|
Автор |
Тема: Про Ред-лайн и не только. (Прочитано 10185 раз)
|
|
BUR
Гость
|
В субботу на территории компании " Весь мир бронедверей"(Украина, Киев), в присутствии президента УЛФ(Украинская локсмастер федерация) Ильи Войнова ну и собствено меня и моего коллеги, , были произведены определенного рода тесты. Впрочем здесь http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=34&st=80 есть фото и описания.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
В субботу на территории компании " Весь мир бронедверей"(Украина, Киев), в присутствии президента УЛФ(Украинская локсмастер федерация) Ильи Войнова ну и собствено меня и моего коллеги, , были произведены определенного рода тесты. Впрочем здесь http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=34&st=80 есть фото и описания. Интересно, конечно, но меня несколько смущает тот факт, что компания-орагнизатор всего этого ("весь мир бронедверей") стибрила у меня для своего сайта всю информацию про EVVA... в том числе и по модели DUAL, на Укараине не представленной  В результате лично у меня к информации, опубликованной на таком сайте, заранее несколько, как бы помягче выразиться? предвзятое отношение 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Интересно, конечно, но меня несколько смущает тот факт, что компания-орагнизатор всего этого ("весь мир бронедверей") стибрила у меня для своего сайта всю информацию про EVVA... в том числе и по модели DUAL, на Укараине не представленной  В результате лично у меня к информации, опубликованной на таком сайте, заранее несколько, как бы помягче выразиться? предвзятое отношение   Видать не только газ умеем тырить. Я лицо приглашенное  но про Эфу вроде я им рассказывал (но где тырить не подсказывал  ). Все на благое дело.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Красиво :vo. Увидел знакомые лица  Александр, а как же Вы допустили применения "орудий пролетариата" вместо "силы мысли, ловкости рук и белого кролика"?  P.S. Вот так и надо проводить реальные испытания, вместо мифических ГОСТов, резаков, воды и прочего. P.P.S. Имею опыт обращения с ВВ, так при умелом использовании даже Н-15 - просто калитка в заборе 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Красиво :vo. Увидел знакомые лица  Александр, а как же Вы допустили применения "орудий пролетариата" вместо "силы мысли, ловкости рук и белого кролика"?  Именно здесь никто никому ничего не доказывал. Цель была, чтобы просто узнать как на самом деле ведет себя фурнитура и двери. Ну и, по условиям учений  , испытатель делал это первый раз в своей жизни, мы могли только подсказывать. Кстати Иван (испытатель)-просто умница, проявил себя настоящим взломщиком. Впрочем на удивление все прошло дуже просто.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Впрочем на удивление все прошло дуже просто.
Небольшое расширение спектра инструментов, из "орудий пролетариата", могло бы еще больше снизить время доступа  P.S. Кажется становлюсь "матерым взломщиком", уже автоматически ищу уязвимые места
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
P.P.S. Имею опыт обращения с ВВ, так при умелом использовании даже Н-15 - просто калитка в заборе  Ну всё, приглашение на испытания Н-15 по методике EN ты себе обеспечил. :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
В субботу на территории компании " Весь мир бронедверей"(Украина, Киев), в присутствии президента УЛФ(Украинская локсмастер федерация) Ильи Войнова ну и собствено меня и моего коллеги, , были произведены определенного рода тесты. Впрочем здесь http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=34&st=80 есть фото и описания. Александр, а почему такой выбор замков? Это решение Игоря Омельченка?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Между делом офигел над ценами на Керберос. 340 долларов за 308 - это жестко. У нас примерно 110. И не разделяю тамошних восторгов по поводу перекодировочной Cisa. А особенное о Cisa со шторкой. У нас кажись уже никто не ставит. 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Ну всё, приглашение на испытания Н-15 по методике EN ты себе обеспечил. :manikur:
Не хочу по EN. Вот по методике тестирования от Bioinjector (там где они с гранатомета обстреливали) - пожалуйста  Хотя всё можно было бы сделать гораздо менее зрелищно и более эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, а почему такой выбор замков? Это решение Игоря Омельченка?
Да это он все придумал. Я все увидел только в субботу и реально мы не знали, что будет. Нас пригласили дать только советы. Наш инструмент не использовался, орудовали они своим(честно говоря у воришек поярче). Пару советов мы дали 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
И не разделяю тамошних восторгов по поводу перекодировочной Cisa. А особенное о Cisa со шторкой. У нас кажись уже никто не ставит.  +1. Но убедить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да это он все придумал. Я все увидел только в субботу и реально мы не знали, что будет. Нас пригласили дать только советы. Наш инструмент не использовался, орудовали они своим(честно говоря у воришек поярче). Пару советов мы дали  Всё равно рада, что они это делают. Пусть, пока неловко и некорректно (хорошо бы указать, что Red Line не серии Гард, и на месте Эльбора могли оказаться хоть Гардиан, хоть 40 Моттура). Но они хоть идут...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Всё равно рада, что они это делают. Пусть, пока неловко и некорректно (хорошо бы указать, что Red Line не серии Гард, и на месте Эльбора могли оказаться хоть Гардиан, хоть 40 Моттура). Но они хоть идут...
Света! Вы знаете Игоря, это его инфа и его право толковать ее.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Света! Вы знаете Игоря, это его инфа и его право толковать ее.
Да, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Я дико извиняюсь, но на ихнем сайте большой выбор замков, 2 раза упоминаются 12 сувальдные замки Чиза 48.535 Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/pages.php?id=49 В противном случае, просто закройте данное окно. и AZBE 608 Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/pages.php?id=82 В противном случае, просто закройте данное окно. это не есть опечатка?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я дико извиняюсь, но на ихнем сайте большой выбор замков, 2 раза упоминаются 12 сувальдные замки Чиза 48.535 Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/pages.php?id=49 В противном случае, просто закройте данное окно. и AZBE 608 Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/pages.php?id=82 В противном случае, просто закройте данное окно. это не есть опечатка? Нет, это ...опечатка... У них много опечаток. О некоторых они даже знают достаточно давно.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Я сначала удивился, но у них такой большой выбор замков, про Чизу я догадался, а про Испанские AZBE не был в курсе. Знаю, что бывают и 12 сувальдные и 16 сувальдные - и замки и блокираторы, но других производителей.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
а про Испанские AZBE не был в курсе.
Имеется в виду Fiam.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Имеется в виду Fiam.
Это тот, что Iseo? Или я путаю? На счет 608 не знаю, а вот 612 и 618 у них были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |