|
Автор |
Тема: Выбор двери в панель-монолит до 40 т.р. в Санкт-Петербурге (Прочитано 3638 раз)
|
|
day_1984
Участник
|
Доброго дня, форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, производителя по дверям в Питере. Дом новостройка от ЛСР (панель+монолит). Особых пожеланий нет, но хотелось бы сталь минимум 2 мм, противосьемные штыри по бокам и в районе замковой группе верх/низ(не знаю как корректно обьяснить), ну и чтобы теплая была (3 контура уплотнителя).
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
- сталь минимум 2 мм, - противосьемные штыри по бокам - и в районе замковой группе верх/низ(не знаю как корректно обьяснить),
Объясняю: штыри с петлевой стороны так и называются - противосъемные штыри. "Штыри" с замковой стороны - выдвигаются замком с помощью вертикальных тяг и называются либо вертикальными ригелями, если "вверх-вниз", либо девиаторами, если "вбок" (механизм такой, сами штыри называются ригелями девиатора) - ну и чтобы теплая была (3 контура уплотнителя).
Так вот все это и "до 40 т.р." - не будет. Какой-то один пункт придется вычеркнуть. а пункт 1 (сталь 2мм) - так наверняка. Если только это не однолистовая уголковая дверь с отделкой вагонкой а-ля "Тайфун" (такое еще делают, но в ней ни 3-х контуров, ни вертикальных тяг, точно не будет) Девиаторы, если не совсем барахло, в зависимости от производителя, добавляют к стоимости двери где-то от 6 до 10 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Я бы сказал, что при цене до 40 тысяч у вас будет дверь либо не сильно лучше того, что уже есть, либо от каких-то требований придется отказываться. Вот, начиная тысяч от 50 можно о чем-то таком говорить... от 60 - уже точно что-то будет приличное, а от 80 - Неман вам в помощь.  Наружный лист 2мм вы мало где сейчас найдете. Кстати, для двери "от застройщика" у вас еще довольно приличная дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Небольшое добавление: ИМХО, дверь тысяч на 10-12 подороже вашей, будет отличаться только замками, наличием недорогой броненакладки и возможно наличием вертикальных ригелей/девиаторов. Ну и декоративными панелями, наверное. По конструкции, толщине металла и качеству изготовления она отличаться практически не будет.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Сталь 2 мм это принципиальный момент. Не к вопросу выбора двери в Питере , мы там пока не представлены, а к вопросу понимания требований и пожеланий заказчика
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Неман СПб
Участник
|
Доброго дня, форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, производителя по дверям в Питере. Дом новостройка от ЛСР (панель+монолит). Особых пожеланий нет, но хотелось бы сталь минимум 2 мм, противосьемные штыри по бокам и в районе замковой группе верх/низ(не знаю как корректно обьяснить), ну и чтобы теплая была (3 контура уплотнителя).
Добрый день! Компания стальные двери НЕМАН может предложит модель на базе Н-102 первый класс устойчивости к взлому http://nemanspb.ru/specpredlozheniya/n102-lux/стоимость МДБ 68000 руб. с учетом скидки 16% (хотите добавить к данной комплектации девиаторы вверх и вниз к стоимости МДБ прибавить 4000руб.)+ доставка и установка 7000 руб. С уважением менеджер компании ООО "Неман Север" Татьяна офис СПб, Ленинский пр-т 140 тел.334-85-86 доб.3
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
nesebr2007
Активный участник

|
Там же бюджет другой..... Попросите в Питере посчитать К10.82 но только с двумя замками
|
|
|
|
|
|
|
day_1984
Участник
|
Romic102, доброго дня. Можете подсказать, сталкивались ли Вы с продукцией таких контор в СПб , как: smk24.ru dveri-granit.com d-stalnie.ru zavod-bastion.ru
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
Участник
|
Из всех производителей пока склоняюсь к дверям Сигма по крайней мере толщина металла в коробке ( а отжимают именно ее) самая толстая и порадовала арматура в коробке ! по шумоизоляции не знаю на этаже 4 квартиры но заявляют 48дБ 
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Из всех производителей пока склоняюсь к дверям Сигма по крайней мере толщина металла в коробке ( а отжимают именно ее) самая толстая и порадовала арматура в коробке ! по шумоизоляции не знаю на этаже 4 квартиры но заявляют 48дБ  Ой... Наша панелька уже по рынку гулять пошла. И наша фотка на сайте висит... Приятно. Растем. )) "Самая толстая толщина металла в коробке", это какая именно? Или просто "самая толстая" и все? "Отжимают именно ее" - в смысле коробку отжимают? От чего отжимают? Или у кого отжимают? Есть статистика или подробности? Заявляют 48Дб? Нельзя ли ссылку на это заявление? И чем подтверждают эти 48Дб?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
сталкивались ли Вы с продукцией таких контор в СПб , как: smk24.ru Каждый день сталкиваюсь. Отзыв мой тут есть. Из вылезших проблем за два с половиной года эксплуатации - защелка подъела ответку, стал затирать верхний замок. Принял решение установить эксцентриковый регулятор самостоятельно ( СМК сразу не ставят и ставить не хотят, это им минус в карму). Пока в процессе. Надо сработать аккуратно, а я по металлу давно не работал (нормально не работал, фрезеровка там, расточка, а не просверли-заверни), навыки восстановить надо. [/quote]dveri-granit.com Сталкивался. Двери так себе, средненькие. Качество на троечку, не стабильно. Взломостойкостью не пахнет, но хотя бы пенопласт внутрь не пихают. Но главная моя претензия - адрес производства скрывают. Вот если бы жизнь заставила из такого выбирать, то я "Выбор" (он же экс-"Зенит") взял бы. В общем-то, все то же самое, но у "выбора" хотя бы производство вменяемое, и качество на твердую четверку, а то и с плюсом за такие деньги. Или "Эльбор" на совсем худой конец, но он уже ой. d-stalnie.ru zavod-bastion.ru
Этих не знаю, что за производство у них - тоже не нашел концов.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
... к дверям Сигма Сигма? Какая Сигма? C Елоховской?  толщина металла в коробке ( а отжимают именно ее) Во первых, это не так. отжимают, что слабее. Слабее коробка - отжимают коробку. Слабее полотно, отжимают полотно. И-то и то равной прочности - отжимают обоих. Разница "всего лишь" в прилагаемых усилиях. Где-то хватает полуметровой фомки и пяти минут, а где-то - гидравлика еле справляется за час. самая толстая "Какие ест фаши докасательстфа?" (с) по шумоизоляции не знаю но заявляют 48дБ "Врут, минхерц, как есть, врут!" И вообще, "есть у нас подозрение, что ты мил-человек, стукачок ботик рекламный".... так что отвечаю я для других, для тех, что что читать будут, и не заблудится..., не заблуждется... короче, не впадут в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
day_1984
Участник
|
Romic102, доброго дня. Стал склонятся к варианту СМК МАГНИТ 2 с тягами. В целом все есть чего хотелось бы, только проблема в выборе замков. Можете что-то сказать по этой двери? Какие можете дать рекомендации касательно замков (оптимальное соотношение цена/качество)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Стал склонятся к варианту СМК МАГНИТ 2 с тягами. По мне эта дверь не имеет существенной защиты, но эстетична и красива. Я ее видел только мельком, поэтому ничего не скажу. По сути это исправленный "мангит-1", в котором были проблемы по части крепления некоторых замков, и с дополнительной возможностью усиления. Но вот насколько хорошо там и грамотно сделано - я точно не знаю. Я в любом случае предпочту "гарант". Какие можете дать рекомендации касательно замков ?
Самое оптимальное соотношение цена/качество у продукта под названием "пиво нахаляву". В этом смысле от него очень недалеко Гардиан 25.14Д. Хороший, недорогой, надежный замок. Не без некоторых недостатков, скорее даже придирок, но положительных качеств у него много. В ваш бюджет, пожалуй - оптимальный вариант. Если стоимость не главное, то части удобство-защищенность вариантов уже очень много - от комбинации разных цилиндровых с Барьер Премьером до полного комплекта из двух итальянцев с магнитными или кодовыми накладками. Ценник последнего впечатляет. Эмпирически, я бы выразил стоимость замков по формуле - "не более четверти от стоимости двери"
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Роман, напишите мне по поводу вашей двери. Приедем - обслужим. mail@smk24.ruПо поводу наших дверей. Магнит-2 это дверь Магнит с пакетом Гарант и возможностью установки тяг. Без возможности установки 3мм листа и сплошного противосъема. В ней есть минус с которым мы работаем. Внутренний лист закреплен также как и на гаранте. Но не закрыт уплотнителем, так как магнитный уплотнитель ставится на коробку(второй контур) - из-за этого видно крепление листа. Сейчас мы разрабатываем конструкцию, где замковый люк будет закрываться панелью МДФ. Я бы лично выбирал в данный момент между Магнитом-1 и Гарантом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |