Двери "ЯГУАР". Реклама и реалии.

• 149 Ответов
  • 23135 Просмотров

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
    • http://okbbark.ru
Re: Двери "ЯГУАР". Реклама и реалии.
« Ответ #60 : 30 июн, 2018, 06:07 »
......... не уверен, что руководитель Ягуара будет на вас время тратить. Так, секретарь прочитает, не более.
 Если это ваша реакция на мой ответ выше (№58) то не понимаю  undecided, при чём здесь руководитель "ягуара" (ответов от которого на вопросы, похоже, ждать совершенно бесполезно!) ?!
Или (О! Вы просто нечаянно проговорились!) руководитель питерской конторы "твои двери" и ваш руководитель (ягуара) - ОДНО ЛИЦО ?!
  КРУТО! РАСТЁТЕ... (не в моих глазах, а территориально) :good: Правда, не поздравляю, ибо жалко обманываемых Вами клиентов!
« Последнее редактирование: 30 июн, 2018, 07:06 от LBV »

*

Offline Федор (Двери Ягуар)

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
« Ответ #61 : 30 июн, 2018, 08:59 »
Не проговорился, а не вчитываюсь в ваши сообщения. Из каждого сообщения льется злоба и ненависть, неприятно читать. Своим поведением вы мне напоминаете озлобившегося на весь мир неудачника.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #62 : 30 июн, 2018, 09:42 »
Чисто наблюдение:
Вчитываться стоит всегда.Особенно во что-то злобное!!
На правах лайфхака!))

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
« Ответ #63 : 30 июн, 2018, 09:55 »
... не уверен, что руководитель Ягуара будет на вас время тратить. Так, секретарь прочитает, не более.

Smiley 0557_
Федор, бедолага, просто не разобрался, о ком речь. Привык уже, что тут только Ягуару "делают рекламу и помогают повышать продажи".  Smiley
Нет, Федор, сейчас не про вашу контору. И не про вашего руководителя. С вашим уже давно разобрались. К нему все обращения действительно, дальше секретарши не пройдут. Но, спасибо, что сами озвучили политику Ягуар потенциальным клиентам. Про это обычно только "завистливые конкуренты брешуть", а тут из первых уст, так сказать...  :)

Не выдержал, и, несмотря на дефицит времени, написал письмо "руководителю" сей конторы. Посмотрим, что он ответит, если хватит решимости/смелости....  Ниже привожу текст этого письма:      

Борис Васильевич, думаю, Вы зря время потратили... Судя по данным на этой (ссылка) странице, вся эта артель, с большой долей вероятности, это очередной "человек-аркестр". Сам себе и руководитель и продавец и замерщик (возможно и установщик, если брат донести дверь поможет). Он либо даже не прочитает Ваше письмо, либо прочитает, но ничего там не поймет. Максимум, это отставит пивасик в сторону, отвлеКется от футбола по телеку, и подумает - "Придурок какой-то... Чего хочет, не пойму. Не нравится четвертый класс - ща открою сайт и исправлю на шестой...".  molch

Я одному такому "наноаллигарху" звонил как-то. Он умудрился тупо накопировать контент (тексты и фото) с сайта ДПЗ на свой сайт, на витрину. И все двери и коллекции отделок в продаже. Уж что он реально продает вместо заказанных "картинок" - одному богу известно. Наверное говорит - "извините, К80 с панелями Никаса Сафронова вчерась закончились, но я Вам дверь даже лучше могу предложить и всего за 15 тыщ".  Я попытался объяснить "коллеге", что это не совсем правильно, мягко говоря. В общем, проговорили минут 15, но он "реально так и не вкурил", почему так нельзя, кто я такой вообще и "какого хрена" ему звоню. На полном серьезе человек убежден, что если "картинки" лежат в Интернете в открытом доступе, значит доступны всем и люди могут ими пользоваться.

А Вы тут про "конструктивную схему", "обеспечение противовзломности петлевой вертикали" и "замочно-запорную систему" задвинули. Он и слов таких не слышал никогда.  Smiley

« Последнее редактирование: 30 июн, 2018, 10:11 от KKK »

*

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
« Ответ #64 : 30 июн, 2018, 11:57 »
Чисто наблюдение:
Вчитываться стоит всегда.Особенно во что-то злобное!!
На правах лайфхака!))

А зачем? :) Они сами захлебнутся своей бессильной злобой. Максимум, чего добьются, язву себе заработают.

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
« Ответ #65 : 30 июн, 2018, 12:00 »
... вы мне напоминаете озлобившегося на весь мир неудачника.

Дакатились... "Офисный планктон" без рода, имени и фамилии, называет неудачником "автора учебника", который так и не смог осилить...  stenka

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #66 : 30 июн, 2018, 12:32 »
"автора учебника", который так и не смог осилить...  stenka

Скажите пожалуйста что за учебник?

*

Offline Air Tonight

• Участник
  • *
  • 63
  • +3/-1
« Ответ #67 : 30 июн, 2018, 13:34 »
Федор.
Информация с сайта Ягуар "Все материалы на сайте принадлежат компании ЗАО «Ягуар-М»"
Где это ЗАО зарегистрировано не известно. В регионе Москва совпадение всего одного юрлица с ОГРН 1027700497802, однако деятельность его прекращена 02.10.2014 г.
Сайт не даёт никакой информации о том, кто вы вообще такие. Отсутствует точное наименование юридического лица с номером ОГРН, а также юридический адрес, т.е. то, что обязательно должно быть для идентификации того с кем ты имеешь вообще дело.
Получается как с дверьми Бастион-С, дверь которых я предполагал купить, но не сделал этого, поскольку они оказались непонятно кто, а договор заключается с каким-то ИП, имя которого ты узнаёшь только во время подписания договора, т.е. не имея возможности его проверить на добросовестность заблаговременно.
Вопрос Федору - вы КТО?

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
« Ответ #68 : 30 июн, 2018, 14:17 »
 Smiley 0557_
 ..................................
Борис Васильевич, думаю, Вы зря время потратили... Судя по данным на этой (ссылка) странице, вся эта артель, с большой долей вероятности, это очередной "человек-аркестр". Сам себе и руководитель и продавец и замерщик (возможно и установщик, если брат донести дверь поможет). Он либо даже не прочитает Ваше письмо, либо прочитает, но ничего там не поймет. Максимум, это отставит пивасик в сторону, отвлеКется от футбола по телеку, и подумает - "Придурок какой-то... Чего хочет, не пойму. Не нравится четвертый класс - ща открою сайт и исправлю на шестой...".  molch.....................................
Вы знаете, а ведь надо признать, что этот вероятный "Человек - оркестр" достаточно честен, чтобы правдиво писать об опыте работы своего коллектива, что у его фирмы на данный момент "уже сотни" клиентов. Т.е. он/они только в начале пути и, может, наше своевременное внимание к нему и его фирме поможет им не стать столь явным и наглым "пофигистом" по отношению к правде и клиентам, как "выплясывающий" на нашем Форуме некий "фёдор" и его "приручёный страшный зверь - ягуар". Давайте надеяться на лучшее (что глупости типа 4 класса у них по незнанию) и сделаем что от нас зависит, чтобы разговор с молодой фирмой был взаимно конструктивным, а не злобно-нигилистичным  (с его стороны, в отличие  от "менеджера-фёдора"). drink
« Последнее редактирование: 30 июн, 2018, 14:34 от LBV »

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #69 : 30 июн, 2018, 14:36 »
А можно ссылку, что за  наноаллигарх и "человек-оркестр"?  :)

Интересно стало посмотреть его сайт. Если на сайте выставлены двери ДПЗ, а продаются другие, то люди просто не будут их покупать. Ну или будут покупать, если не видели сайт, а пришли в салон и двери их устроили.

И зря вы так про Федора, я была у них в салоне. Двери на сайте у Ягуара, и двери в салоне у них соответствуют. На сайте Ягуара реальные фотографии их дверей, на выставке стояли такие же двери.

p.s. Еще очень интересно про учебник, а то ничего найти не могу про него :)
« Последнее редактирование: 30 июн, 2018, 14:47 от ЕДкая »

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
« Ответ #70 : 30 июн, 2018, 15:04 »
А можно ссылку, что за  наноаллигарх и "человек-оркестр"?  :) .......
Думаю - ответит ККК, это из его сообщения. Хотя я сравнения понял. Это было сказано в переносном смысле.

............. что за  наноаллигарх и "человек-оркестр"?  :)
Интересно стало посмотреть его сайт. Если на сайте выставлены двери ДПЗ, а продаются другие, то люди просто не будут их покупать. Ну или будут покупать, если не видели сайт, а пришли в салон и двери их устроили. .......
Извините, но лично я не понял про сайт и двери ДПЗ... :  Embarrassed
....................................
И зря вы так про Федора, я была у них в салоне. Двери на сайте у Ягуара, и двери в салоне у них соответствуют. У Ягуара на сайте реальные фотографии их дверей, на выставке стояли такие же двери.
 ............................

Тоже, уж простите, не понял... Чему соответствуют двери?  И никто здесь не говорил (я не видел такого и сам не писал) что они что-то подменяют на выставках или ещё как-то мухлюют подобным образом.

............................................p.s. Еще очень интересно про учебник, а то ничего найти не могу про него :)

Скорее всего, ККК имеет в виду распечатки цикла моих лекций на курсах обучения, которые в своё время организовывал ДПЗ для своих сотрудников (плюс видео-курс на 18 часов).  Мне говорили, что кто-то, вроде (без согласования со мной, по крайней мере) объединял их и мои статьи по замочной и дверной тематикам и выпускал "самиздатом". Более точных данных не имею, да и сфера моих профессиональных интересов за прошедшие годы сильно расширилась и, можно сказать, сместилась в сторону...

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
« Ответ #71 : 30 июн, 2018, 15:07 »
А можно ссылку, что за  наноаллигарх и "человек-оркестр"?  :)

Интересно стало посмотреть его сайт. Если на сайте выставлены двери ДПЗ, а продаются другие, то люди просто не будут их покупать. Ну или будут покупать, если не видели сайт, а пришли в салон и двери их устроили.

И зря вы так про Федора, я была у них в салоне. Двери на сайте у Ягуара, и двери в салоне у них соответствуют.

Ссылку на конкретно тот сайт уже не найду, конечно. Это было несколько лет назад. Я тогда, периодически прочесывал интернет, в поисках "наездников", которые на плечах конкурентов деньги зарабатывают. Достаточно просто задать название своей компании в поиске или поиск по картинке своей провести... И вываливается куча таких "молодцов", кто и изображения использует и рекламу строит на чужом имени. Больше всех в этом тогда преуспели как раз Ягуар и Гардиан. Они очень любили контекстную рекламу в Яндексе настраивать по ключевой фразе "Дверь Зверь, Дверь по прозвищу Зверь" и т.д. Вот, кстати, сейчас глянул... Все без изменений. )))) Только видать, маркетологи законы почитали немного. Уже в рекламе не пишут "Ищите Дверь Зверь? Гардиан лучше!". Теперь они "Бренд №1 в России", а сними теперь еще и торекс "Бренд №1 В Росии" Дурной пример заразителен. ))) И даже не задумываются, что это тоже грубое нарушение Закона о рекламе. Такие заявления нужно подтверждать документально. Иначе могут на штраф накрячить. )

И зря вы так про Федора, я была у них в салоне. Двери на сайте у Ягуара, и двери в салоне у них соответствуют.

Что именно про Федора зря, и чему именно соответствуют двери? Никто здесь не говорил, что двери плохие. Или Федор плохой. Речь как раз о том что, двери не соответствуют заявленным характеристикам. А сами двери вполне себе приличные.

Это не изданный учебник, собирательный образ. Борис Васильевич столько полезного сделал для дверного рынка  (в частности для дверного), что не найдется, пожалуй, в стране производителя стальных дверей, который прямо или косвенно не использовал бы его труды, идеи, наработки или достижения. Многие даже не знают об этом.

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #72 : 30 июн, 2018, 15:45 »
Я тогда, периодически прочесывал интернет, в поисках "наездников", которые на плечах конкурентов деньги зарабатывают. Достаточно просто задать название своей компании в поиске или поиск по картинке своей провести... И вываливается куча таких "молодцов", кто и изображения использует и рекламу строит на чужом имени. Больше всех в этом тогда преуспели как раз Ягуар и Гардиан. Они очень любили контекстную рекламу в Яндексе настраивать по ключевой фразе "Дверь Зверь, Дверь по прозвищу Зверь" и т.д. Вот, кстати, сейчас глянул... Все без изменений. )))) Только видать, маркетологи законы почитали немного. Уже в рекламе не пишут "Ищите Дверь Зверь? Гардиан лучше!". Теперь они "Бренд №1 в России", а сними теперь еще и торекс "Бренд №1 В Росии" Дурной пример заразителен. ))) И даже не задумываются, что это тоже грубое нарушение Закона о рекламе. Такие заявления нужно подтверждать документально. Иначе могут на штраф накрячить. )

Что именно про Федора зря, и чему именно соответствуют двери? Никто здесь не говорил, что двери плохие. Или Федор плохой. Речь как раз о том что, двери не соответствуют заявленным характеристикам. А сами двери вполне себе приличные.

Это не изданный учебник, собирательный образ. Борис Васильевич столько полезного сделал для дверного рынка  (в частности для дверного), что не найдется, пожалуй, в стране производителя стальных дверей, который прямо или косвенно не использовал бы его труды, идеи, наработки или достижения. Многие даже не знают об этом.

А что плохого, в том, что  производители сайт свой продвигают? Гардиан, Ягуар, Торекс двери не плохие. У Торекса неплохие двери серии Профессор. Гардиан действительно на мой взгляд первая марка дверей по России. На сайте все эти производители выставляют свои двери. Ягуар и Гардиан соответствуют своим заявлениям, картинки дверей  они не воруют с сайтов. Торекс вроде как тоже, хотя я Торекс не просматривала сильно, прошла мимо салона к сожалению, смотрела у них только сайт.
Пишите и Вы что вы лучшие, в чем проблема? Не ну действительно, Ягуар и Гардиан двери хорошие. В чем нет соответствия у Гардиана и Ягуара? Сертификаты? Но они есть. Представитель Гардиана дал ответ в своей теме, представитель Ягуара так же.
И про сертификаты, на данном форуме успешно продаются двери без сертификатов и некоторые "пользователи" их рекомендуют как двери лучше тех у которых есть сертификаты :)

Поэтому Ягуару и Гардиану надо убрать все свои сертификаты, зачем они вообще деньги на это тратят, раз сертификаты ни кому не нужны? Это мое личное мнение :)

А по заявленным характеристикам, двери обоих этих производителей обходят многих других.
« Последнее редактирование: 30 июн, 2018, 16:15 от ЕДкая »

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #73 : 30 июн, 2018, 15:57 »

Извините, но лично я не понял про сайт и двери ДПЗ... :  Embarrassed

Это я об этом  Embarrassed

Я одному такому "наноаллигарху" звонил как-то. Он умудрился тупо накопировать контент (тексты и фото) с сайта ДПЗ на свой сайт, на витрину. И все двери и коллекции отделок в продаже. Уж что он реально продает вместо заказанных "картинок" - одному богу известно. Наверное говорит - "извините, К80 с панелями Никаса Сафронова вчерась закончились, но я Вам дверь даже лучше могу предложить и всего за 15 тыщ".  Я попытался объяснить "коллеге", что это не совсем правильно, мягко говоря. В общем, проговорили минут 15, но он "реально так и не вкурил", почему так нельзя, кто я такой вообще и "какого хрена" ему звоню. На полном серьезе человек убежден, что если "картинки" лежат в Интернете в открытом доступе, значит доступны всем и люди могут ими пользоваться.

А Вы тут про "конструктивную схему", "обеспечение противовзломности петлевой вертикали" и "замочно-запорную систему" задвинули. Он и слов таких не слышал никогда.  Smiley

*

• Активный участник
  • **
  • 428
  • +9/-4
    • Двери Ягуар-м
« Ответ #74 : 30 июн, 2018, 17:37 »
Федор.
Информация с сайта Ягуар "Все материалы на сайте принадлежат компании ЗАО «Ягуар-М»"
Где это ЗАО зарегистрировано не известно. В регионе Москва совпадение всего одного юрлица с ОГРН 1027700497802, однако деятельность его прекращена 02.10.2014 г.
Сайт не даёт никакой информации о том, кто вы вообще такие. Отсутствует точное наименование юридического лица с номером ОГРН, а также юридический адрес, т.е. то, что обязательно должно быть для идентификации того с кем ты имеешь вообще дело.
Получается как с дверьми Бастион-С, дверь которых я предполагал купить, но не сделал этого, поскольку они оказались непонятно кто, а договор заключается с каким-то ИП, имя которого ты узнаёшь только во время подписания договора, т.е. не имея возможности его проверить на добросовестность заблаговременно.
Вопрос Федору - вы КТО?

Мы уже давно выросли с ЗАО до Группы компаний. Бизнес значительно расширился, появилось много новых направлений: работа с иностранными партнерами, работа с другими регионами России, межкомнатные двери "Академия дверей". Долго все перечислять. Многие направления выделены в отдельные компании. Собственно, так любой крупный бизнес делает. Всю структуру Ягуар-М только наша бухгалтерия знает :)

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
« Ответ #75 : 30 июн, 2018, 17:38 »
А что плохого, в том, что  производители сайт свой продвигают?
Видите ли в чем дело... Попробую сформулировать.
И перечисленные Вами компании и их двери вполне нормальные. Даже хорошие, на мой взгляд. Я правда так считаю. Тут нет никаких вопросов. И стремление развиваться тоже вполне нормально. Но в каждом государстве, есть законодательство, которое определяет, что делать можно, а что нельзя. Даже если очень хочется что-то сделать, и даже если закон кажется не логичным и неправильным... Нельзя-значит нельзя.
Вот, например, пишут, что Калифорнии запрещено есть мороженое, стоя на тротуаре. Сидя можно, лежа можно, а стоя - нельзя. Или запрещено взрывать ядерное устройство в черте города. За городом - пожалуйста, а в городе ни-ни. Штраф 500 долларов. ))))))
В России тоже есть законы. Нравятся они или нет, но их нужно соблюдать. А по этим законам развивать компанию - можно. Рекламировать свои товары и услуги - можно. Сертифицировать двери - можно. НЕ сертифицировать двери - тоже можно.
Но есть, к сожалению, и много "нельзя".
Нельзя - продвигать в рекламе свою компанию, путем заявления бездоказательного превосходства над конкурентами, нельзя - давать в рекламе заведомо ложную информацию, нельзя - бездоказательно заявлять о лидерстве, нельзя - использовать чужие материалы (или торговые марки) в коммерческой деятельности без согласия их правообладателей, нельзя - обманывать покупателя, заявляя ложные характеристики товара, его стоимсть и т.д. И еще много чего нельзя.
Вот стоят перед Вами два литровых пакета молока. Вы чрез 10 секунд выберите один из них. И оба производителя предпринимают разные ухищрения, чтобы Вы выбрали именно их пакет. Так вот, есть законные способы, а есть не законные. Можно сделать яркий дизайн пакета, можно приделать к пакету какую нибудь ручку и написать "из нашего пакета удобнее наливать", или добавить туда витамины какие-нибудь и написать "витаминизированное молоко" и много еще чего можно. Но нельзя писать "Самое полезное молоко на рынке" (это нужно подтверждать исследованиями всех производителей), нельзя написать "1.5 литра" (если там 1 литр), нельзя на пакете "Домика в деревне" написать "на 20% полезнее, чем "Веселый молочник"", нельзя использовать логотип или "фирменные" изображения конкурента на своем пакете и т.д и т.п. Это все трактуется законом, как недобросовестная конкуренция и недобросовестная реклама, поскольку такая информация вводит покупателя в заблуждение и подталкивает его к выбору в пользу определенного продавца, на основе ложной информации.

И вот Вы только что сами это подтвердили. Вы сделали выводы на основе заявленных характеристик.
А по заявленным характеристикам, двери обоих этих производителей обходят многих других.
А Вы знаете, какие на самом деле эти характеристики? И действительно ли они обходят тех "многих других"? А если бы не обходили, не могло бы Ваше мнение измениться? Вот именно поэтому законодательство и регулирует такие моменты. Только добросовестная конкуренция способна заставить продавцов и производителей повышать качество своих товаров и услуг. И от этого выигрывает потребитель и развивается рынок.

Пишите и Вы что вы лучшие, в чем проблема?
Мы не собираемся писать, что мы лучшие, что мы №1, №8, что у нас двери 15 класса взломостойкости, 100Дб звукоизоляции и т.д. Мы уважаем закон, уважаем коллег-конкурентов и уважаем потребителей. А прежде всего - слишком уважаем себя, чтобы падать так низко и зарабатывать методами наперсточников вокзальных.
Заранее говорю. Мы не инопланетяне. Мы живые люди и тоже ошибаемся. Если вдруг, по недосмотру или по чьему-то недопониманию допустим нечто подобное, подскажите нам. Исправим и скажем спасибо за помощь.

*

Offline ЕДкая

• Участник
  • *
  • 56
  • +2/-0
« Ответ #76 : 30 июн, 2018, 18:49 »
Видите ли в чем дело... Попробую сформулировать.
И перечисленные Вами компании и их двери вполне нормальные. Даже хорошие, на мой взгляд. Я правда так считаю. Тут нет никаких вопросов. И стремление развиваться тоже вполне нормально. Но в каждом государстве, есть законодательство, которое определяет, что делать можно, а что нельзя. Даже если очень хочется что-то сделать, и даже если закон кажется не логичным и неправильным... Нельзя-значит нельзя.
Вот, например, пишут, что Калифорнии запрещено есть мороженое, стоя на тротуаре. Сидя можно, лежа можно, а стоя - нельзя. Или запрещено взрывать ядерное устройство в черте города. За городом - пожалуйста, а в городе ни-ни. Штраф 500 долларов. ))))))
В России тоже есть законы. Нравятся они или нет, но их нужно соблюдать. А по этим законам развивать компанию - можно. Рекламировать свои товары и услуги - можно. Сертифицировать двери - можно. НЕ сертифицировать двери - тоже можно.
Но есть, к сожалению, и много "нельзя".
Нельзя - продвигать в рекламе свою компанию, путем заявления бездоказательного превосходства над конкурентами, нельзя - давать в рекламе заведомо ложную информацию, нельзя - бездоказательно заявлять о лидерстве, нельзя - использовать чужие материалы (или торговые марки) в коммерческой деятельности без согласия их правообладателей, нельзя - обманывать покупателя, заявляя ложные характеристики товара, его стоимсть и т.д. И еще много чего нельзя.
Вот стоят перед Вами два литровых пакета молока. Вы чрез 10 секунд выберите один из них. И оба производителя предпринимают разные ухищрения, чтобы Вы выбрали именно их пакет. Так вот, есть законные способы, а есть не законные. Можно сделать яркий дизайн пакета, можно приделать к пакету какую нибудь ручку и написать "из нашего пакета удобнее наливать", или добавить туда витамины какие-нибудь и написать "витаминизированное молоко" и много еще чего можно. Но нельзя писать "Самое полезное молоко на рынке" (это нужно подтверждать исследованиями всех производителей), нельзя написать "1.5 литра" (если там 1 литр), нельзя на пакете "Домика в деревне" написать "на 20% полезнее, чем "Веселый молочник"", нельзя использовать логотип или "фирменные" изображения конкурента на своем пакете и т.д и т.п. Это все трактуется законом, как недобросовестная конкуренция и недобросовестная реклама, поскольку такая информация вводит покупателя в заблуждение и подталкивает его к выбору в пользу определенного продавца, на основе ложной информации.

И вот Вы только что сами это подтвердили. Вы сделали выводы на основе заявленных характеристик. А Вы знаете, какие на самом деле эти характеристики? И действительно ли они обходят тех "многих других"? А если бы не обходили, не могло бы Ваше мнение измениться? Вот именно поэтому законодательство и регулирует такие моменты. Только добросовестная конкуренция способна заставить продавцов и производителей повышать качество своих товаров и услуг. И от этого выигрывает потребитель и развивается рынок.
Мы не собираемся писать, что мы лучшие, что мы №1, №8, что у нас двери 15 класса взломостойкости, 100Дб звукоизоляции и т.д. Мы уважаем закон, уважаем коллег-конкурентов и уважаем потребителей. А прежде всего - слишком уважаем себя, чтобы падать так низко и зарабатывать методами наперсточников вокзальных.
Заранее говорю. Мы не инопланетяне. Мы живые люди и тоже ошибаемся. Если вдруг, по недосмотру или по чьему-то недопониманию допустим нечто подобное, подскажите нам. Исправим и скажем спасибо за помощь.

Конечно знаю, я дверь входную покупала лично себе, также помогала с выбором родственникам и друзьям.
 Поэтому видела двери Гардиан, видела Ягуар, видела и других производителей дверей. Мое мнение не поменялось бы и сейчас :) При покупке, я не только сайты смотрю, для меня важно дверь вживую видеть, смотреть ее по факту. У меня данное правило относится не только к покупке дверей. Сайты есть сайты, на компьютере даже цветопередача не та.

Что говоря о рекламе и каких то там методов, представитель Гардиана вам дал уже ответ

Сергей Мещеряков 28 июня

И не нужно грозить всеми карами небесными. Завод-изготовитель и его юридическая служба трезво оценивает все возможные последствия.

Я думаю, что у таких крупных производителей как Гардиан или Ягуар работают очень грамотные юристы и там прекрасно знают, что можно делать, а что нет.

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
« Ответ #77 : 30 июн, 2018, 19:19 »
Конечно знаю, я дверь входную покупала лично себе, также помогала с выбором родственникам и друзьям.

У меня нет намерений Вас в чем-то переубедить. Вы спросили - я ответил.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
« Ответ #78 : 30 июн, 2018, 21:01 »
я дверь входную покупала лично себе, также помогала с выбором родственникам и друзьям.
вы дизайнер ?

*

Offline Air Tonight

• Участник
  • *
  • 63
  • +3/-1
« Ответ #79 : 30 июн, 2018, 21:03 »
Мы уже давно выросли с ЗАО до Группы компаний. Бизнес значительно расширился, появилось много новых направлений: работа с иностранными партнерами, работа с другими регионами России, межкомнатные двери "Академия дверей". Долго все перечислять. Многие направления выделены в отдельные компании. Собственно, так любой крупный бизнес делает. Всю структуру Ягуар-М только наша бухгалтерия знает :)
Но вот к сожалению ни одной компании на вашем сайте не указано и ни одного юридического адреса нет. ЗАО Ягуар-М не в счёт, потому что отсутствует ОГРН.
Вот например потенциальный покупатель заинтересовался вашей дверью, а узнать с кем именно он будет договор подписывать не имеет возможности, поскольку вы эту информацию скрываете.
Солидные добросовестные компании всегда указывают, что вот кто я такой, вот мой ИНН и ОГРН, вот мои счета в банках, а вот мой юр адрес, куда вы можете послать претензию.
А у вас на сайте нет ничего и с кем собираешься иметь дело и иметь ли вообще не известно.
Вот с кем именно покупатель стальной двери подписывает договор?
« Последнее редактирование: 30 июн, 2018, 21:11 от Air Tonight »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Сегодня в 06:47

[перейти на полную версию форума]