| 

|   | Автор | Тема: Эльбор переобулся? Новые - старые двери.   (Прочитано 24468 раз) |  
	|  |  | 
			| 

| RLD | 

Посмотрел их сайт Боже ж мой от одних этих наитупеших строчек так и веет современным Йуным бренд менеджментом способным свалить в пике и убить даже процветающий Боинг на корню за пол года   цитирую: Вы слышали про карнавал в Рио-Де-Жанейро? Самба, феерия красок, свет прожекторов и море веселья! Во время карнавала все гостиницы переполнены. Не удивительно - ведь этот ежегодный праздник считается самым ярким зрелищем на планете. При чем здесь двери FLAMIO? При том, что выбор внешнего вида наших дверей настолько огромен, что карнавал в Рио уже чувствует конкуренцию!.. И фотография каких то педерастов (прости Господи) 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  NikNicls, Maxlock

выразили свою благодарность за данное сообщение |  |  | 
			| 

| andrewkhv | 

При чем здесь двери FLAMIO? Все просто! FlamioCan be used as a greeting, or as an expression of happiness. Sometimes followed by the word hotman.
 Person greeting another person: Flamio hotman

Person 1: And I heard (insert awesome singer here) is going to preform at the party
 Person 2: Flamio!
 Кароч - поставил дверь и все, хэппинесс!  У меня другой вопрос - причем здесь Рио, когда на фотке - карнавал  в Доминикане в Санто-Доминго? ВрутЪ заразы    В Рио на карнавале - сочные девки с дойками     , а не худосочные трансы!     Нас на такой лаже не проведешь!    

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 июл, 2018, 06:00 от andrewkhv » |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| ЗамКом | 

А из-за чего сделали вывод про Эльбор? По рисованной декорнакладке?  

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
			| 

| Maxlock | 

"Мы не делаем скучные и однообразные дизайны. Фантазия и самовыражение покупателя должны быть на первом месте - поэтому мы обеспечиваем более 500 000 вариантов отделки! " Молодые, напористые, беспринципные, наглые ! Ууух, эти пиарщики-копирайтеры ! Мать родную продадут !    На всякий случай: слово "дизайн" не должно иметь множественного числа..

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Maxlock | 

А из-за чего сделали вывод про Эльбор? По рисованной декорнакладке? 
 Не потому ли, что эти двери продаются в магазинах Эльбор ?    

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| andrewkhv | 

Молодые, напористые, беспринципные, наглые ! Ууух, эти пиарщики-копирайтеры ! Мать родную продадут ! Совсем совести нет у людей!   

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Maxlock | 

Однако, справедливости ради, могу сказать, что хотя калькулятор дверей мне пришёлся по душе, я не смог бы выбрать дверь для себя: нет дизайна панели в стиле ар-нуво и формы ручки подходящей..  

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| RLD | 

нет дизайна панели в стиле ар-нуво А я больше люблю ар - деко! В чем то 'этот  стиль динамичнее! Задумчиво Закурил сигару. Кубинскую. 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Yugens | 

А я??? Вы представляете как опечален я??? Для меня - поклонника BUNKER-STYLE  - их сайт сплошное разочарование!!

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| LBV | 

"Мы не делаем скучные и однообразные дизайны. Фнтазия и самовыражение  .............. 
 Молодые, напористые, беспринципные, наглые ! Ууух, эти пиарщики-копирайтеры ! Мать родную продадут !

На всякий случай: слово "дизайн" не должно иметь множественного числа..

Так же, как и нельзя "ДЕЛАТЬ ДИЗАЙН"!  Сплошная безграмотность и пофигизм.... 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  Maxlock

выразил свою благодарность за данное сообщение |  |  | 
			| 

| RLD | 

Для меня - поклонника BUNKER-STYLE - их сайт сплошное разочарование!! Чумовая система дверей (моя мечта)     Не понял, что слева  в верхнем углу за элемент (внутри рамы?) первой этой двери? Большой. Не похож на камеру и при этом словно излучатель. Две ручки зачем? Я тоже буду две ставить      Но я что бы меньше дергать основную от cisa/ А тут то две зачем? 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  |  |  

| Интересное |  
						|  | Ссылки | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
						|   |   | → Выбор, покупка стальной двери или замка
 | skyhome | 65 | 35135 |  24 ноя, 2011, 22:22 от Oleg1601
 |  
						|   |   | → Главный форум
 | Oleg2012 | 14 | 5663 |  07 июн, 2012, 18:21 от jasv