Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 10:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Муки выбора  (Прочитано 2571 раз)
Dim021Автор темы
Участник
*

« : 23 мая, 2019, 01:26 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Всем привет!
Ищу входную дверь, которая будет установлена в стандартный дверной проём панельного дома П44т (+/- по расширению) в г. Москва.
Относительно недавно считал что закрою вопрос с помощью двери Торекс Ultimatum-M МP из складских запасов, по которой давали вроде неплохую скидку и в общем рассказ в салоне был красивым. Но вот этот вот интенет... На сегодняшний день мне Теркс нравится значительно меньше, точнее вообще всё как-то сомнительно, но продают хорошо, сильно лучше чем у конкурентов (там где был). И благодаря интернету,  есть ощущение что хороших дверей нет вообще, все производители дверей примитивные мошенники из 90х, а  все замки, если не ломаются сразу, то открываются скрепкой (минутка юмора).

Что ищу:
1. дверь, с оптимальным соотношением цены/защиты;
2. надёжными замками, желательно с тихой работой механизмов
3. нормальной шумоизоляцией и защитой от проникновения запахов из подъезда
4. лаконичный внешний вид, допускается внешняя декоративная плита, но сдержанного вида и без излишеств
5. внутренняя панель под цвет "слоновой кости" или близкой к нему + будет супер если возможна установки временного полотна, так как ожидается ремонт
6. замки - хочется верить в отечественного производителя, но готов страдать с итальянцами, либо два разнесенных замка. либо один комбинированный + ночная задвижка
7. глазок возможен, но в принципе не обязателен
8. и, важно, не могу ждать дверь месяц, дверь нужна недели в 2 или быстрее, так как нужно совместить с началом ремонта (+/-), но возможно в запасе есть и месяц

Бюджет, чем меньше, тем лучше, но в среднем морально готов к 40-50-60 тр на за всё.

Хочу посмотреть двери Бастион-С и СТАЛ, вроде с трудом в бюджете, и окучивают меня ребята из Ягуара, но там Тренд то же еле в бюджет проходит Sad

John_Silver
Старожил

« Ответ #1 : 23 мая, 2019, 09:22 »

Здравствуйте, Dim021!

От компании "Дверь по прозвищу Зверь" хочу предложить спецпредложение на дверной блок конструкции К-90 с двухсистемным перекодируемым замком Cisa 57.966 за 54500.

Работы по доставке и базовому (без демонтажа и подготовки проёма) монтажу с учётом 15% акционной скидки добавят к стоимости 7012.

Итого: 61512

Так же могу предоставить дополнительную скидку 5%, что приведёт к стоимости 58437.

Срок изготовления от 9 рабочих дней.

Stalman
Старожил

« Ответ #2 : 23 мая, 2019, 09:40 »

Всем привет!
Ищу входную дверь, которая будет установлена в стандартный дверной проём панельного дома П44т (+/- по расширению) в г. Москва.
Относительно недавно считал что закрою вопрос с помощью двери Торекс Ultimatum-M МP из складских запасов, по которой давали вроде неплохую скидку и в общем рассказ в салоне был красивым. Но вот этот вот интенет... На сегодняшний день мне Теркс нравится значительно меньше, точнее вообще всё как-то сомнительно, но продают хорошо, сильно лучше чем у конкурентов (там где был). И благодаря интернету,  есть ощущение что хороших дверей нет вообще, все производители дверей примитивные мошенники из 90х, а  все замки, если не ломаются сразу, то открываются скрепкой (минутка юмора).

Что ищу:
1. дверь, с оптимальным соотношением цены/защиты;
2. надёжными замками, желательно с тихой работой механизмов
3. нормальной шумоизоляцией и защитой от проникновения запахов из подъезда
4. лаконичный внешний вид, допускается внешняя декоративная плита, но сдержанного вида и без излишеств
5. внутренняя панель под цвет "слоновой кости" или близкой к нему + будет супер если возможна установки временного полотна, так как ожидается ремонт
6. замки - хочется верить в отечественного производителя, но готов страдать с итальянцами, либо два разнесенных замка. либо один комбинированный + ночная задвижка
7. глазок возможен, но в принципе не обязателен
8. и, важно, не могу ждать дверь месяц, дверь нужна недели в 2 или быстрее, так как нужно совместить с началом ремонта (+/-), но возможно в запасе есть и месяц

Бюджет, чем меньше, тем лучше, но в среднем морально готов к 40-50-60 тр на за всё.

Хочу посмотреть двери Бастион-С и СТАЛ, вроде с трудом в бюджете, и окучивают меня ребята из Ягуара, но там Тренд то же еле в бюджет проходит Sad

Здравствуйте Dim021.
По вашим требованиям и описаниям подходит дверь  СТАЛ-45 как раз с хорошим отечественным двухсистемным замком Гардиан 7514
Если еще прибавить дополнительную скидку которую я могу предоставить участникам форума, с монтажом и работами по расширению проема можно уложиться в 45-55 т.р. Но более конкретно надо считать и смотреть без чего нельзя обойтись, а где можно сэкономить.
Если заинтересует звоните или пишите на почту скину вам более точный расчет и возможные варианты комплектации.

Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru
Dim021Автор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 01 июн, 2019, 10:07 »

Здравствуйте, Dim021!

От компании "Дверь по прозвищу Зверь" хочу предложить спецпредложение на дверной блок конструкции К-90 с двухсистемным перекодируемым замком Cisa 57.966 за 54500.

Работы по доставке и базовому (без демонтажа и подготовки проёма) монтажу с учётом 15% акционной скидки добавят к стоимости 7012.

Итого: 61512

Так же могу предоставить дополнительную скидку 5%, что приведёт к стоимости 58437.

Срок изготовления от 9 рабочих дней.

Добрый день!

Данное предложение действует только на на фиксированный комплект?
У вас есть услуга по "временному цилиндру"?
Вертушка изнутри и глазок входит в стоимость?

По замку - хотелось бы Моттуру и личинку другую, но её можно после окончания ремонта

Спасибо!

Dim021Автор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 01 июн, 2019, 10:07 »

Здравствуйте Dim021.
По вашим требованиям и описаниям подходит дверь  СТАЛ-45 как раз с хорошим отечественным двухсистемным замком Гардиан 7514
Если еще прибавить дополнительную скидку которую я могу предоставить участникам форума, с монтажом и работами по расширению проема можно уложиться в 45-55 т.р. Но более конкретно надо считать и смотреть без чего нельзя обойтись, а где можно сэкономить.
Если заинтересует звоните или пишите на почту скину вам более точный расчет и возможные варианты комплектации.

Добрый день!
Посмотрел двери вживую, СТАЛ-65 понравилась больше, вам на какую почту написать, та которая в подписи?

Stalman
Старожил

« Ответ #5 : 01 июн, 2019, 13:18 »

Добрый день!
Посмотрел двери вживую, СТАЛ-65 понравилась больше, вам на какую почту написать, та которая в подписи?

Добрый.
Да можете на рабочую почту писать stalman@door.ru
Как и обещал если на нас остановите выбор участникам форума будет дополнительная скидка ко всем текущим +8%
Если Вам считали какие то варианты на выставочной точке  можете мне их переслать, может что-то посоветую и где то скорректируем.
Если нет, можно заново собрать нужную Вам комплектацию.

Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru
John_Silver
Старожил

« Ответ #6 : 03 июн, 2019, 08:56 »

Данное предложение действует только на на фиксированный комплект?
У вас есть услуга по "временному цилиндру"?
Вертушка изнутри и глазок входит в стоимость?

По замку - хотелось бы Моттуру и личинку другую, но её можно после окончания ремонта

Спецпредложение привязано к замку, но возможна замена на Mottura 919.

Услуга "временный цилиндр" есть, стоимость 3000 рублей, в данную услугу входит выезд мастера для замены, возможная перекодировка, регулировка "рубежа" и прочее обслуживание.

Глазок входит в комплект, "ночная задвижка" нет.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34