|
Автор |
Тема: Нужна стальная дверь внутреннего открывания, доп. к основной двери. (Прочитано 90527 раз)
|
|
Туфелька
Старожил

|
Ехать смотреть примеры на Генерала Белова уж слишком далеко, 2-2,5 часа в одну сторону. В этом плане значительнее удобнее по Вашей ссылке нашла другой адрес дилера Висарс: г. Одинцово, ул. Говорова, д. 85 "Двери и Окна". тел. 8(498)600-03-12 (двери ЗМК Выбор)
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Здравствуйте!
К сожалению, модель АКМ это модель наружного открывания. Кстати, вы можете заменить внутрению панель на любую другую из нашего каталога. Единственное с чем может возникнуть проблема это если вы выбираете более толстую панель то цилиндр или фурнитура могут начать "тонуть" в более тостой панели. С ручками все достаточно просто т. е. там устанавливается более длинный квадрат, а вот цилиндр в некоторых случаях приходится менять...
Отпадает, мне нужна вторая дверь, а не замена панелей на уже имеющейся двери. Основная дверь бралась с обычной панелью с тем расчетом, что будет покупаться вторая дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Двери ЗМК Выбор Плюс близко посмотреть, но они новички, на рынке с 2007 года, может кто-то сталкивался с их дверьми?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Когда дверь вторая, для красоты снаружи лучше все таки панель, а не порошковая покраска  Можно доборы заказать в одной цветовой гамме  Я имела в виду, что у второй двери поверхность металл должна быть с той стороны, которая смотрит на первую дверь. А панель под дерево должна быть с той стороны, которая смотрит внутрь квартиры. Делать обе стороны двери под дерево мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Добрый вечер Dasha Grom!Одно из условий изготовления дверного блока внутреннего открывания это 2 листа металла,по замку берите двухсистемник,можно ту же Моттуру.
Салех, а Вы можете подготовить мне конкретное коммерческое предложение? Пусть будет 2 листа металла, двухсистемник устроит. Выкладывайте прямо здесь в теме, чтобы все могли проанализировать. Нужно подробное описание того, что предлагаете. Как поняла, пример двери от Стального портье можно посмотреть по адресу Таганская пл., 86. Мне это удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Исходя из вашего бюджета  Цветовая гамма пленок ПВХ,фрезеровка любая на выбор по каталогу  Полный расчет вы можете получить у любого из наших дилеров.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Вот чего не могу понять - почему у Салех в расчетах всегда напрочь отсутствует марганцевая бронепластина на сувальдую часть замка или на сувальдный замок, в данном случае Моттура 54.797  Что б Итальянский сувальдный замок и бэз бронепластины  Когда я в свое время интересовался второй дверью я рассматривал так же и фирму Оплот http://www.oplot-doors.ru/ у них сейчас Акция до 10 ноября, с Моттурой 54.597 - 24 тысячи рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 05 ноя, 2009, 06:34 от Анастас »
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Анастас, у меня просто не поместилась в бланке комплектации бронепластина "ГАРДИАН"  Теперь всё окей  бронепластина присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Салех, спасибо за оперативность! Буду благодарна Вам за доп. пояснения. 1. Броненакладка Резидент врезная или накладная? 2. На цилиндровом замке вертушок? то есть ключ-шток? 3. Первый раз слышу про цилиндр Fuaro. 4. Так и не поняла, где в калькуляции бронепластина Гардиан? 5. Что за пленка ПВХ? она у всех поставщиков дверей? 6. Включена ли в стоимость доставка, подъем? 7. Хотелось бы получить калькуляцию, то есть как образуется конечная цена? 8. Коммерческое предложение будет одинаковым по условиям и цене у любого Вашего дилера? 9. Фрезировка такая как в файле http://dveri-service.ru/images/stal/para6.jpg 10. Если фурнитура будет не белой, а желтой, цена уменьшится? ведь обычно желтое дешевле белого.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
1. Броненакладка врезная (оговаривается при заказе)  2-3. Цилиндр китайский с вертушком 4. Бронепластину Гардиан на сувальд добавляем. 5. Пленка ПВХ на МДФ, более подробней здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3004.40.html6-7-8. Полный расчет может дать только дилер 9. Фрезировка на указанном Вами файле по каталогу Н-4 10. Цвет фурнитуры латунь либо хром на стоимость не влияет. Предложеный мной вариант покраски шагрень темно-коричневая 
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Даша у меня эта хохма 2-е двери, у обоих металл 2+2 ( уже стоит ), и 250 кг ( + вес 2-х фрамуг, наверное даже больше 250 кг ) имея нормальное усиление проема меня не напрягает ( хотя стены ни какие, но усилены ), между дверями 20 см. Вот если бы у Вас каждая дверь была бы по 250 кг от Неман серии Н, но люди и такие комплекты заказывают  Анастас, а можете сфоткать, как у Вас выглядит доп. дверь в закрытом состоянии? интересует не все полотно, а только его часть, например кусочек с той стороны, где замки, чтобы было видно часть стены, ну то есть боковина. Хочу понять, какие варианты установки доп. двери. Какие варианты оформления стен и т.д. И еще не совсем понятно. Почему у Вас у основной двери замки справа, а у доп. двери замки слева? Имею в виду, когда находитесь внутри квартиры. Это же очень не удобно. У меня сейчас у основной двери замки справа, также как у Вас, но я хочу поставить замки в доп. дверь справа. И какие у Вас стоят двери? что за производители?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Проще говоря, Вам нужна любая дверь, с отделкой со стороны петель Внутреннего открывания - это дверь ставится первой, где обналичка со стороны улицы, а открывается во внутрь. Это дверь внутреннего открывания. У Вас дверь ставится второй - обналичка из квартиры. Вам всего лишь навсего отделку установить со стороны петель надо и всё  Понимаете? Alex, мало понятно. Как я поняла, перевертыш - это дверь, которая переворачивается и ставится в проем так, что дверь начинает открываться в обратную сторону. В перевертыше на заводе надо обязательно перевернуть замок, чтобы бронепластина и врезная броненакладка были на улицу, а не в квартиру. И еще поменять местами отделку: декоративную панель тоже ставить лицом в квартиру. Но в перевертыше важно, чтобы лист металла, который идет на улицу, был не тоньше листа, который идет в квартиру. Этот перевертыш мне все спутал в голове. Правильно ли я понимаю, что не каждую дверь можно использовать в качестве перевертыша в виду конструктивной особенности? Может не мучаться с перевертышем и сразу взять нормальную дверь, которая открывается во внутрь. На мой взгляд, любая дверь, которая открывается во внутрь, то есть петли находятся со стороны помещения, является дверью внутреннего открывания. И неважно, основная такая дверь, или дополнительная. Первая или вторая. Как правило, у двери внутреннего открывания декоративная панель со стороны помещения, впрочем, как и у двери наружнего открывания. Таким образом, двери внутреннего и наружнего открывания отличаются только тем, где находятся петли. А термин "перевертыш" относится только к тем дверям, которые переворачиваются потребителями в нужную им сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Салех, а что Вы расскажите про свои петли? Что за тип петель, как работают? в чем особенности? как называются, кто производитель? Прошу не цитировать техническое описание, расскажите на простом языке в сравнении с другим типом петель. Какие вообще бывают петли в дверях рос. производства, в чем достоинства и недостатки и т.д.
у меня сейчас у фанерной входной двери, которую и хочу заменить, петли, которые несколько раз в год требуют смазки маслом. Беру шприц с подсолнечным маслом и смазываю эти дурацкие петли, иначе они скрепят. А еще у этих петель во время смазки течет черная жидкость из подшипника. В общем, очень плохие петли, одно мученье.
Требуют ли смазки Ваши петли? Написано, что "Для смазки данного типа навеса на дверной коробке выполнены отверстия в виде эллипсов".
И могли бы выложить фотку ручки Либра и задвижки Ритко?
P.S. В описании нашла про навесы. Оказывается петли называются навесами...
Насколько я помню, в двери ДПЗ совсем другие петли, безосевые. Кто-нибудь может из форумчан разъяснить разницу между петлями ДПЗ и петлями Стального портье?
|
|
« Последнее редактирование: 06 ноя, 2009, 21:53 от Dasha Grom »
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Как я поняла, ПФ лучше чем ПО.
"Особенностью полотна типа ПФ является дополни-тельное усиление краев наружного листа уголком фланца, что придает периметру дверного полотна в области притвора (сопряжение дверного полотна с дверной коробкой) особую прочность и жесткость. Наличие уголка фланца затрудняет отгибание притвора в случае механического воздействия на дверь при взломе".
У дилеров есть также и ПФ? хочу сравнить по цене.
А как понимать: "При этом на дверном полотне любого типа без декоративной панели толщина внутреннего листа должна быть не менее 1,5 мм с целью уменьшения коробления листа при сварке".
То есть второй лист в любом случае должен быть 1,5 мм?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Требуют ли смазки Ваши петли Любые петли требуют смазки- хоть т.н. "безосевые", хоть классические осевые.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Любые петли требуют смазки- хоть т.н. "безосевые", хоть классические осевые.
А в чем тогда преимущество безосевых над осевыми? Какие недостатки у осевых? какие недостатки у безосевых? Какие самые удобные в эксплуатации и самые надежные петли?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А вы знаете "безосевые" петли? Очень интересно!
Не могу говорить за все петли присутствующие на рынке, но петли НЕМАН и БАРК прекрасно себя зарекомендовали в плане эксплуатационных характеристик.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Салех, а что такое у Вас "доп. опция защитный отсек замка"? что имеется в виду? где-то прочла, что у Стального портье защитный отсек замка по умолчанию входит в комплект дверного блока... и запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Мы используем два вида навесов наружные навесы с шарикоподшипником и внутренние (скрытые) навесы. При необходимости делается смазка, через технологические отверстия. Сравнивать навесы? А чего их сравниванить, навесы есть навесы, главное надежность в эксплуатации, а не обозвать их покрасившее и взять за это деньги  . По фланцевым полотнам разницы в цене в сравнение с отбортованными нет. При сварке бывает и 1.5 мм лист коробит, здесь имелось ввиду покрашенные листы, опять зависит от технологии, к примеру, ПГ (полотно гнутое) можно делать покрашенное и из 1.5мм, получается все ровненько. По "доп. опция защитный отсек замка" информация уже устарела (на месте не стоим)  , сейчас по умолчанию идет усиленный замковый карман (фото выложу). Ручка Либра  Задвижка Ритко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |