Владимир, вот вы мне можете объяснить свою логику? Из раза в раз повторяется одна и таже история. Как только я начинаю обсуждать с конкурентами их фирму или продукцию вы выскакиваете с криком "Сам козёл"
Ну что же, если Вы сами не догнали - придется объяснить. Из раза в раз, вы с пылом правдорубства начинаете обличать то, что касается на Ваш взгляд косяков конкурента. Любого. Причем форма ну как бы сказать, близкая к хамству. Задаете вопрос в котором уже содержится обвинение. Причем постоянно рассказываете окружающим, что это не более как забота о потребителе несчастном, которого обманывают, что вы все как на подбор не любите вранья. Причем в своем пыле порой утрачивается минимальная приличность - перечтите тему где Вы "пытали" Steel'а на тему стоимости работ включая "заклад", это просто праздник какой-то, гестапо отдыхает, правда гестапо просто правду хочет знать, а Вам было нужно как угодно посеять сомнение в словах конкурента.
Выглядело бы естественно, если бы в тоже самое время Ваша фирма была идеальной с точки зрения потребителя. Но нет, как бы Вы не пыжились, и не притворялись что все в шоколаде косяки есть и в Вашей фирме, о чем говорил и говорю не только я. Просто другие фирмы больше в спорах обсуждают предметку, да интересуются решениями других, да критикуют, но такого изначально отрицательного подхода когда интересуют только косяки или несоотвествие (с точки зрения оппонента) чему-то я не замечал.
То что делаю я - я просто раз за разом показываю, что вообщем морального права на такой пафос у Вас (как представителя фирмы) нет. И у Вас есть такие косяки. Пишу с надеждой, чот Вы почувствовав на себе, неприятность такого СТИЛЯ будете более не то что молчаливы, а более, ну как бы выразиться аккуратны в СТИЛЕ изложения (сохранив полное право критики разумеется), больше уделять предметке, читатель сам на основе предметки способен сделать вывод о добросовестности фирмы, ему Ваши оценки не нужны, тем более что критическая оценка конкурента всегда выглядит двусмысленно, ему информация нужна техническая, в которой он сам не сечет.
Кстати, ровно тоже бы написал про другую ЛЮБУЮ фирму, если бы увидел за ними такие вещи. Но не увидел - может тоньше работают, может аккуратнее высказываются

Тему закрывал не я потому и не открываю - хотите продолжить дискуссию на эту тему - открывайте в соотв разделе - подисскутируем