Прошу вашей помощи!
Нужна входная дверь в квартиру в г. Новосибирске, дом кирпичный многоэтажный, 90-х годов постройки. Квартира на 4 этаже. Окна выходят на оживленную улицу. Охраны нет и консьержа тоже нет.
На площадке 4 квартиры, две из которых (в том числе и моя) отделены тамбурной дверью.
В подъезде тихо. Из запахов - табак (сосед курит на площадке).
В тамбурную дверь вставлен замок Барьер Каре. Но он не спас от воров. Мою квартиру несколько раз обнесли. Нет уже ни моральных сил, ни средств на смену замков в китайской двери.
Поэтому нужна взломостойкая дверь с надёжными замками. Бюджет 100-150 тр
Рассматривала Центурион Люкс 11, Торекс Ультиматум. В итоге, отказалась.
Сейчас рассматриваю:
- Гардиан Дс 8У с цилиндром Evva 4 ks. Плюс - есть дилер в городе, по бюджету подходит больше. Минус - производитель на сайте сообщает о 2 классе взломостойкости, подтверждения этому нет. Поэтому, сомневаюсь.
- Порталле. Плюсы. По рекомендации знакомых. Есть дилер в городе. По информации Менеджера, стандартная комплектация двери с замком 4 класса сертифицирована на 4 класс взломостойкости. Минус. Изучив конструктив и предоставленный документ, не верю. По моему мнению, красиво все, но по защите Гардиан будет не хуже. И дешевле.
- Бастион С, Классик. Минус - нет дилера в городе. Есть риск, что левые установщики неправильно проведут замер, плохо установят. Опять же, постпродажного обслуживания не будет. Дорого, но по сравнению с Порталле надёжно.
В моей квартире практически не осталось дорогих вещей. Возможно, супер дорогая дверь мне и не нужна. Но качественная дверь с надёжными замками, надеюсь, вернёт мне покой.
Возможно, есть другие варианы дверей, о которых я даже не подозреваю. Пожалуйста, помогите выбрать надёжную дверь и замки.
Большое спасибо всем, кто откликнется.