|
Автор |
Тема: Нужна дверь с хорошой шумоизоляцией (Прочитано 15322 раз)
|
|
mala77
Участник
|
Дверь поставили 2 года назад,но она совершенно не помогает от шума,были дураки когда ее покупали. сейчас будем менять на новую.Самое главное,что бы не было слышно звуков с площадки на этаже.Каждый вечер там мобирается тусовка,человек 10 ,выпивают и естественно орут.В квартире слышно как будто мы сними сидим.И вот под такое орево приходится спать.Посоветуйте фирмы и модели,где точно не будет ничего слышно,до 35-40000.Супер замки не интересуют,ничего навороченого. 
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Прошу рассмотреть данный вариант. Стальной Портье г.Киров дверной блок ПГ толщина 71 мм 2 контура уплотнителя,заполнение полотна минерало-ватные плиты двух марок (ISOROC плотностью 50 кг/м³) толщина 50мм и (KNAUF плотностью 20 кг/м³),заполнение короба KNAUF плотностью 20 кг/м³,сертифицированны по 3 классу сопротивления теплопередаче, по 2 классу воздухо- и водопроницаемости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
mala77, а Вы из какого региона?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте! Дверь поставили 2 года назад,но она совершенно не помогает от шума,были дураки когда ее покупали. сейчас будем менять на новую.Самое главное,что бы не было слышно звуков с площадки на этаже.Каждый вечер там мобирается тусовка,человек 10 ,выпивают и естественно орут.В квартире слышно как будто мы сними сидим.И вот под такое орево приходится спать.Посоветуйте фирмы и модели,где точно не будет ничего слышно,до 35-40000.Супер замки не интересуют,ничего навороченого.  Не вежливые у Вас соседи, однако. Действительно, уточните Ваш регион, есть предложение по дверям СТАЛ. Например СТАЛ-55, с отличной звукоизоляцией, благодаря двум контурам уплотнения и регулировки силы прижатия уплотнителей, а также заполненному минеральными матами/плитами (не путать с минватой) полотну, и забетонированной коробки и зазора. Могу сделать предварительный расчет двери, если предложение интересно. Должно получится в районе 35 000 рублей со всеми расходами.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Самое главное,что бы не было слышно звуков с площадки на этаже.Каждый вечер там мобирается тусовка,человек 10 ,выпивают и естественно орут.В квартире слышно как будто мы сними сидим.И вот под такое орево приходится спать. Милицию, кстати, вызывать не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
mala77
Участник
|
Я из Москвы 
|
|
|
|
|
|
|
mala77
Участник
|
Милицию, кстати, вызывать не пробовали.
А потом что делать ,когда по макушке надают,а ведь у меня дочь маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Милицию, кстати, вызывать не пробовали.
Приедет по вызову какой нибудь очередной "майор евсюков" или "анвер ибрагимов" и мало не покажется тому кто вызвал.......
|
|
|
|
|
|
|
mala77
Участник
|
А как вообще разобратся ,что бы у двери была хорошая шумоизоляция.Что бы уж точно потом не пожалеть.Надо что бы пjд дверью орали ,а в квартире не было слышно,это вообще возможно?Очень уж много от них шума,смеются очень громко 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
mala77!Обратите внимание на наше предложение МАГНАТ на базе уникальной модели К10 обладающей отличными звукоизоляционными характеристиками. Появятся вопросы, спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
mala77
Участник
|
Приедет по вызову какой нибудь очередной "майор евсюков" или "анвер ибрагимов" и мало не покажется тому кто вызвал.......
ничего не поняла,а соседи мстительные ,были уже случаи когда они в отместку вандальничали.Так что милиция придет и уйдет,а нам с ними еще жить.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уважаемая, mala77! СТАЛ-55 имеет хорошую звукоизоляцию. Проверено. Главное в этом деле хорошее уплотнение, герметичная заделка всех швов, и непустое полотно. Это всё есть в двери. Более того, даже замки имеют шторки чтобы закрыть скважину и меньше пропускать звуки.
Единственное, если соседи действительно громко себя ведут дверь может не помочь. У меня было пару инцидентов, когда шумели сверху. Звук неплохо может передаваться и через стены и перекрытия между этажами. Особенно, стуки и удары. Так что беседа с особо буйными соседями дело всё-же нужное. Пожесче бы с ними...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
На эту тему я Вам рекомендовал уже один кардинальный вариант. Недавно подвернулся более интересный... штурмовой комплект "Воин" (АК в комплект не входит). И никакие "евсюковы"... 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А потом что делать ,когда по макушке надают,а ведь у меня дочь маленькая  Вообще, подобные вызовы милиция должна отрабатывать "анонимно". "По макушке", это уже совсем другая статья...неужели у Вас на лестничной площадке тусуются "отморозки"... По шумоизоляции, на мой взгляд, продукция Неман/ДПЗ/Стал/Гардиан на достойном уровне. Но, чтобы "под дверью орали, а в квартире не было слышно" - не получиться.  От вандализма можно попытаться защититься. Антивандальная защита для замков ( http://www.door.ru/c_disec.php) и/или установка системы видеонаблюдения (думается, можно найти "бюджетное" решение). Выход, на мой взгляд, один. Установить дверь с хорошей шумоизоляцией и "воспитывать" соседей... :dozor:
|
|
« Последнее редактирование: 25 ноя, 2009, 16:29 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
keys777
|
Дверь поставили 2 года назад,но она совершенно не помогает от шума,были дураки когда ее покупали. сейчас будем менять на новую.Самое главное,что бы не было слышно звуков с площадки на этаже.Каждый вечер там мобирается тусовка,человек 10 ,выпивают и естественно орут.В квартире слышно как будто мы сними сидим.И вот под такое орево приходится спать.Посоветуйте фирмы и модели,где точно не будет ничего слышно,до 35-40000.Супер замки не интересуют,ничего навороченого.  Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ответ №17 здесь.>>>К сожалению, не всегда установка качественной двери решает проблему звукоизоляции между квартирой и лестничной площадкой. Дело в том, что есть дома в которых звукоизоляция стен ниже звукоизоляции двери т. е. какую бы вы дверь не ставили выше определенного предела звукоизоляция не поднимется...
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Мне не надо рекомендовать, у меня есть лучше...  Мне не понятно почему вы хлипкось предлагаемых вами дверей пытаетесь "подкрепить" то ОВО, то милицией, то штурмовым комплектом "Воин".  На дополнительные расходы потребителей развести хотите ?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Мне не надо рекомендовать, у меня есть лучше...  Значит я не так понял...Вы писали про "с топором", за шаурму да про "евсюковых" со "стрем-ОВО"...вот и сделал выводы...  Мне не понятно почему вы хлипкось предлагаемых вами дверей пытаетесь "подкрепить"... А какие именно Вы считаете "хлипкими"?! 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Значит я не так понял...Вы писали про "с топором", за шаурму да про "евсюковых" со "стрем-ОВО"...вот и сделал выводы...  А какие именно Вы считаете "хлипкими"?!  Все двери не имеющие сертификатов Vds и U.L. , с росийскими сертификатами хлипче 5 класса. Такие двери даже против "наркоманов" не порекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Все двери не имеющие сертификатов Vds и U.L. , с росийскими сертификатами хлипче 5 класса. Такие двери даже против "наркоманов" не порекомендую.  Там вес и цена...о-го-го...баловство это, для дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |