Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

Да, нужна.
Нет, не нужна.
Мне это неинтересно.

Нужна ли открытая информация о методах взлома и защиты замков/дверей клиенту?

• 249 Ответов
  • 79062 Просмотров

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
И кто виноват что у "SELO B" бездарные менеджеры не умеющие выйти на наш рынок ? Или у того же HARTMANN ?

Простите - а с чего Вы это взяли? И Kaba и SECU и остальные прекрасно себя чувствуют на нашем рынке... только в другом классе, а не в "типазащитном".

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
В смысле? :?

Дык... кризис, кушать хочется... какая на **** взломостойкость - лишь бы продать что ни будь... Wink

*

BUR

• Гость

Дык... кризис, кушать хочется... какая на **** взломостойкость - лишь бы продать что ни будь... Wink
Зачем-же так писимистически. Кризис конечно плохо. Но достойные продукты типа Каба все больше набирают популярность. Растет сознательность и покупателей и производителей. Сейфовики сейчас чаще ставят Мауер, Лагард, появились и более яркие замки. Поставщики не справляются и на выручку ринулись китайцы Smiley Smiley Smiley. Отличить уже проблемно.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

При продаже товара, всегда говорю правду :) Ну не хочет клиент вкладывать денежки в безопасность, его право, пусть купит "что-нибудь", только ко мне без притензий потом :) Да и в принципе мне выгодно продать, что дороже т.к. дельта поболее получается.

*

BUR

• Гость

, его право, пусть купит "что-нибудь", только ко мне без притензий потом :) Да и в .
А если его потом лупанут. Неудобно получится.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А если его потом лупанут. Неудобно получится.

А я предупреждал.............

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2

А давайте займёмся колбасой... чего уж там...  :oh:

*

BUR

• Гость

А давайте займёмся колбасой... чего уж там...  :oh:
Помогите подобрать колбасу!!!!!
Бюджет 30000 с доставкой в Киев. Колбаса желательно должна быть профильной(круглой или квадратной). С хорошими усвояемыми качествами. Комплектация колбасы-не менее двух наполнителей.
 И пожалуйста господа профи не делайте с меня идьйота, я сам справлюсь Smiley Smiley Smiley Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Помогите подобрать колбасу!!!!!
Бюджет 30000 с доставкой в Киев. Колбаса желательно должна быть профильной(круглой или квадратной). С хорошими усвояемыми качествами. Комплектация колбасы-не менее двух наполнителей.
 И пожалуйста господа профи не делайте с меня идьйота, я сам справлюсь Smiley Smiley Smiley Smiley

А можно наполнитель один, но двухсистемный?
Можно и привод к верёвочкам приделать... для защиты от несанкционированной нарезки.  :angel:

*

BUR

• Гость

+электронный блокиратор на упаковку. Бо я люблю есть колбасу вдвоем-я и колбаса Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
+электронный блокиратор на упаковку. Бо я люблю есть колбасу вдвоем-я и колбаса Smiley

А если код забудете? :)

*

BUR

• Гость

А если код забудете? :)
Сам буду открывать. Я этих жадеб аварийщиков к своей колбасе не пущу.  Tongue
Света посоветуйте где в Киеве можно купить реально хорошую колбасу. Ни один профи не отозвался и шо они на тех замках имеют даже не знаю. Evil

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Прошу выделить в отдельную тему, колбасу Smiley)))))
Даёшь новую тему в разделе - виртуальный ресторан Smiley Smiley

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Прошу выделить в отдельную тему, колбасу Smiley)))))
Даёшь новую тему в разделе - виртуальный ресторан Smiley Smiley
Не, я против - и так от этих разговоров слюнки текут... а как еще вспомнишь, что они-то сидят в Киеве, где вкусно и дешево...

*

BUR

• Гость

Два кума.
- Кумэ, а шо ты робиш у моему пидпили?(кум, что ты делаешь в моем погребе?)
-Да гуляю
-А чому ты ешь мою ковбасу
-Так отож Smiley Smiley Smiley( Типа, ну и вот)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Ну Вы жжжёте!!! Smiley Я под столом. Сейчас буду потихоньку подниматься с четверенек на коленки, потом в полный рост и ..к  колбасе и колбасе...

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
В связи с кризисом предлагаю доп.раздел- гидроколбаса (полторашка с водой)
помнится в качестве закуси в студенческие годы была более популярна обычной

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Зачем-же так писимистически. Кризис конечно плохо. Но достойные продукты типа Каба все больше набирают популярность.

Когда я, в свое время, объяснил людям что "Kaba" - это производитель еще и цилиндров, для них это было абсолютной новостью.
На правах рекламы: "Уже много лет в России представлен дивизион KABA, объединяющий заводы производящие турникеты, автоматические двери, шлюзовые кабины, револьверные двери и входные группы. Основные компании дивизиона - KABA Gilgen AG и KABA Gallenschuetz GmbH.
KABA Gallenschuetz GmbH (Германия) - один из ведущих европейских производителей турникетов, автоматических раздвижных дверей и шлюзовых кабин для систем контроля доступа, производитель автоматических револьверных дверей. Компания образована в 1950 году, с 1990 года является членом швейцарского концерна KABA.
KABA является членом международной ассоциации IRDA и Германского отраслевого объединения.
Продукцию фирмы KABA вы можете встретить везде, где есть повышенные требования к безопасности, качеству и внешнему виду.
КАВА предлагает несколько десятков моделей  турникетов для установки на проходных зонах предприятий, офисных и административных зданий, для использования в качестве преграждающих устройств в составе пропускных систем стадионов, аквапарков и других объектов. В модельном ряде  есть турникеты, которые можно устанавливать на улице со встроенным обогревателем. Представлены модели как электромеханические, так и со встроенным серводвигателем. Модели со встроенным серводвигателем обеспечивают более высокую пропускную способность и комфортный проход. Уникальный блокирующий механизм позволяет добиться длительной безотказной работы турникета при интенсивном использовании.
"

А цилиндры - это у них так, мелкий приработок... :)

Растет сознательность и покупателей и производителей. Сейфовики сейчас чаще ставят Мауер, Лагард, появились и более яркие замки. Поставщики не справляются и на выручку ринулись китайцы Smiley Smiley Smiley. Отличить уже проблемно.

Вообще-то в мире очень немного производителей сейфовых замков. Группы Kaba, Abloy, Gunnebo... да и, практически, все... и никаких "ярких звезд" там нет. И у китайских (да и любых других сторонних производителей) есть ма-а-а-а-а-а-ленькая проблема - если их изделия не включены в шорт-листы страховых фирм то продавать эти "сейфы" можно будет только папуасам в России или убогим на блошиных рынках - за смешные деньги...
Вы, надеюсь, понимаете - что этот рынок не оставили без присмотра? Wink

Да и к "домашней безопастности" все это отношения не имеет - Вы и без меня прекрасно знаете, что если не заморачиваться сохранность двери и замка... то все равно цилиндр какой фирмы там стоит...
« Последнее редактирование: 01 июл, 2009, 00:31 от Medvedev »

*

BUR

• Гость

Странный Вы человек, везде подвох ищете. Где я писал про цилиндры? Сейфы с замками Каба и другие продукты уже давно на Украине. Икон уже лет 6 себя удобно в Киеве чувствует и мы его пользуем. Или Вы действительно решили, что до сих пор шваброй двери подпираем. Smiley Уже и открывали Кабу потроху и турникеты и бизныки отпечатки свои теряли Smiley Smiley Smiley Да Вы оглянитесь столько Поршей во всей Европе не сыскать, а их ремонтируют и открывают братья славяне. Я честно говоря столько секьюрити продукта как у нас во всей Европе не видел, а количество банков на одной моей улице превышает количество всех банков в Швейцарии. Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
"Сейфы" как я уже сказал - с другими замками быть и не могут. Или это продукция вышеназванных фирм - или это какая-то словацко-польско-китайская поделка для стран третьего мира.
Фирма IKON производит ширпотреб и никакого отношения к защитным системам не имеет. Разве что относится к группе ASSA ABLOY как и любимый нами "мультик".
В свое время - в Москве обменников было больше чем во всей Европе - этот факт имеет отношение к защитным системам?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 янв, 2025, 05:13

[перейти на полную версию форума]