Полный ... противовзлом. Да или нет ?

• 120 Ответов
  • 33441 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Re: Полный ... противовзлом. Да или нет ?
« Ответ #100 : 04 июн, 2009, 22:14 »
Мне кажется обе компании равноценны в отношении клиенту. В откровенных бяках не отмечены. Ругань мне кажется ни к чему. Но надо признать компания Неман динамичнее из за этого сервис может чуток быть хуже конкурентов.
Сергей хватит уже наверно критиковать 10-ку. Только вчера свою дверь растачивал. Дом опять просел, защелка стала со стуком вылетать. Была бы 10ка- не заметил. Чем плохо?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #101 : 04 июн, 2009, 22:17 »
Вы только этим и занимаетесь по делу и не по делу вставляете то, что вам кажется неправильным в работе ДПЗ. Причём не важно, что то, что вы говорите часто несоответсвует действительности главное вы всё это так себе представляете...
Я ?наверно это я рассказывал про холодную сварку а не клиент ?
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2644.msg66874.html#msg66874

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #102 : 04 июн, 2009, 22:25 »
Я ?наверно это я рассказывал про холодную сварку а не клиент ?
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2644.msg66874.html#msg66874
Вам ещё раз повторить? Задвижка задвигается через просверленное отверстие. Ничего вырезать там не надо. Просто незачем. Скорее всего про холодную сварку и вырезание отверстия по незнанию брякнул кто-то из диспетчеров.   

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #103 : 04 июн, 2009, 22:30 »
Вот ответ начальника сервисной службы.

По поводу вскрытия двери (вертушок заклинило): сверлится отверстие в раме и через него убирается ригель.Затем отверстие заваривается.Поэтому защитные свойства двери не изменятся.

Если не верите могу вам на мыло скриншот сбросить. Представляете какие "тёплые" чувства я к вам испытываю после того как вы в одной из тем приплели эту холодную сварку и закрыли тему не дав мне возможности вам ответить...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #104 : 04 июн, 2009, 22:33 »
Ага а где гарантия что сервисник-то знающий  ?Smiley)  А уж установщики какие  умницы :)
"Приехавший мастер, немного поглумившись над нами, где-то что-то просверлил, что-то закрутил, чего не сделали при установке. И сказал, что он ничего не обещает, но постарался сделать так, чтобы больше проблем не было."

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #105 : 04 июн, 2009, 22:34 »
Вот ответ начальника сервисной службы.

Если не верите могу вам на мыло скриншот сбросить. Представляете какие "тёплые" чувства я к вам испытываю после того как вы в одной из тем приплели эту холодную сварку и закрыли тему не дав мне возможности вам ответить...

Я щас заплачу от сочувствия. Кто мешал Вам в той самой теме это сделать ? Зачем в другой ?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #106 : 04 июн, 2009, 22:38 »
Ага а где гарантия что сервисник-то знающий  ?Smiley)  А уж установщики какие  умницы :)
"Приехавший мастер, немного поглумившись над нами, где-то что-то просверлил, что-то закрутил, чего не сделали при установке. И сказал, что он ничего не обещает, но постарался сделать так, чтобы больше проблем не было."

Так заведено у наших мастеров если он выезжает к заказчику то обычно он бесплатно выполняет платную опцию "Профилактические работы по МДБ" т. е. проверяет и протягивает резьбовые узлов всех деталей, проверяет и при необходимости подклеивает уплотнитель.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #107 : 04 июн, 2009, 22:40 »
Я щас заплачу от сочувствия. Кто мешал Вам в той самой теме это сделать ? Зачем в другой ?
Сначало занят был и забыл. Потом плюнул. Не думал, что вы из этого ЧП раздувать будете.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #108 : 04 июн, 2009, 22:45 »
ага, как-то странно про свои косяки Вы забываете, но забыть про косяки конкурентов ни-ни :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #109 : 04 июн, 2009, 22:47 »
ага, как-то странно про свои косяки Вы забываете, но забыть про косяки конкурентов ни-ни :)
Вы о каком косяке? Вам ещё раз повторить?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #110 : 04 июн, 2009, 22:49 »
Оооо понял, задвижка сломавшаяся меньше чем через месяц эксплуатации это не косяк

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #111 : 04 июн, 2009, 22:54 »
Оооо понял, задвижка сломавшаяся меньше чем через месяц эксплуатации это не косяк

Вам может вздохнуть пару раз глубоко? Вы увлеклись нападками на ДПЗ...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #112 : 04 июн, 2009, 22:56 »
Вам может вздохнуть пару раз глубоко? Вы увлеклись нападками на ДПЗ...

А теперь перечтите эту тему СНАЧАЛА. Ничего не напоминает ?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #113 : 04 июн, 2009, 22:58 »
А теперь перечтите эту тему СНАЧАЛА. Ничего не напоминает ?
Нет.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #114 : 04 июн, 2009, 23:01 »
Странно. Я думал что сравнив начало и конец темы можно увидеть с другой стороны как это выглядит Smiley

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #115 : 04 июн, 2009, 23:37 »
Странно. Я думал что сравнив начало и конец темы можно увидеть с другой стороны как это выглядит Smiley
Владимир, вот вы мне можете объяснить свою логику? Из раза в раз повторяется одна и таже история. Как только я начинаю обсуждать с конкурентами их фирму или продукцию вы выскакиваете с криком "Сам козёл" и выбрасываете на форум информацию которая на ваш взгляд компроментирует ДПЗ и при этом не имеет абсолютно никакого отношения к предмету разговора. Вы чего этим добиться хотите? Чтобы я не обсуждал фирмы и продукцию конкурентов? Так грош цена такой независимости еесли на форуме будут царить только рекламные слоганы... Кому он нужен т. н. независимый форум если вы вынуждаете конкурентов не обсуждать продукцию друг-друга... Или вы считаете себя достаточно квалифицированным, чтобы единолично выносить решения о том, что в словах производителей правда, а что нет? Не понимаю я вашу логику...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #116 : 04 июн, 2009, 23:46 »
а представитель дверей ПЗ "вонзил" его в название темы. Может мне ему гонорар за рекламу выплатить?  drink

Выплатите гонорар Hi-Hi это он придумывал название темы.

*

Offline AWA

• Профи
  • Участник
  • 21
  • +0/-0
« Ответ #117 : 05 июн, 2009, 00:02 »
Владимир, вот вы мне можете объяснить свою логику? Из раза в раз повторяется одна и таже история. Как только я начинаю обсуждать с конкурентами их фирму или продукцию вы выскакиваете с криком "Сам козёл" и выбрасываете на форум информацию которая на ваш взгляд компроментирует ДПЗ и при этом не имеет абсолютно никакого отношения к предмету разговора.
А дискуссия всегда идет по одному и тому же сценарию, причем что с вашей стороны, что немановцев, что Владимира Smiley И так из года в год Smiley

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #118 : 05 июн, 2009, 00:04 »
А дискуссия всегда идет по одному и тому же сценарию, причем что с вашей стороны, что немановцев, что Владимира Smiley И так из года в год Smiley
Ну ладно мы с немановцами понятно у нас конкуренция мы обсуждаем кто лучше... Но вот чего пытается добиться Владимир мне непонятно...

*

ac_52

• Гость

« Ответ #119 : 05 июн, 2009, 01:23 »
Поскольку тут все высказались не сдерживая своего темперамента, включая и "лиц с полномочиями", то не буду белой вороной и я: у меня препоганое настроение, а поэтому "пришел лестник и выгнал всех из сторожки". Сергей, Вы ведь ответ от Павлова получили полный и всеобъемлющий? Тема исчерпала себя и закрыта.
Примечания:
1) для неразрешенных вопросов лучше открыть новую чистую тему, в которой их сформулировать без язвительности и перехода на личности.
2) борьбу добра с баблом лучше вести в разделе "Пожелания администрации".

ЗЫ: Сергей, на всякий случай - примечания относятся ко всем участникам темы, а не только к Вам.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 авг, 2024, 04:28

[перейти на полную версию форума]