Очевидно любому изучавшему сопромат в институте.
Я верю не кому, кто когда то в институте
изучал сопромат, а г-ну Павлову В.Б. который с ним сталкивается каждый день. Так что не трогайте сопромат.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?cat=1 10-я серия тут непричём...
1. т.е. вы сами потверждаете что притянули факты за уши.
2. подобных фото в инете хватает с избытком по всем производителям
3. спасибо что напомнили еще об одном преимуществе 10-й серии, которая в силу своей удачной конструкции в известной мере позволяет компенсировать непрофессионализм установщиков, если таковой имеется.
Только эти ваши преимущества может на умы потребителей и воздействуют, но не людей которые вникают в вопрос.
Без комментариев...здесь вообще попахивает каким то национализмом.
Так и с ответкой с ним может ничего не произойти... Если раму поведёт то и об регулировочную пластину замок может заклинить...
В данном пункте вы основываетесь не на фактах,которых у вас нет(в отличии от нас имеющих опыт установки и тех и других дверей), а исключительно на своей буйной фантазии.
Стены правите? в Том то и дело, что полотно об порог уже затирает т. е. и тепло и звукоизоляции конец, а дверь всё эксплуатируется... Это противоестественно. Ну не должна эксплуатироваться перекошенная дверь...
Сами то поняли что написали?
Приезжает мастер и в зависмости от ситуации принимает решение... Если дверь перекошена её надо переустанавливать по уму, а не радоваться, что ригелям ещё есть куда падать....
Вы опять не договариваете......прежде чем принять решение, мастер должен вскрыть МДБ что в случае с отверстиями ох как не просто и радоваться в данной ситуации уже не приходится.
P.S. поскольку большинство аргументов приведенных вами в данной теме либо не соответсвуют действительности, либо притянуты за уши дальнейшее общение считаю бесмыссленным.
Всего доброго.