|
Автор |
Тема: Открытое письмо Медведеву Сергею Борисовичу (Прочитано 8637 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемый Сергей Борисович ! Недавно мы узнали, что Вы не планируете дальше поддерживать свой сайт - locks.nm.ru Нас это огорчило, ибо для многих читателей это был истчоник полезной и правдивой информации. Не случайно Ваши материалы получают высшие оценки читателей https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2296.0.htmlМы просим Вас, передать материалы Вашего сайта нашему Порталу и/или в Энциклопедию. Авторство безусловно будет сохранено. Ждем Ваших пожеланий. Можем эти материалы держать как в архиве так и в онлайн-копии. Если захотите продолжить его развитие - обеспечим условия. Прошу поддержать данное письмо подписями в теме. с уважением, Владимир
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
+1.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Информация на сайте была очень интересная. Я и сам хотел часть перетянуть в Энциклопедию. Сергей Борисович давайте поместим её в Вики. Очень жалко будет если информация пропадет.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
+1!
|
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
"Стальной ДОЗОР" поддерживает предложение на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
+1 Делитесь, Сергей Борисович.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
+1 Сергей, если нужно помочь, чтобы сохранить это там, где хотите Вы, скажите.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Уважаемый Сергей Борисович ! Недавно мы узнали, что Вы не планируете дальше поддерживать свой сайт - locks.nm.ru Нас это огорчило, ибо для многих читателей это был истчоник полезной и правдивой информации. Не случайно Ваши материалы получают высшие оценки читателей https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2296.0.htmlМы просим Вас, передать материалы Вашего сайта нашему Порталу и/или в Энциклопедию. Авторство безусловно будет сохранено. Ждем Ваших пожеланий. Можем эти материалы держать как в архиве так и в онлайн-копии. Если захотите продолжить его развитие - обеспечим условия. Прошу поддержать данное письмо подписями в теме. с уважением, Владимир ...хАлява сладка... Попробу переформулировать вопрос. Уважаемый Сергей Борисович ! Для поддержания Вашего ресурса сколько необходимо средств в месяц? Думаю что, все те, кто с таким энтузиазмом хвалит и пользуется вашими знаниями(в том числе и я) откликнуться и помогут материально. А слить на халяву желающим, вы всегда успете. Прошу поддержать данное письмо подписями в теме.(извиняюсь за плагиат) Отдых до 13 июля.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
...хАлява сладка... Попробу переформулировать вопрос. Уважаемый Сергей Борисович ! Для поддержания Вашего ресурса сколько необходимо средств в месяц? Думаю что, все те, кто с таким энтузиазмом хвалит и пользуется вашими знаниями(в том числе и я) откликнутся и помогут материально. А слить на халяву желающим, вы всегда успете. Прошу поддержать данное письмо подписями в теме.(извиняюсь за плагиат)
Вы не правы, Виктор Николаевич. Предложить место для размещения - это не значит присвоить материалы. Их нельзя "перетаскивать" куда-либо. Вид, стиль должны быть такими, как их видел Сергей. И, разумеется, за ним авторство, и право распоряжаться их судьбой. Впрочем, подписываюсь под Вашими словами о помощи. +1.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
+1
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Все умны критиковать, а решения вопросов предлагают единицы..
Очень красиво сказала Камилла Измайлова. Эту фразу можно применить к данной теме. Есть хорошее предложение не "хоронить" материалы сайта www.locks.nm.ru,, а сделать их доступными людям. Каким способом - это другой вопрос. Один из способов Владимир (Hi-Hi) предложил и тут же нашлись "критиканы". Так предложите свой вариант решения данного вопроса!
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Так предложите свой вариант решения данного вопроса!
Передать так сказать форуму на ответхранение,до наступления лучших времен.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Передать так сказать форуму на ответхранение,до наступления лучших времен.
С таким же успехом всё это может полежать дома. Информация должна приносить пользу людям!
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
С таким же успехом всё это может полежать дома. Информация должна приносить пользу людям!
Ну так и принесет .А если она полностью пропадет или будет лежать в архивах-какой в этом толк? :? Как бы если не хочешь дарить полностью-отдай на временное хранение.Имхо это лучше 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Владимир это и предложил. ...Мы просим Вас, передать материалы Вашего сайта нашему Порталу и/или в Энциклопедию. Авторство безусловно будет сохранено... ...Можем эти материалы держать как в архиве так и в онлайн-копии. Если захотите продолжить его развитие - обеспечим условия...
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Распоряжение той информацией, конечно, дело хозяина информации.... Жаль, ежели всяка бяка будет на виду, а нормальная и интересная информация недоступна. И еще со временем изменится ценность информации - замки то меняются.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сайт Медведева мне нравился и мне хотелось бы чтобы он существовал где-то и в каком-то виде, но создание этой темы считаю попыткой (возможно неосознанной) оказать давление на владельца сайта. Все просьбы о передаче материалов можно было переслать через личные сообщения, где владелец сайта смог просто вежливо отказать в случае если его не устраивает такое развитие событий. Отказать 20-ти (условно) постоянным участникам форума ему будет гораздо неудобнее... Давайте только не будем спорить на эту тему. Я выразил свои соображения и думаю каждый сможет самостоятельно принять решение о том прав я или неправ.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Да я уже отказался, Сергей, так что эта тема "просто так".
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не видел Ваш отказ. Если так - то очень жалко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |