Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 15:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: замки ABLOY в стальные двери  (Прочитано 10130 раз)
doomarsАвтор темы
Участник
*

« : 05 ноя, 2009, 20:51 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый вечер, господа!
Задачу приобретения входной стальной двери в загородный дом решил начать с выбора замка. Остановил выбор на ABLOY 451S.
И не могу найти производителей дверей, которые ставят ABLOY в "штатном режиме". Буду признателен получить консультацию или совет. Спасибо!

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #1 : 05 ноя, 2009, 20:59 »

А почему именно этот замок, по каким критериям вы его выбрали?
Я бы не сказал что данная модель хорошо противостоит силовому взлому, он больше для деревянных что ли, дверей, да крепление на торцевую планку.
"Сфера применения: Замок врезной механический 451S повышенной надежности применяется для запирания укрепленных входных дверей (в том числе металлических) в квартиры, офисы и другие помещения, принимаемые на охрану и предполагаемые к страхованию."

doomarsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 06 ноя, 2009, 03:36 »

Надеюсь, он будет хорошо себя чувствовать в контакте с улицей, перед стальной дверью планирую установить дверь-решётку, попытаюсь найти вариант 451SMP.
P.S. Не против, если с помощью форума резкость в выборе модели несколько подкорректируется :)

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #3 : 06 ноя, 2009, 09:37 »

Можно рассмотреть итальянских производителей СISA, MOTTURA, а цилиндр в них установить ABLOY, вот тогда действительно получится сбалансированная  комбинация.

doomarsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 06 ноя, 2009, 13:41 »

Я не хочу переплачивать за установку этого замка, как мне предлагают в конторах, работающих с итальянцами, поэтому пытаюсь выяснить, есть ли фирмы, ставящие abloy не факультативно, а штатно, с гарантией и без изымания доп.пайка "за вредность" из моего кошелька.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #5 : 06 ноя, 2009, 14:30 »

Дело не в переплате, а в защитных функциях которыми обладают "тяжелые" Сisa, Mottura в отличии от упомянутого ABLOY 451S.
Искренне не понимаю по каким критериям вы его выбрали!

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 06 ноя, 2009, 17:19 »

А еще им не очень удобно пользоваться... ручка и нижняя ключевина слишком близко друг к другу...  Cool

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #7 : 06 ноя, 2009, 17:27 »

Этот замок больше подходит для деревянных или пластиковых дверей установленных в местах общественного пользования-гостиницах и т.д. где не требуются какие то защитные функции от двери в целом.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #8 : 06 ноя, 2009, 17:32 »

Задачу приобретения входной стальной двери в загородный дом решил начать с выбора замка
Нужно выбирать с точностью до наоборот.
В первую очередь именно Дверь защищает замок и замок же должен в полной мере соответствовать конструкции двери, вот тогда комплектация будет сбалансированной.
Ну это если вы конечно хотите поставить нормальную взломостойкую дверь с определенными защитными функциями.

doomarsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 06 ноя, 2009, 19:38 »

ОК! Попробую ещё раз...
1. Все замки делаются от честных людей;
2. "Тебя я давно знаю, а этого кота первый раз вижу" (т.е. аблой мне друг, а ...);
3. в моём доме не планируется размещение филиала фед.резерва;
4. кроме двери, на которую планируется этот замок, будет решётка;
5. мне бы контору, которая ставит аблой с гарантией, а не с разговорами о высокохудоженности (высокооплачиваемости) мероприятия;

а дверку мы подберём по душе и кошельку, помня, что на каждую хитрую дверь найдётся Гоги, который живёт для того, чтобы доказывать личным примером, что... см. п.1 

ABC
Гость

« Ответ #10 : 06 ноя, 2009, 20:03 »

И не могу найти производителей дверей, которые ставят ABLOY в "штатном режиме".
Их можно найти только в Финляндии. В России такой поиск практически безнадёжен.

Выход только в поиске изготовителя не стандарной продукции, кто "гонет" поток, разовую работу делать не будет. Фины мне тоже нравятся. Работают безотказно годами. Подобные замки видел в коттеджах "скромных" труженников в посёлках с высоким забором и шлагбаумом на вьезде (фины многое что у нас строили, ну и двери свои привезли  Smiley).  Двери явно не стальные. Дерево предпочтительней, так как детали замка стягиваются винтами через полотно двери. В стальной двери должна быть обеспечена жёсткость полотна (как брус из дерева), иначе трудно будет сделать грамотную затяжку винтов-шпилек.

Не думаю, что кто-нибудь из присутствующих производителей дверей на форуме поможет Вам, это не их специализация, ищите местного умельца с хорошими руками.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 06 ноя, 2009, 20:18 »

поэтому пытаюсь выяснить, есть ли фирмы, ставящие abloy не факультативно, а штатно, с гарантией
Есть. Например в ассортименте Бастион-а имеется SL900 Bodagurd.
http://www.doorshop.ru/
 :)

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #12 : 06 ноя, 2009, 20:20 »

doomars !

C таким подходом......я вам искренне сочувствую.....

Только зачем вам решетка.....снимите ее....толку то с таким замком... :)

Извините!

doomarsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 06 ноя, 2009, 20:56 »

Константину
Решётка будет выполнять две функции: в открытом состоянии (всё время, что мы на даче)- декоративную (она будет симпатичная, без навевания мыслей о грустном), а в закрытом - доп. барьер до основной двери. Не совсем понял, что в моей позиции вызывает сочувствие, но, в любом случае, не стоит Ваших извинений.

doomarsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 06 ноя, 2009, 21:10 »

Александру (и, отчасти, Константину)
Спасибо за внимание к моей задаче.
Я попробую за выходные навести резкость в вопросе установки замка в деревянную входную дверь. По крайней мере, расширю взгляд на происходящее в этой сфере услуг. И буду честно смотреть в зеркало... расширенным взглядом Shocked

BUR
Гость

« Ответ #15 : 06 ноя, 2009, 21:30 »

2. "Тебя я давно знаю, а этого кота первый раз вижу" (т.е. аблой мне друг, а ...);
3. в моём доме не планируется размещение филиала фед.резерва;

Продукцию Эблой мы знаем гораздо раньше чем другие импортные продукты. Дело в том, что она поставлялась еще в СССР. Замки отличаются хорошей надежностью в работе, но вот беда- в них нет защиты от свертыша излюбленного метода и Гоги и Вани Embarrassed

doomarsАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 06 ноя, 2009, 21:50 »

Отчасти и поэтому я надеюсь уменьшить такую вероятность выбором именно модели 451S. Хотя про сувальдные замки abloy практически ничего не знаю. Но... надежды юношей питают, да и дизайн мне нравится, и эго греет, что приобщён к понравившемуся ещё с СССР брэнду, да и пользуюсь я abloy-ем, только дэдболтом, и не без удовольствия, когда навещаю родителей. 

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 12 ноя, 2009, 00:03 »

Отчасти и поэтому я надеюсь уменьшить такую вероятность выбором именно модели 451S. Хотя про сувальдные замки abloy практически ничего не знаю. Но... надежды юношей питают, да и дизайн мне нравится, и эго греет, что приобщён к понравившемуся ещё с СССР брэнду, да и пользуюсь я abloy-ем, только дэдболтом, и не без удовольствия, когда навещаю родителей. 
Правильный выбор!
 Надежные в эксплуатации замки, не ослабляют дверную конструкцию при установке, жаростойкие, очень хорошо защищены от отмычек. Оптимальные свойства для замков установленных на двери до 1 класса взломостойкости.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34