Несколько дней пыталась услышать хоть пару внятных слов от диллера Гардиан, представителей ИП Гайнуллиной ФА. Сегодня четко сказали -подавайте в суд. Была у них в офисе - заказы до сих пор принимают. оформляют на ООО "Гардиан" зарегистрированное на Гайнуллина Фарида Рустамовича. Прописаны эти оба товарища по одному адресу - семейный подряд так сказать.
Компанию Гардиан вообще не беспокоит , что под их именем работают откровенные мошенники? и координаты их указаны на официальном сайте!
...
То есть единственным дилером ("который активно продвигал торговую марку «Гардиан» в своем регионе"- со слов Зайцевой Светланы) компании "Гардиан" в городе Казань являлась ИП Гайнулина Ф.А. ?
Просто на сайте в списке дилеров не написано кто именно,а только адрес.
А сейчас заказы оформляются там-же, но на ООО "Гардиан" (Казань) - который не является дилером завода ? Или же это один из двух новых дилеров ?
Или же на завод заказы принятые через ООО "Гардиан" (Казань) приходят все же от ИП Гайнулиной Ф.А. (так как я понимаю договор заключен с ней).
А заказы по прежнему принимаются - ( "Наши взаимоотношения с дилером строятся на договоре поставки. Тогда не было юридических оснований прекращения сотрудничества. Да и сейчас особо нет: поступал заказ, мы изготавливали и ждали оплаты. Так же как и клиенты, только с другой стороны."- со слов Марата Шигапова.).
Я правильно понимаю ?
По семейному подряду - не открою тайны ,но ИП Гайнулина Ф.А. ближайший родственник (мама) Гайнулина Фарида Рустамовича, потому и зарегистрированы в одном месте я так думаю :-) .
Про имидж. Нам глубоко не безразлично то, что происходит в Казани. Мы принимаем меры, поэтому происходит движение по этим заказам. Иначе бы все стояло на месте. Все двери переданные дилером изготовлены. Отгружать их бесплатно мы не будем. Это закон. По мере поступления денег от дилера двери отгружаются. На сегодняшний день осталось отгрузить 36 дверей.
Свои обязательства Компания "Гардиан" выполняет на 100%. Это тоже закон.
Получается движение по заказам происходит только в пределах завода?
Извините,но получается ,что от того что двери готовы и лежат на складе - конечному покупателю не легче.
Да свои обязательства Вы выполнили перед дилером 100 %. Но просят помочь решить именно ситуацию с - дилером и конечным покупателем. Как то повлиять.
Есть ли у Вас варианты решения именно по данному вопросу?
Два новых дилера это тоже хорошо,и то , что с оплатами и отгрузками у них проблем нет,НО ....., что с теми кто уже заказал и оплатил у ИП Гайнулиной?
Именно этот вопрос задают.
Теперь о ООО "Гардиан" (Казань) - мы сотрудничаем с данным юр.лицом по направлению кованые изделия.
Проблем по оплате (100 % при запуске в производство) , отгрузке, оплате пеней за хранение и т.п. на данный момент не наблюдалось.
В дополнение :
Вы распространяете ложную информацию. Вы распространили ложную информацию об одном производстве. Смотрел Ваш "фоторепортаж": Кованые цветочницы, да решетки. Где производство? Сарай там, поэтому снять не разрешили.
Приходите к нам, я Вас пущу - фотографируйте. Смотрите, как работает производство в 2 смены. Снимайте и рассказывайте правду. А не слухи.
Спад по заказам за 5 месяцев 2009 года - 7.3%. Меньше, чем на любом дверном производстве России! Работаем в две смены. Не вводите в заблуждение людей, пожалуйста.
С уважением, ко всем читателям форума
главный менеджер Компании "Гардиан" Марат Шигапов
Собственно в чем ложная информация Марат Гаптыльфатович ?
Вы увидели что-то доработаное в Фотошоп?
Фото не соответствуют действительности?
Может мы выдаем изделия изготовленные другими производителями за свои ?
Ничего этого конечно же нет и Вы прекрасно это знаете. Дак в чем же все же ложная информация.
По поводу запрета снимать - запрет был дан только на просьбу сфотографировать усиление №2 , так сказать в разобраном виде и все.
Запрета на фото в цехе никто не давал (прочтите еще раз внимательно текст).
Фото самого производства действительно нет,но их никто и не делал,но и запретов никто не ставил.
Мы пригласили совершенно не знакомого нам человека (с этого форума) - мы не стали переодевать людей в форму с символикой "Гранд"

Мы показали все как есть, так как и описывали на форуме , не приукрашивая и не прибедняясь.
Что необходимо на фото производства ? Подтвердить какие то свои слова ? О чем ? О том какое оборудование у нас есть и , что все что я перечислил правда и оно действительно используется в работе ?
В чем же ложность сведений предоставленых Евгением (Antifa) ?
Так что считаю с абривиатурой "САРАЙ" Вы просто не правы Марат.
К тому же конкретно Вы у нас не были насколько мне известно. и не видели ни производства ни новых площадей.
P\S: по поводу того , что Гардиан работает в две смены и того что спад по заказам не значительный могу подтвердить , это правда.

С уважением Павел А Муравьев.