|
Автор |
Тема: Входная дверь... (Прочитано 6939 раз)
|
|
Gene
Участник
|
Добрый день, Помогите плз подобрать дверь (уличную) в коттедж. Бюджет +- 100 т, отделка массив, плюс хочется стеклопакет. По-мимо отделки нужна и какая-никакая функция тоже  (поселок охраняемый, но все-таки..) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Gene, добрый день! Уточните, пожалуйста, место расположения коттеджа.  Двери Гардиан рассматривали? Например, модель ДС3У>>>Звукотеплоизоляция обеспечивается двумя контурами уплотнения и наполнением полотна и короба минеральной ватой. Учитывая Ваш бюджет, соберём сильную замочную группу, которая будет долго служить и которой будет удобно пользоваться. Снаружи и изнутри полотна, по вашим желаниям, можно установить любую из отделок, число которых свыше тысячи вариантов. Например, снаружи можно установить панель из массива дуба>>>. А изнутри будет здорово смотреться MDF с зеркальцем>>>.  Также зеркало можно вставить в тот же массив. Установка стеклопакета также возможна. Их несколько видов: стандартный, ударопрочный, бронированный. Тонировку стеклопакета так же можно сделать различную: зеркальную, чёрную, бронзовую. Если ваши требования будут более конкретными, тогда можно будет говорить и о конкретной сумме. Кстати, а размеров проёма не известен?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день, Помогите плз подобрать дверь (уличную) в коттедж. Бюджет +- 100 т, отделка массив, плюс хочется стеклопакет. По-мимо отделки нужна и какая-никакая функция тоже  (поселок охраняемый, но все-таки..) Спасибо Добрый вечер! Обратите внимание на модель К10 от Неман с фигурным пазом под ригеля замков. Данная модель обладает прекрасными потребительскими характеристиками (удобство пользования, тепло-звукоизоляция и т.д) и идеально подходит для установки в загородный дом. Массив дуба (равно как и остальные виды панелей) мы производим сами и можем предложить практически неограниченные варианты тонировки и рисунков, включая декоративную 3D резьбу. Посмотреть образцы можно здесь>>>Замок посоветовал бы установить Mottura 54y587 MyKey с защищенными от копирования ключами и функцией перекодировки, обязательно бронепластину и врезную броненакладку цилиндра АР3.Стеклопакет установить проблем не составит, хочу подчеркнуть один момент: массив дуба подразумевает повышенные требования к внешнему виду МДБ и многие заказчики настаивают на том, что бы у двери было минимум видимых металлических элементов- уголки обрамления стеклопакета и уголки фиксации наружной панели, так вот нами применяется специальная установка нар.панели с помощью скрытых уголков плюс декоративное обрамление металлического уголка окна, т.е металла практически не видно! Лучше конечно посмотреть двери "живьем" на наших выставках, получив консультацию и предварительный расчет. Спрашивайте если что не понятно!
|
|
« Последнее редактирование: 02 дек, 2009, 18:20 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Gene
Участник
|
Сейчас стоит временная дверь 210х90, проем по-высоте больше (ок.230). Все это на Н.Риге в 60 км от МКАД. Понравились отделки на ВзломаНет (и подход отвечающего на мой запрос Константина). Можно ли сориентировать по возможно лучшим ценам и срокам (уже пора)? А что скажете по Зверям (видел образцы - произвели благоприятное впечатление)?
Спасибо Gene
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Сроки исполнения, если БЕЗ стеклопакета-1,5-2 недели, с окном- месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Добрый день, Помогите плз подобрать дверь (уличную) в коттедж. Бюджет +- 100 т, отделка массив, плюс хочется стеклопакет. По-мимо отделки нужна и какая-никакая функция тоже  (поселок охраняемый, но все-таки..) Спасибо Двери БАРС взгляните  По отделке и качеству изготовления им равным нет. Также, 1-й класс взломостойкости имеют. Правда минус есть... цена www.staldveri.ruhttp://www.barsevo.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Участник
|
Спасибо, Константин. А Вы могли бы сделать предварительный расчет, включая стеклопакет, массив снаружи и внутри, плюс качественные замки с накладками и т.п.
Gene
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Участник
|
Если не сложно, можно вышеуказанный "минус" в цифры перевести? Спасибо Gene
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если не сложно, можно вышеуказанный "минус" в цифры перевести?
Спасибо Gene
Я сейчас Вам приблизительно цену назову, без стеклопакета 115000 т.руб. Отделка 100% массив дерева ясень, изнутри шпон, можно атмосферостойкой краской панель МДФ 16 мм покрасить, по каталогу РАЛ. Цену можно немного уменьшить, за счёт установки не массива, а шпона или атмосферостойкой панели. Вот здесь шпон со стеклопакетом http://www.staldveri.ru/products/evolution/classica_f_walnut-patina/ Замки 2-х ключевая Чиза с броненакладкой, защита замка достаточно сильная. Я Вам сайт БАРСа пересказывать не буду, там всё хорошо написано. БАРС - это дизайн и качество изготовления. Взломостойкие х-ки, не такие как у дверей НЕМАН. Но я думаю, что взломостойкость в коттедже - это не первоочередная задача.
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Участник
|
Я сейчас Вам приблизительно цену назову, без стеклопакета 115000 т.руб. Отделка 100% массив дерева ясень, изнутри шпон, можно атмосферостойкой краской панель МДФ 16 мм покрасить, по каталогу РАЛ. Цену можно немного уменьшить, за счёт установки не массива, а шпона или атмосферостойкой панели. Вот здесь шпон со стеклопакетом http://www.staldveri.ru/products/evolution/classica_f_walnut-patina/ Замки 2-х ключевая Чиза с броненакладкой, защита замка достаточно сильная. Я Вам сайт БАРСа пересказывать не буду, там всё хорошо написано. БАРС - это дизайн и качество изготовления. Взломостойкие х-ки, не такие как у дверей НЕМАН. Но я думаю, что взломостойкость в коттедже - это не первоочередная задача. Сайты я посмотрел, Барс EVO выглядит очень не плохо, но мне не очень понятно за какую модель "приблизительно ... 115"
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Добрый день,
Помогите плз подобрать дверь (уличную) в коттедж. Бюджет +- 100 т, отделка массив, плюс хочется стеклопакет. По-мимо отделки нужна и какая-никакая функция тоже (поселок охраняемый, но все-таки..)
Спасибо
Здравствуйте! Мы безусловно можем изготовить дверь с отделкой массивом дуба>>> и стеклопакетом, но для формирования более точного предложения нужно уточнить еще несклько моментов. 1. Цвет фурнитуры. 2. Требования к замкам. Устраивает ли вас двухсистемный замок? Если да то должен ли это быть замок (сувальдный+цилиндровый механизмы) или возможен вот такой вариант>>> (цилиндровый+ цилиндровый). 3. Массив дуба с двух сторон? Вы готовы рассматривать и другие виды отделки? Посмотреть их можно по ссылкам ниже. Обратите внимание на корабельную фанеру... Порошковая краска, отделка кожей, панели КЛ;>>> Панели с покрытием плёнкой PVC;>>> Крашенные панели;>>> Шпон натуральный и искусственный;>>> Инкрустированные панели «Волшебная стена»;>>> Панели с зеркалами "Grand Wilghelm";>>> Массив дуба, бука;>>> Пластик;>>> Влагостойкие панели "Корабельная фанера;>>>Никас Сафронов;>>>Дизайнерские двери.>>>Стоимость массива дуба зависит от рисунка поэтому если бы вы определились с рисунком то предложение было бы точнее... Возможные рисунки приведены под иллюстрациями здесь>>>. С бронестеклом возможно исполнение только рисунков 1-6,12-20,25,30,39,40. Стоимость массива дуба указанна в разд. 12 прейскуранта>>>.4. Из какого материала изготовлены стены дверного проема? 5. В нашей компании действует система скидок до 30%. Подробнее я писал здесь>>>. Поэтому было бы удобнее если до составления расчета мы с вами определились какие у вас есть основания для скидок и уже ориентируясь на скидку я бы составил предложение...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Сайты я посмотрел, Барс EVO выглядит очень не плохо, но мне не очень понятно за какую модель "приблизительно ... 115"
http://www.staldveri.ru/products/evolution/classica_f_walnut-patina/ с двух сторон шпон. 2277 евро*44 внутренний курс компании=100118 руб. + доплата за больший размер и ещё по мелочам (другой цилиндр, фурнитура в хроме) вот приблизительно 115000 руб. Если захотите 100% массив дерева, то разница между шпоном и массивом за каждую панель 100 евро. Почему приблизительно, я нахожусь в другом городе и поэтому точно просчитать Вам не могу. Если Вас заинтересовало, то напишите мне в личку. Я вам скину тел менеджера, с каким можно будет пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день. В указанной комплектации со стеклопакетом и массивом с двух сторон двери завода НЕМАН приблизительно составят 96000 руб.
Более точную комплектацию вышлю в личку. Скажите, считать массив с двух сторон? Где находится коттедж, сколько км от Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Gene!Увы, мы не изготавливаем стеклопакеты с панелями массива дуба. Но СТАЛ может предложить аналогичную отделку с корабельной фанерой. Дополнительно её можно украсить кованой фурнитурой. Смотрится весьма эффектно. Да и сама дверь, СТАЛ-70 очень хороша, установка бетонированием, защита замков, всё в комплекте. А стеклопакет будет защищен кованой решеткой. Сделал для Вас предварительный расчет. Там же смотрите фото примеров исполнения подобной двери.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Спасибо, Константин. А Вы могли бы сделать предварительный расчет, включая стеклопакет, массив снаружи и внутри, плюс качественные замки с накладками и т.п.
Gene
Пожалуйста, спрашивайте! В комплектации приведенной мной выше, с массивом с обеих сторон, БЕЗ видимых металлических элементов, стоимость МДБ составит порядка 99 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Участник
|
Спасибо всем за уделенное внимание. Вопрос решен.
С уважением, Gene
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Какой компании Вы отдали предпочтение?! Чисто спортивный интерес.
|
|
|
|
|
|
|
GiantCherry
Участник
|
Здравствуйте. Наша компания имеет опыт производства входных деревянных дверей такого уровня. Все наши двери выполняются по индивидуальному заказу. Дизайн любой сложности. Примеры наших входных дверей ( http://www.eposplus.ru/photo/photo_vhod.php ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |