|
Автор |
Тема: Гидравлика против Н-7 (Прочитано 24115 раз)
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
На мой взгляд, полотно сложится. Нагружать полотно до полного разрушения будем, но не хотелось бы делать это в первом же опыте. Пусть подольше помучается  Чтоб домкратом открывать. его упирать в что-то нужно. Пытаться отжать коробку (утопленную чуть в стену) от проема, "сгормошев" дверь, занятие унылое. за 2 минуты явно не получится, сработает какойнить датчик (если он есть), да и отжимать придется по всей высоте, девиаторы и прочее никто не отменял еще. Труба профильная типа 50х50 горизонтальная в дверном полотне запросто выдерживает нагрузку около 10 тонн. какой бы не был домкрат, но загнуть трубу торцевой нагрузкой будет проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
А если загнать домкрат под низ, т.е. упираться в пол? По-моему, так вырывают сейфовые двери.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А если загнать домкрат под низ, т.е. упираться в пол?
У "пола" на местное продавливание тоже нагрузка не беспредельная.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Это из нормативов HMMA (National Association of TechNottes Architectural Metal Manufacturers) США. Статический тест. У них, при нагрузке 14000 фунтов (6350 кг.) изгиб полотна не должен превысить 0.58" (14.73мм) и остаточная деформация - 0.10" (2.54мм). Правда, это требования к наиболее стойким категориям "стальных дверей" (не путать с "vault" - т.е. дверями хранилищ).
P.S. Оговорюсь сразу ЕЩЕ РАЗ - это не про двери с листом в 1,2 или 5", а про вполне "цивильные" дверки с 2.3мм листом (тип 863).
|
|
« Последнее редактирование: 27 июн, 2009, 01:49 от Medvedev »
|
|
|
|
|
wasya
|
Очередной повод сомневаться взломостойкости дверей НЕМАН: "Я одного не могу понять: почему у всех у них, и у дешевых до 10 штук, и под 100 тысяч -везде дверной короб варенный из металлического листа как кузов жыгулей... Причем часто, в т.ч. этот неман несчастный в коробке устроен так, будто там специально зоны сминания присутствуют. Я конечно понимаю, что родному МЧС так проще гидравлическим инструментом работать, но, мля, такая дверка открывается домкратом за 2-3 минуты без шуму и пыли... ППЦ. " С нетерпением жду результатов испытания двери против гидравлики!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
С нетерпением жду результатов испытания двери против гидравлики!
Из чистого любопытства - каких и по какой методике?  Вот это фигня весит 12кг, режет сталь 20мм и дает усилие на разрыв 3 т/с. Тоже - гидравлика...
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Нет, этот инструмент режет. Интересует гидравлика, которая давит, причем не в центр двери, а с боку или с низу. Народ, может кто найдет информацию, как вскрывают сейфы домкратом? Я видел http://www.netprotect.ru/ya/crashtest.htm, но это долгий способ. Вот как-то поднимают дверь сейфа, чтобы лопнула защита. По идее, таким же способом будут вскрывать стальную дверь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 июн, 2009, 00:34 от wasya »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мне не нравится направление разговора -попытка детализации.Будьте аккуратнее плиз
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Мне не нравится направление разговора -попытка детализации.
Ты мне напоминаешь робота-наперсницу из "Космических яиц": "Virgin Alert! Virgin Alert!" 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
"Народ, может кто найдет информацию, как вскрывают сейфы домкратом?" Я об этом
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Нет, этот инструмент режет. Интересует гидравлика, которая давит, причем не в центр двери, а с боку или с низу. Народ, может кто найдет информацию, как вскрывают сейфы домкратом? Я видел http://www.netprotect.ru/ya/crashtest.htm, но это долгий способ. Вот как-то поднимают дверь сейфа, чтобы лопнула защита. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это как бы подготовка к испытаниям двери по европейским ДСТУ, да и просто интересно. В прошлый раз просто пачкой с металлом дверь нагружали, а в этот раз гидравлика  Владимир Борисович, там другие размеры пуансонов, и точки приложения нагрузки (в "родной" зафиксированной раме в направлении открывания)
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Нет, этот инструмент режет. Интересует гидравлика, которая давит, причем не в центр двери, а с боку или с низу. Народ, может кто найдет информацию, как вскрывают сейфы домкратом? Я видел http://www.netprotect.ru/ya/crashtest.htm, но это долгий способ. Вот как-то поднимают дверь сейфа, чтобы лопнула защита. По идее, таким же способом будут вскрывать стальную дверь. Там глупость показана.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Там глупость показана.
Надо бы создать раздел "Юмор замочно-сейфо-дверной области" и туда забросить ссылку. 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Там глупость показана.
Ну, там просто не сейф показан... у этих ребят, которые сетки тянут, своя терминология, которую надо переводить 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Да я и не про терминологию, а про способ вскрытия (испытания).
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Да я и не про терминологию, а про способ вскрытия (испытания).
Ну, netprotect - самая первая и (по крайней мере, в прошлом) самая успешная контора по продаже защитной хрени для домашних сетей. Они производили впечатление людей, которые понимают, как и что ломают в этой области; насколько я понимаю, там своя специфика есть
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Там глупость показана.
Нет, не совсем... кстати - старый метод, но обычно выполняется не домкратом. Только там не сейф - там ящик металлический. Я не на одну тысячу таких полюбовался - шли под "Corbina Telecom".
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Цитата с другого форума:"Я как то ездел на вызов!Квартиру обокрали-меня вызвали для консультации!Приезжаю и вижу такую картину:Стоит дверь тоже известного производителя. Но стоит не в двери а рядом. Дверь как новая!Закрытая на все замки.... её фомками вместе с рамой выдрали!И рядом поставели!Я как эту картину уведал с ходу говорю:Её наверно тоже унести хотели просто забыли" Вот чего боюсь! Что дверь снимут вместе с рамой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |