|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 32901 раз)
|
|
CHAI
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHAI
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Может кому пригодится. Есть английский ключ, я его называю "слоник" (производителя не знаю). Пробовал и универсал, и BKS, и KFV... В итоге нашёл, как мне кажется, лучший вариант из заготовки KALE.  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
СашаКлючник
Профи
Активный участник

|
Использую для этого китайца U15D JMA. Нареканий на дубликаты нет.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
я не уверен (молодой ещё), попробуйте U15GD. У него высота секрета (место нарезки) выше.  Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Получил первую партию заготовок keyline. Первым делом изучил геометрию. У меня 5 позиции - UN5D (JMA U5 D), KE7S ( KAE 8D), K1 (KWI 1), ISE5D (IS 8D), CA5D (CI DL). Геометрия оказалась на высоте.  Если в "оригинале" спинка радиально фрезерована, то в кейлайне тоже. Качество штамповки, я бы даже сказал лучше чем у JMA. Но моя "вредность" искала выход. И различие я нашёл, но только в сравнении с подобной заготовкой от JMA (U 5D). Фото во вложении. Угол наклона грани нарезки секретов немного разный. НО ! У подобной заготовки SILKA угол один в один с кейлайном. Кто прав, не знаю. Это отличие уверен почти не скажется при изготовлении копии ключа. Почему зачёркнута маркировка KAE 8D ? Да потому что в коробке кейлайна лежала зеркальная заготовка, то есть - KAE 8 ! Будьте бдительны при заказе этой заготовки. KE7S это замена KAE 8 по JMAПо крайне мере в моих документах от топ-лока эта ошибка фигурирует. Рекомендую топ-локу сделать фотографии заготовок и разместить их где-либо. Это исключит ошибки. Тем не менее топ-локу  Сработали оперативно. По качеству металла пока ничего не скажу. Как только нарежу первый ключ - поделюсь инфой.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Александр, спасибо!
по заготовке KAE8 - сейчас разбираемся, т.к инфо взято из Каталога Keyline ... Разбираемся - где ошибка.
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
С заготовкой на Вашем фото всё без ошибок. Только маркировка другая - K C7S (если смотреть под ключом, хотя это может просто не пропечаталась Е). Держу в руках присланную KE7S - она зеркало заготовки на Вашей картинке. Мне теперь лет на 10 хватит зеркалки. Их тоже спрашивают, но один-два раза в месяц. Я их уже давно не закупал. Видно судьба вмешалась. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
С заготовкой на Вашем фото всё без ошибок. Только маркировка другая - K C7S (если смотреть под ключом, хотя это может просто не пропечаталась Е). Держу в руках присланную KE7S - она зеркало заготовки на Вашей картинке. Мне теперь лет на 10 хватит зеркалки. Их тоже спрашивают, но один-два раза в месяц. Я их уже давно не закупал. Видно судьба вмешалась.  Маркировка на картинке - KE7S , и видимо ошибка в Каталоге, - раз фото правильное. В Keyline уже сообщил. Спасибо за инфо. С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Есть старая пословица - "не ошибается тот, кто ничего не делает".  Попробовал резать заготовку кейлайн - результат  . Режется очень хорошо, не хуже JMA. Так, что коллеги-ключники рекомендую приглядеться к заготовкам от кейлайн. Сергей, как только появятся заготовки ABL-1 (по JMA) и вот такие KALE - KAE-1 (JMA) с удлинённой шейкой и без неё, дайте знать, готов к закупу. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Есть старая пословица - "не ошибается тот, кто ничего не делает".  Попробовал резать заготовку кейлайн - результат  . Режется очень хорошо, не хуже JMA. Так, что коллеги-ключники рекомендую приглядеться к заготовкам от кейлайн. Еще раз спасибо !  Сергей, как только появятся заготовки ABL-1 (по JMA) и вот такие KALE - KAE-1 (JMA) с удлинённой шейкой и без неё, дайте знать, готов к закупу.  Обе эти заготовки заказали, Keyline их уже для нас сделал , как только будут у нас на складе - сообщу. С уважением, Сергей. PS так же уже под нас сделали "русскую программу" , скоро привезем :
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
PS так же уже под нас сделали "русскую программу" , скоро привезем :
Отлично!  А китай-перф будет? з.ы. смутила картинка на Пензе - не похожа !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Отлично!  А китай-перф будет? з.ы. смутила картинка на Пензе - не похожа ! По картинке - пока могут быть косяки по "картинкам" , но не по заготовкам - штампы делали по "оригиналам" . По китаю-перфо и прочему - всё будет, постепенно, сейчас в работе еще около 60-ти заготовок, которых ранее у Keyline не было.  В течение года всё самое "вкусное" привезем.
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Как можно с прайсом на заготовки ознакомится?  сообщите Ваш e-mail в личку либо свяжитесь с нами: г. Москва , ул. Фридриха Энгельса дом 75,стр.20, офис 200 Тел.: +7(495) 973-33-13; +7(495) 973-33-14 /-15 /-16 e-mail: info@pointlock.ru
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Удивительное дело - несут делать дубликаты KAE-8.  Я уже даже доволен "оплошностью". Заготовка кейлайн прошла ещё одну проверку на "вшивость". Дело в том, что заготовку от Силки, ключа Кале, всегда приходилось выдвигать на 1 мм по упорам, так как сделали они заготовку чуть короче. А носик ключа и упор - это размер, который нельзя делать меньше заданного, так как носик ключа толкает подвижную муфту ЦМС. И эта муфта обязана сдвинуться на заданный размер. Ставлю в станок заготовку Кале от кейлайн и проверяю касание по упору и носику, относительно оригинального ключа и вижу - касание и упора и носика есть!  То есть цепь - упор\носик выдержана чётко. Одной проблемой меньше.  Да, и забыл сказать про ценовую политику POINTLOCK по заготовкам.  Эта политика очень верная! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Удивительное дело - несут делать дубликаты KAE-8.  Я уже даже доволен "оплошностью". Заготовка кейлайн прошла ещё одну проверку на "вшивость". Дело в том, что заготовку от Силки, ключа Кале, всегда приходилось выдвигать на 1 мм по упорам, так как сделали они заготовку чуть короче. А носик ключа и упор - это размер, который нельзя делать меньше заданного, так как носик ключа толкает подвижную муфту ЦМС. И эта муфта обязана сдвинуться на заданный размер. Ставлю в станок заготовку Кале от кейлайн и проверяю касание по упору и носику, относительно оригинального ключа и вижу - касание и упора и носика есть!  То есть цепь - упор\носик выдержана чётко. Одной проблемой меньше.  Да, и забыл сказать про ценовую политику POINTLOCK по заготовкам.  Эта политика очень верная! Рекомендую! Во как! Здорово! По качеству и ценам на заготовки Keyline - спасибо за отзывы! Стараемся...  С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Удивительное дело
Простите за офф,но не знаю,куда кинуть вопросом))))  .Куда мне податься с этим домофоном,чтобы знающие определили модель/марку?Чтобы правильно заказать нужный программатор   Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |