Г-н Глобальный модератор!
Если у Вас какая-то информация отсутствует , то это не говорит о том что у других ее нет.
Кстати Вы сами сносили мои фото инструмента и пояснения из всемирно известной книги LSS+ , там же говорится о уверенном вскрыти цилиндра с применением данного инструмента за 3 минуты.
Тут не должны быть ВСЕ манипуляторщиками , чтобы подтвержать только своими вскрытиями.
Что касается импрессии , если бы Вы представляли этот процесс , то элементарно поняли , что ничего не мешает его провести на данном цилиндре , если у Вас другое мнение .... то тогда обоснуйте его ссылаясь на конструктив данного цилиндра, а не делайте голые заявления.
Участник акции по изготовлению эрзац-дубликата признал, что 100% результат качества копии ключа Дом Диамант получить проблематично.
Вы даже не поняли , что речь как раз шла о других цилиндрах (RS 3, C48, Kaba) , но никак о Дом Диаманте
Информация является личной точкой зрения участника Alek-3aaa и может иметь, как положительный так и отрицательный результат.
Я всегда пишу свое личное мнение , но оно основано , на знании конструкции цилиндра ,аналогичных вскрытий и др. вообщем опыта приобретенного за продолжительное время работы с замками.... и никогда оно не берется с потолка.
Если г-да из ООО "ТОП-ЛОК" сочтут необходимым проверить свой цилиндр на самоимпрессию , готов ее провести ... от них цилиндр .... мои испытания. Да только они никогда этого не сделают так как очень боятся.