально
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Очень красиво и необычно :vo Рисунок переходит с полотна двери дальше - безусловно ручная работа. :vo :vo Этот рисунок только на двери или это часть бОльшего изображения? Если так то очень бы хотелось увидеть общую картину  Интересно производители дверей заинтересуются или нет? Компьютерная аэрография уже как-то приелась.... Это только дверь.  Граффити создано двумя парнями, фрилансерами http://www.free-lance.ru/users/sindikoneМне понравилось. Тёплое живое ощущение. 
|
|
|
|
|
|
|
sandey
Участник
|
Соседний подъезд, летом фотографировал 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ухты! 
|
|
|
|
|
|
|
konung
Участник
|
2 Svetlana класс... хорошая идейка - буду думать  2 sandey тож прикольно, но попроще... на свою дверь как то б не хотел  в таком стиле 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
2 sandey тож прикольно, но попроще... на свою дверь как то б не хотел  в таком стиле  нифига ж себе - по-проще
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Раньше проходя по улицам никогда необращал внимания, теперь буду повнимательнее! Может где нибудь тоже увижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Они мне тоже нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Правая очень даже ничего :vo, а вот левая..... Интересно какие психотропные стимуляторы употреблял художник-дизайнер
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Денис, идея в двух глазках: для малыша и родителей. Ты сможешь обыграть это лучше?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Установка видеокамеры с выводом на монитор или телевизор  Ну не нравится мне абстракционизм 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Установка видеокамеры с выводом на монитор или телевизор  Ну какой ты прозаичный. :oh:
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Это на внешней панеле рисовать надо. Чтобы все знали и обходили хозяев стороной. У меня сейчас заказчики, которым такой рисунок просто необходим.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это на внешней панеле рисовать надо. Чтобы все знали и обходили хозяев стороной. У меня сейчас заказчики, которым такой рисунок просто необходим.
 у меня, когда вижу монстриков, ассоциация с "Тайной Третьей планеты". Помнишь, Глосс, когда его поймали, прутья клетки пытался перекусить? Почему-то это осело в памяти.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Помню. Тоже похоже.
|