Эльбор Люкс VS Гардиан ДС3У

• 103 Ответов
  • 40054 Просмотров

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Re: Эльбор Люкс VS Гардиан ДС3У
« Ответ #40 : 12 ноя, 2009, 13:18 »
А скажите, пожалуйста, знатоки, в моем бюджете до 30 тысяч все вскрывается простым инструментом с рынка, или я все-таки лоханулся, простите, в выборе? Стал 35 вроде бы еще тоньше, Эльбор не на много толще.
В данном ценовом сегменте мне не известны лучшие варианты.  undecided

Может стоило тогда взять что-нибудь тысяч за 12-15 раз оно все вскрывается без особых проблем?
Однозначно нет.
На мой взгляд, все познается в сравнении.

*

ac_52

• Гость

« Ответ #41 : 12 ноя, 2009, 13:23 »
А скажите, пожалуйста, знатоки, в моем бюджете до 30 тысяч все вскрывается простым инструментом с рынка, или я все-таки лоханулся, простите, в выборе?
Кстати, вот у Михаила как раз фотографии, иллюстрирующие мою мысль: http://www.abis-lock.ru/ustanovka/

*

ac_52

• Гость

« Ответ #42 : 12 ноя, 2009, 13:26 »
Только помимо свободы мнения существуют факты, которые эту свободу объективно должны ограничивать, ну вот как-то так.
Михаил, эту мысль Вам лучше с обсудить с представителями различных религий.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #43 : 12 ноя, 2009, 13:34 »
Достаточно того, что подобную "стальную дверь" можно пробить ломом или топором, чего не сделаешь с самой дешевой входной деревянной дверью (имеется ввиду с первого удара).

Крайне экстравагантные, хочу заметить, методы взлома... Embarrassed

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #44 : 12 ноя, 2009, 13:41 »
Михаил, эту мысль Вам лучше с обсудить с представителями различных религий.
Я атеист, и на дух не переношу различный опиум для народа. Следует отметить, что тема о свободе выражения мысли так же как и о ее ограничении, больше вращается в области политики. Но я туда тоже ни ногой, наелся в юные годы. Так что позвольте подобную фабулу применять там, где ее применение по смыслу приемлимо. ;D

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #45 : 12 ноя, 2009, 13:49 »
Крайне экстравагантные, хочу заметить, методы взлома... Embarrassed
Это и не взлом, но красноречивое свидетельство, происходящее в реале, о том, что слабые двери таят в себе несколько больше опасностей для владельца и его близких, нежели примитивный взлом с целью незаконного обогощения. Особо удивляет беспечность, относительно безопасности в этой области, людей, более менее значимых в нашем обществе, устанавливающие себе такие двери как Гардиан, Мультилок, Герда, наряду и с Китайскими дверями под огромным сонмом брендов. 

*

Offline MalcomX

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #46 : 12 ноя, 2009, 13:52 »
Хорошо, а подскажите тогда, уважаемые, сколько должна стоить дверь, а желательно уточнить и модель, чтоб человек стоящий за ней не боялся кинутого с другой стороны лома, а за одно и за свое имущество? Я так понимаю, ГардианДС4 тоже не из этой серии. Замерщик сказал мне вчера, что в мой проем из пеноблока никто бы не взялся ставить дверь класса так 4-го, так как она слишком много весит, или же ее укрепление будет стоить как сама дверь. Получается замкнутый круг. Все что я смогу поставить в роли входной двери своей квартиры обречено иметь риск быть пробитой арматуриной. (  :test:

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #47 : 12 ноя, 2009, 14:13 »

Вот таким образом принято устанавливать двери в домах с такими стенами.
 Меня несколько удивляет подход новоселов к дверям на свои новые квартиры... Затратив многие тысячи доларов, составлять бюджет на входные двери всего 30000рублей. undecided Откуда берется именно эта цифра? Что она отображает?
 Реальную защищенность входа в квартиру можно обеспечить вложив не менее 50 000, и то это только при правильном выборе двери.
  Следует помнить, что на сегодняшний день классификация дверей на взломостойкость, не отражает реальные взломостойкие качества, или если хотите их полное отсутствие, как в тех дверях именем которых назван этот топик.
 Я, конечно понимаю, что слишком "заточен" на безопасности, и это потому. что постоянно имею дело с пострадавшими от недостатка подобных элементов.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #48 : 12 ноя, 2009, 14:17 »
Хорошо, а подскажите тогда, уважаемые, сколько должна стоить дверь, а желательно уточнить и модель, чтоб человек стоящий за ней не боялся кинутого с другой стороны лома, а за одно и за свое имущество? Я так понимаю, ГардианДС4 тоже не из этой серии. Замерщик сказал мне вчера, что в мой проем из пеноблока никто бы не взялся ставить дверь класса так 4-го, так как она слишком много весит, или же ее укрепление будет стоить как сама дверь. Получается замкнутый круг. Все что я смогу поставить в роли входной двери своей квартиры обречено иметь риск быть пробитой арматуриной. (  :test:
По моим ощущениям, исходя из необходимости получения взвешенного решения (МДБ и замковая группа) - необходим бюджет порядка 50 тыр. и "выше"... molch В Вашем случае, с усилением проема, может быть больше.
Начинайте с Неман К-10... http://www.1000dverey.ru/catalog/1#group_3
Вот тут Владимир (Дозорный) прикидывал различные варианты (в т.ч. и К-10)...https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2321.20.html

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #49 : 12 ноя, 2009, 14:20 »
Это и не взлом, но красноречивое свидетельство, происходящее в реале, о том, что слабые двери таят в себе несколько больше опасностей для владельца и его близких, нежели примитивный взлом с целью незаконного обогощения. Особо удивляет беспечность, относительно безопасности в этой области, людей, более менее значимых в нашем обществе, устанавливающие себе такие двери как ...  

В целом согласен, Михаил.
Но если бюджет ограничен, как тогда быть?! Вопрос риторический. Ведь если бы все могли позволить себе новую иномарку, никто бы не покупал новые жигули, а в этой области вопрос безопасности (по моему мнению) куда более актуален.

*

ac_52

• Гость

« Ответ #50 : 12 ноя, 2009, 14:25 »
Затратив многие тысячи доларов, составлять бюджет на входные двери всего 30000рублей.
Ипотечники. И не нам их судить.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #51 : 12 ноя, 2009, 14:34 »
или небогатые очередники или переселенцы после слома

*

bank

• Гость

« Ответ #52 : 12 ноя, 2009, 17:17 »
А скажите, пожалуйста, знатоки, в моем бюджете до 30 тысяч все вскрывается простым инструментом с рынка, или я все-таки лоханулся, простите, в выборе? 
Или все-таки лоханулся.
в твоем бюджете до 30 тысяч :
Защитные двери ДЗ-I/2
Высота по дверному коробу - 2080 мм
Ширина по дверному коробу - 900 мм
Толщина дверного полотна - 60 мм
Взломостойкие двери имеют устойчивость к взлому по:
ГОСТ Р 51224-97,ГОСТ Р 51113-97 - 1 класс
Пуленепробиваемые двери имеют защиту от стрелкового оружия по:
ГОСТ Р 50941-96 ,ГОСТ Р 51112-97 - 2 класс
Вес Вес 210 кг
цена 21800 руб. (без доставки и установки)
Защитные двери ДЗ-III/3
Высота по дверному коробу - 2080 мм
Ширина по дверному коробу - 900 мм
Толщина дверного полотна - 90 мм
Взломостойкие двери имеют устойчивость к взлому по:
ГОСТ Р 51224-97,ГОСТ Р 51113-97 - 3 класс
Пуленепробиваемые двери имеют защиту от стрелкового оружия по:
ГОСТ Р 50941-96 ,ГОСТ Р 51112-97 - 3 класс
Вес Вес 280 кг
цена 26800 руб. (без доставки и установки)
Бронированные двери многослойные с композитным наполнением. Замковое устройство состоит из двух замков типа "Эльбор" и двух дополнительных вертикальных ригелей.
покраска высококачественными алкидными и акриловыми эмалями по каталогу RAL
Замки попросить поставить Бордер 8 сувальдные.
http://galikson.ru/dveri-bronirovannyie.html

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #53 : 12 ноя, 2009, 17:39 »
Замки попросить поставить Бордер 8 сувальдные.

Как Вы далеки от реальных способов вскрытия и защиты .....

*

bank

• Гость

« Ответ #54 : 12 ноя, 2009, 18:49 »
Как Вы далеки от реальных способов вскрытия и защиты .....
Просветите уважаемый Алек, это как реальные способы защиты ?
Напр. система запирания двери - многоригельная с болтворком и блокиратор Тузик 3. Выходить и заходить в дверь только в бронежилете и GLOCK 35 наизготовку.
Только как это в 30 тыс. руб.уложится ?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #55 : 12 ноя, 2009, 19:28 »
Только как это в 30 тыс. руб.уложится ?
Так и с этими "монстриками" в 30-ку уложиться не получиться...замена замков (наверное стоит чего-то?!)+доставка+установка+усиление проема (существенное, иначе может "ухнуть", мало не покажется)... Cool

*

bank

• Гость

« Ответ #56 : 12 ноя, 2009, 19:50 »
Так и с этими "монстриками" в 30-ку уложиться не получиться...замена замков (наверное стоит чего-то?!)+доставка+установка+усиление проема (существенное, иначе может "ухнуть", мало не покажется)... Cool
Если деньгами не сорить и покупатель не безрукий или криворукий, то можно в 30-ку уложиться.
Замки менять не надо, надо до изготовления обговаривать какие поставать.
Контрраму можно самому сделать, ничего там сложного нету, сварную или на болтовых соединениях. 10 метров 50-уголка стоят копейки.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #57 : 12 ноя, 2009, 19:52 »
Получается замкнутый круг.
Ведь дверью же все не ограничивается...еще есть сигнализация...рекомендую обратить внимание на ОВО...

*

bank

• Гость

« Ответ #58 : 12 ноя, 2009, 19:58 »
Ведь дверью же все не ограничивается...еще есть сигнализация...рекомендую обратить внимание на ОВО...
Выявлена преступная группа, в которую входили и сотрудники ОВО
http://www.fontanka.ru/2008/10/16/115/

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #59 : 12 ноя, 2009, 19:59 »
Если деньгами не сорить и покупатель не безрукий или криворукий, то можно в 30-ку уложиться.
Замки менять не надо, надо до изготовления обговаривать какие поставать.
Контрраму можно самому сделать, ничего там сложного нету, сварную или на болтовых соединениях. 10 метров 50-уголка стоят копейки.

Да уж чего там, мелочиться Smiley Можно и самому сварить, самому покрасить............ Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 апр, 2025, 01:25

[перейти на полную версию форума]