|
Автор |
Тема: Нужна стальная дверь внутреннего открывания, доп. к основной двери. (Прочитано 90548 раз)
|
|
Туфелька
Старожил

|
Steel, Стал-50 у меня получился чуть более 36.000 руб. без доставки и монтажа. Проверяйте!
18.696 металлоконструкция 9500*1,968 6.380 замок М 54К919В/37 1.330 задвижка 380 доп защита на замок 3 мм лист 1.319 покраска снаружи немолотковая 6.030 фрезерованные панели Болонья 1340 Disec латунь врезная броненакладка на цилиндр 560 бронепластина на сувальдный замок.
в стоимость не включен монтаж двери. А сколько будет стоить усиление дверного проема?
|
|
« Последнее редактирование: 18 ноя, 2009, 21:37 от Dasha Grom »
|
|
|
|
|
Анастас
|
Я может ошибаюсь, но установка у Стала стоит 3800=
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Я может ошибаюсь, но установка у Стала стоит 3800=
я исправила свой расчет, монтаж с доставкой 3800 р. без подъема
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Стал 50 с доставкой, установкой, без подъема = 40.000 руб. А скидки?
Ох, взяла самую дешевую дверь в Стале, а вышла на 40.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Посмотрела ролик Стала по установке, видимо, можно самому купить мешок сухой смеси бетона и алебастера и самим сделать бетонирование дверного проема, либо нанять строителя. Вот только не совсем понятно, насколько это укрепит дверной проем от разваливания кирпичной кладки А дверь поставить Стальной портье.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Стал 50 имеет примитивную коробку из профильной трубы которая в принципе не может быть подвергнута т.н. бетонированию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Лично я этот замечательный ролик фирмы Стал про установку ни как посмотреть не могу, не грузиться.... рекламный смотрел. А через мозиллу только звук, может где на ю-ту он ещё загружен?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Стал 50 имеет примитивную коробку из профильной трубы которая в принципе не может быть подвергнута т.н. бетонированию.  на "цпс" можно поставить любую коробку  Посмотрела ролик Стала по установке, видимо, можно самому купить мешок сухой смеси бетона и алебастера и самим сделать бетонирование дверного проема, либо нанять строителя.
разве для того, чтобы установить дверь в проем необходим ролик Стал'а? купите любую в магазине и самостоятельно поставьте на пену или цемент  а надежность вашей кладки от способа установки двери вряд ли зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Посмотрела ролик Стала по установке, видимо, можно самому купить мешок сухой смеси бетона и алебастера и самим сделать бетонирование дверного проема, либо нанять строителя. Вот только не совсем понятно, насколько это укрепит дверной проем от разваливания кирпичной кладки А дверь поставить Стальной портье. Если это не будет дверь Стала или Мультилока - это будет не бетонирование а заделывание щелей. Соответственно и результат по укрепленности разный. Если Вам главное заделать щели - то это разумеется несущественно. Если ставите цель повысить взломостойкость - следует подумать
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Если это не будет дверь Стала или Мультилока - это будет не бетонирование а заделывание щелей. Соответственно и результат по укрепленности разный. Если Вам главное заделать щели - то это разумеется несущественно. Если ставите цель повысить взломостойкость - следует подумать
Если рассматривать пессимистичный сценарий, когда кирпичи в моем дверном проеме отсоединятся друг от друга, то моя дверь ДПЗ упадет лицом вниз, так как выдернутся кирпичи вместе со штырями. А лихие соседи утащут красавицу к себе домой, пока хозяева будут спать  :sos: сделаю "сцепление" кирпичей слоем бетона, наверное, мне так спокойнее будет. Все же лучше, чем без бетона. Заделать щели - это не то. Тут нужно класть слой бетона на всю глубину проема.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
а надежность вашей кладки от способа установки двери вряд ли зависит  Наверное, Вы правы. Зрите в корень!  Тогда вопрос мне надо формилировать так: как повысить надежность кирпичной кладки в дверном проеме?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
А в первой двери ДПЗ использовались элементы усиления дверного проема металлом?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Тогда вопрос мне надо формилировать так: как повысить надежность кирпичной кладки в дверном проеме?
Стянуть дверной проем большими уголками, дешевле гнутым (ГОСТ 19771-93) или ворованным.  К уголкам приварить двери. antifa в гости к вам напрашивался, думаю он справиться с таким способом укрепления дверного проема.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
А в первой двери ДПЗ использовались элементы усиления дверного проема металлом?
Нет, не использовались. Просто поставили ДПЗ на уши и приварили к ушам штыри, плюс пена. Забили штыри в кирпичи. Вот и все. А сейчас я заметила в кирпичной кладке близ ДПЗ явные недостатки. Может они и раньше были, либо появились уже после установки тяжеленной двери...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
например, можно "стянуть" проем охватывающей рамой (контррамой) и затем установить вторую дверь
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Стянуть дверной проем большими уголками, дешевле гнутым (ГОСТ 19771-93) или ворованным.  К уголкам приварить двери. antifa в гости к вам напрашивался, думаю он справиться с таким способом укрепления дверного проема. Antifa очень далеко от меня живет, думаю, он шутит  про уголки мне здесь уже писали, проблема в том, кто этим будет заниматься - стягиванием дверного проема уголками? Может и найдутся мастера, хотелось бы получить качественную работу, проверенную по отзывам. Верить на слово: мы такие крутые, много лет работаем, ага, сколько у нас таких горе-строителей с опытом в новом микрорайоне, соседи постоянно жалуются...
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Можно внутреннию дверь приварить металло/полосой уши к ушам к наружной, не обязательно одно на против другого, хоть крест накрест, тогда уж точно вся эта конструкция по одиночке не развалится.
У меня с одной стороны профильные трубы приварены ( укрепление наружной и внутренней двери соединены для крепости кострукции в целом+пол/потолок ) друг к другу в 3-х местах 10 см шириной и 5 мм толщиной мет/полосой.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Steel, Стал-50 у меня получился чуть более 36.000 руб. без доставки и монтажа. Проверяйте!
18.696 металлоконструкция 9500*1,968 6.380 замок М 54К919В/37 1.330 задвижка 380 доп защита на замок 3 мм лист 1.319 покраска снаружи немолотковая 6.030 фрезерованные панели Болонья 1340 Disec латунь врезная броненакладка на цилиндр 560 бронепластина на сувальдный замок.
в стоимость не включен монтаж двери. А сколько будет стоить усиление дверного проема?
Уважаемая Дарья, есть нюансы. У СТАЛ-50 сама коробка не бетонируется, только зазор. Расчет у Вас почти полный, что впечатляет  Не увидел цилиндра, в принципе, подойдет и простенький Cisa Astral, или Asix. Если хотите сделать дешевле, нужно выбрать недорогую внутреннюю панель или замки попроще. Максимум возможно получить еще 12% скидку от стоимости двери. Подробнее смотрите здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |