|
Автор |
Тема: Цены в России на личинки Abus (Прочитано 699 раз)
|
|
|
NikNicls
|
Уважаемые, хочу понять почему такая разница большая с Европой?
Это наверное на экономический форум нужно?
|
|
|
|
|
|
KKK
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Rasmusen
|
Яндекс у Икеи выкупил остатки и продает в таком же ключе. Люстры которые я брал за 350 р., продают за 5500 и не стесняются. Здесь такая же ситуация, полагаю. Все просто, спрос рождает предложение. Если продают по такой цене, значит кто то покупает, а продавца объемы устраивают. По другому это объяснить не могу... Я лично перешел на китайские поделки. Аpex и еже с ними.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
. Я лично перешел на китайские поделки. Аpex и еже с ними.
Для себя или для клиентов?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Для себя или для клиентов?
Для себя. Я обычный потребитель данной продукции. Пребывание на данном форуме, исключительно хобби.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Для себя. Я обычный потребитель данной продукции. Пребывание на данном форуме, исключительно хобби.
Хобби интересное у Вас. Самое главное, чтобы этот процесс приносил пользу. Польза от китайских цилиндров очень сомнительна. Главное, чтобы никто не принял Ваше сообщение за совет к действию.
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Anton Nikolaevich
Участник
|
Моё хобби больше направлено на EVVA, но да, аналогично год назад цены очень взлетели. Стоит учитывать что в Европе продают цилиндры с 3-мя ключами или они могут быть в конфигураторе без ключей. В случае EVVA может быть укороченная шейка ключа, отсутствие некоторых защит и опций. Так же надо разбираться с налогом со стороны Европы и ввозными пошлинами с местной стороны. В некоторых случаях можно столкнуться с невозможностью скопировать ключи и пр. Но цены тут всё равно раза в два выше. Для топового EVVA разница в цене ~3 раза, для одинакового кол-ва ключей. Цель однозначно оправдывает средства, возникающие неудобства и нюансы. Становится возможным позволить себе то что кажется недоступным. 1,5 года назад свой первый цилиндр покупал здесь, сейчас он стоит на 10 000 дороже цены покупки.
Скорее всего это такие санкции у Австрийцев и Немцев, продукция не военная, хотите - покупайте, поставим, но за оверпрайс. Во всех остальных странах цены обычные.
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
|
|
Интересное |