|
Автор |
Тема: Российская ассоциация производителей и дилеров замочной продукции (Прочитано 37608 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Благодарю за Ваши комментарии. А спорные они или нет... думаю, что авторы этого документа сами для себя определят.  Пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Извините не нашел ,что надо провести сначала диагностику замка ,а потом определится надо ли проводить испытание на подбор ключа? Дык с самого начала. В определениях и в догонку п 4.1.1 и 4.1.2 Т.е. все опять на откуп испытателю... Пока испытатели существуют так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
РАПиД
Профи
Участник

|
Всем спасибо за мнение, кто участвовал в разговоре. Всё будет передано специалистам в "СТРАЖ", думаю, там должны определить что действительно стоит видоизменить, а что лишь "вопрос о запятых"... Господа, народ там и правда грамотный, потому не стоит бросаться словами о подтасовке фактов. Поверьте, нам это ни к чему... Просто пытаемся найти ещё одно конкурентное преимущество у продукции членов и стремиться к соотвествию данным показателям, потому ведем работу, да, возможно разработки ещё "сырые", но на то они и разработки. Далее присвоение продукции членов РАПиД отличительных знаков, которые будут гарантировать покупателю качество, не подтасованное, а подкрепленное испытаниями с обнародованными результатами. Конечно - это идеалогия... что стоит за этим?... конечно просто так объединения никакие не организовывают... для единой политики, для объединение других участников рынка... а это всё опять же к целям РАПиД - создание цивилизованного рынка. Как сказал Hi-Hi - никто ведь не пытается никаких новых ГОСТов создать, зато подвергают сомнениям тех, кто хочет это сделать... Предложите что-то другое... Все умны критиковать, а решения вопросов предлагают единицы..
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Просто пытаемся найти ещё одно конкурентное преимущество у продукции членов и стремиться к соотвествию данным показателям Если это основная цель РАПИД (закамуфлированная в идейную оболочку) ... то никто не будет воспринимать никакие рекомендации этой организации за истину... Прихожу к неутешительному пониманию ,что любые организации по проверки тех или иных качеств товара должны быть под эгидов организаций по защите прав потребителей... как это сделано в США... Извините за прямоту...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Прихожу к неутешительному пониманию ,что любые организации по проверки тех или иных качеств товара должны быть под эгидов организаций по защите прав потребителей... как это сделано в США... Извините за прямоту...
Там этим больше страховщики занимаются... все-таки. Но в конечном итоге, Вы правы, выигрывает потребитель... или должен выигрывать. У нас пока до этого "не очень доросли"...
|
|
|
|
|
|
|
РАПиД
Профи
Участник

|
Прихожу к неутешительному пониманию ,что любые организации по проверки тех или иных качеств товара должны быть под эгидов организаций по защите прав потребителей... как это сделано в США...
Извините за прямоту...
а мне казалось, что все предприятия сейчас позиционируют себя, как "клиентоориентированные"...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
а мне казалось, что все предприятия сейчас позиционируют себя, как "клиентоориентированные"... В кавычки взяли неспроста? Самые-самые клиентоориентированные-это проходимцы и жулики всех мастей, примеры привести?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
а мне казалось, что все предприятия сейчас позиционируют себя, как "клиентоориентированные"...
У нас сейчас все предприятия орриентированы на доходы и прибыль ,а "клиентоориентированние"... это фишка для достижения главных целей- прибыли...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
"клиентоориентированние"... Китай ориентирован на клиентах, которым нужна ЦЕНА НЕМАН - взломостойкость БАРС- отделка и дизайн Поэтому, это не ругательное слово  Ключ-Сервис на сервис по ключам и замкам. Все мы на что-то клиентоориентированы 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
"клиентоориентированние"... Китай ориентирован на клиентах, которым нужна ЦЕНА НЕМАН - взломостойкость БАРС- отделка и дизайн Поэтому, это не ругательное слово  Ключ-Сервис на сервис по ключам и замкам. Все мы на что-то клиентоориентированы  Вы глубоко ошибаетесь ... то что Вы написали инструмент... а все только орриентированы на получение прибыли
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Вы глубоко ошибаетесь ... то что Вы написали инструмент... а все только орриентированы на получение прибыли
Добавлю... и страховые фирмы - тоже!!! Но тут их интересы случайно совпадают с интересами потребителей... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вы глубоко ошибаетесь ... то что Вы написали инструмент... а все только орриентированы на получение прибыли
В чём ошибаюсь?  Я расшифровал, что такое клиентоориентирование, приблизительно. А разве плохо ориентироваться на получение прибыли....... Продавая что-то я получаю прибыль -- но это не есть клиентоориентирование-маркетинг. Продавать-получать прибыль, ещё не значит быть клиентоориентированным.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В чём ошибаюсь?  Я расшифровал, что такое клиентоориентирование, приблизительно. А разве плохо ориентироваться на получение прибыли....... Продавая что-то я получаю прибыль -- но это не есть клиентоориентирование-маркетинг. Продавать-получать прибыль, ещё не значит быть клиентоориентированным. Мы просто о разном говорим... Вы меня не поняли и наверное и я Вас. Удачи Вам в получении прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Спасибо  Вам тоже. Я про маркетинг-клиентоориентирование. Без этого никакой фирме не выжить. Тем более сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо  Вам тоже. Я про маркетинг-клиентоориентирование. Без этого никакой фирме не выжить. Тем более сейчас. Я уже понял что Вы про маркетинг ... а я о целях орриетации клиента на определенный вид продукции исходя из ее качества ... т.е. в более широком смысле. Да сейчас тяжело всем.
|
|
|
|
|
|
|
РАПиД
Профи
Участник

|
У нас сейчас все предприятия орриентированы на доходы и прибыль ,а "клиентоориентированние"... это фишка для достижения главных целей- прибыли...
да всё понятно, что за всем прибыль стоит.. это же бизнес.. по другому не может быть.. иначе это уже просто бизнес ради бизнеса, а не для получения дохода.... клиентоориентированность - просто модель поведения на рынке, путь, определенный стратегией маркетинга на предприятии... а цель естественно одна - в конечном итоге получить прибыль... ... я к тому что сейчас каждое предприятие старается так позиционировать себя, опять же - оглядываясь на положительный опыт западных коллег... хотя "совок" неискореним, особенно если взять розницу... 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Уважаемая Камилла, я интересуюсь судьбой бывшего руководителя системы РАПИД г-на Николая Имамбаева. Что-нибудь слышно о нём ? Станет ли он снова участвовать в управлении РАПИД или консультировать ?
|
|
|
|
|
|
|
РАПиД
Профи
Участник

|
Уважаемая Камилла, я интересуюсь судьбой бывшего руководителя системы РАПИД г-на Николая Имамбаева. Что-нибудь слышно о нём ? Станет ли он снова участвовать в управлении РАПИД или консультировать ?
Извините, но достоверной информацией о судьбе "г-на Николая Имамбаева"я не обладаю. Могу лишь сказать, что пока не идет речи о том, чтобы Николай Александрович участвовал в управлении РАПиД, ведь для этого надо как минимум быть преставителем какой либо организации, которая является членом Ассоциации...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|