Давно тут не был, вернулся только из командировки….
NatiПока ситуация та же, телеги и заявления куда только можно накатаны…
Будет суд, а там посмотрим.
Я же говорил таких много, и несколько судов уже было, точки продаж они позакрывали, главный офис закрыт,
боимся их банкротства и потери денег если честно.
По договорам сейчас разъяснить попробую. Дело в том что там юридически все очень интересным образом построено
Создавалось два договора:
1) С ЧП Гайнулиной на куплю продажу дверей, хотя фактически эти двери еще изготавливают,
мерят, компонуют, отправляют заказ на завод и тд (мы ждем их изготовления),
но оформлен договор как договор купли продажи (специально даже пунктик в договоре есть о том, что это не услуги).
К примеру у другой дверной фирмы договор - договор подряда. Таким образом по ЗЗПП неустойка будет 0,5% в день,
а не 3% как за договор подряда. Этот договор включает в себя только дверь и пороги.
(из 23000 руб. это 18000 руб и только по ним можно получить неустойку в 0,5

2) С ЧП Урманчевым договор подряда на установку и прочее, этот договор начинает работать
только после выполнения первого договора и за эти деньги (5000 руб. ) пени вообще никаких не может быть .
Договора заключались в одном месте, подписывались одним человеком,
и деньги шли в одну кассу (ЧП Гайнуллина). На сколько я знаю (могу ошибаться)
Гайнуллина Фаузия Абдулловна пенсионерка, ей лет 65, другими словами есть вероятность,
что на неё просто оформлена фирма (долго выплаты будут и по немного), также есть мои непроверенные домыслы

,
что всем заправляет Урманчев или другое лицо…
Есть смысл объединиться всем обманутым и подать коллективный иск, тогда проще уголовку на них завести как на мошенничество.
Люди пострадавшие и ожидающие денег от этих лиц давайте соберем координаты друг друга, вместе мы сила,
можно даже передачу в Город попытаться сделать. Я к сожалению уезжаю сегодня в Сибирь на два месяца,
на форум мою сестру пока привлеку. Может есть возможность собраться через этот форум как-то...
Уважаемый Гардиан разъясните ситуацию, не пропадайте…Кто там управляет фирмой фактически?
Успокойте людей, люди попались на ваш товарный знак…