В зависимости от размеров дверного полотна меняется только длина сайдинг-панелей. Остальные размеры унифицированы. Итак, замковая сайдинг-панель и соответствующий Z-образный профиль "отвечают" за высоту дверного полотна и расположение отверстий под ригеля и все отверстия в нарудном листе.
А раньше каркас отвечал... Путаетесь в показаниях...

Напоминаю ваши слова.
Сайдинг-панели, образующие наружный лист дверного полотна и одновременно играющие роль силовых ребер, изготавливаются заранее, задолго до поступления заказа на дверь на завод. В них вклеивается ЦСП, вваривается опорный лист... Т.е на складе лежат готовые панели, рабочие получают их, режут в размер полотна и приваривают к его силовому каркасу.
Именно из них собирается каркас полотна, а уже по нему отрезаются по длине сайдинг-панели или изготавливается наружный лист, в дверях серии К.
Ну вот смотрите вы продемонстрировали заготовку сайдинг-панели с вырезанными замочными скважинами, но не вклееным ЦСП т. е. из этой фотографии следует, что замочные скважины были вырезаны до того как сайдинг панель обрезали в размер. Поскольку длина сайдинг-панели неизвестна до того как не будет сделан каркас то и замочные скважины могут убежать после процесса обрезки в размер... Самое забавное это то чем же обрезают сайдинг панели... Вот думаю не болгарками ли? Просто от ленточнопильного станка вы открещиваетесь как можете, а кроме болгарки и этого станка мне в голову ничего не приходит чем бы вы на своем производстве могли обрезать профиль сайдинг-панели с вклеееными ЦСП и опорным листом.

Все таки я больше склоняюсь к болгарке.
Еще один Z-образный профиль "отвечает" за ширину дверного полотна. Есть еще 2 Z-образных профиля, один вертикальный и один горизонтальный. Конечно, чисто формально, можно рассматривать их влияние на точность. Но т.к. они выкраиваются плазмой одновременно с предыдущими двумя, разностью в длинах в 0,2мм можно пренебречь.
Дело в том, что вы как всегда
случайно забыли про погрешность позиционирования этих деталей при сварки. А у 4-х Z-образных профилей свариваемых в каркас это погрешность ой какая большая... Причем это погрешность будет суммироваться погрешностями изготовления самих деталей.
Это правда. Только не в кармане, а в корпусе отсека. Но, т.к. эти детали собраны перед установкой в дверное полотно, в единый узел, рассматривать их по отдельности не правильно.
Вы в смысле их собрали без погрешности? Конечно нет поэтому считать надо...
Итак, еще одна "деталь". Итого 3 штуки.
Я же вам уже сказал, что 8. Ваши доводы неубедительны...
Вы не читаете что-ли, что вам пишут? Сайдинг-панели, и возможности связанные с их предварительным изготовлением, дали нам возможность создать серию (и не малую) взломостойких дверей, изготавливаемых в сроки, сравнимые со сроками для дверей общего назначения. Сделайте что-либо подобное, а потом рассуждайте о "возможностях" сварочных участков.
Вы сами бы читали, что вам пишут. Я же вам уже объяснял.
Итак г-м Павловым заявляются два плюса таких дверей.
1. Уменьшение срока изготовления двери засчёт того, что под размер проёма изготавливается только одна панель, а всё остальное уже есть на складе...
2. Более гибкий подход к изготовлению всякого рода защит засчёт применения Z-образных рёбер жёсткости.
На самом деле всё сказанное г-м Павловым фикция.
1. Во первых все эти 5 сендвич панелий можно заменить на одну являющиюся полотном. Изготавливая это полотно в размер мы получаем точно тот же результат. Никаких 4-х панелий лежащих на складе просто не надо. И соответственно не надо пилить никакие панели в размер. Тем более, что несколько постов назад г-н Павлов сам заявлял, что распиловочная операция источник ошибок.
2. Вот когда есть детали полотна туда можно пихать хоть ЦСП, хоть Z-образные рёбра жёсткости хоть П-образные без разницы. Поэтому и этот т. н. плюс плюсом не является.
Добавлю, что и теже самые лежащие на складе сайдинг-панели после небольшой реконструкции можно устанавливать в полотно. При этом точность изготовления полтен будет принципиально отличаться от каркасно-кусковой технологии которая используется сейчас...
Поэтому еще раз повторяю плюс в увеличении скорости изготовления высосан из пальца. Назначение каркасно-кусковой конструкции обеспечение возможности сборки многослойного полотна с помощью сварочных операций выполняемых полуавтоматической сваркой. Если будет возможность сваривать полотна точечной сваркой то вы сразу откажитесь от аккумулирующих погрешности конструкций.
А от чего зависит. Опишите пожалуйста как вы позиционируете карман? Ведь он находится в закрытом пространстве.
Еще раз повторяю ребра жесткости никак не влияют на положение защитного кармана. Расстояние от внутреннего листа задается автоматически тем, что карман опирается на него своими опорными поверхностями, расстояние от торца полотна также задается автоматически тем, что карман опирается на торец. Т. е. остается только выставить карман по высоте. Карман выставляется по высоте с помощью привязки к внутреннему листу. Все. Вообще меня чего-то порядком достало отвечать на ваши вопросы когда как вы мои упорно игнорируете. Наверно я прекращу это делать пока вы не начнете вести себя прилично т. е. отвечать на заданные вопросы, а не вилять в стороны...
Если так, то чего спрашиваете. Пишите и ничего не бойтесь! Ведь теперь вы знаете, а не представляете. Разницу чувствуете?А вы то здесь причем? Типа посредник? Или просто хотите взять "на фу-фу"? Думаю, что Алек и сам в состоянии спросить у меня.
Мне скрывать нечего.
Просто очень хочется посодействовать попаданию к вам на производство независмого лица которое заместо вас ответит на все мои вопросы. Я же прекрасно понимаю, что в данный момент вы в спешном порядке пытаетесь привести тех процесс в вид который не стыдно показать. Когда вы подделаете производство под уже сказанное вами только тогда вы подпустите к своему производству человека со стороны. И тогда же вы с удовольствием начнете рассказывать про свое производство, а не отмалчиваться как сейчас. Вы расчитывали облагородить производство к февралю-марту поэтому и обещали Алеку пригласить его в это время, но видимо недооценили степень запущенности производства.