|
Автор |
Тема: Дверь в квартиру в многоквартирный кирпичный дом. (Прочитано 9032 раз)
|
|
Егерь
Участник
|
Важно не что сказано а как услышано"
Подозреваю меня не так поняли. Априори не в своей идее Априори в реальной картине дверного дела.
Хотите аргументации извольте Ригель Ф18 h около 20 мм 6 шт. Разность диаметров с отверткой 1,7-2 мм Перекрытие около 16 (зазор 4 мм) зазор проема в растворе.
Гнутый профиль из листа 1,2 -1,8 мм. Ребро на коробке. Перекрытие почти отсутствует. Пена. Второй пример Рама двери из трубы 40/25/2. Ригели из прутика 8 мм. Конус. Ответка - палец до первой фаланги. Два штуки. Зазор в притворе 6+мм VS НЕМАН.
Поэтому "лабиринт" не априори более стоек в действительности.
К слову я тоже делаю лабиринт из квадрата 16
Таки кто из производителей делает правильный лабиринт?)
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Важно не что сказано а как услышано"
Подозреваю меня не так поняли. Априори не в своей идее Априори в реальной картине дверного дела. .........................................
Ваши подозрения более чем правильные... Я не просто "не так понял", я вообще написанное выше не понял... Признаю, но вот так ... Видимо-не хватает моей соображалке чего-то... 
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Таки кто из производителей делает правильный лабиринт?)
Обратитесь к "ZZ", у них, я уверен, ПРАВИЛЬНЫЙ лабиринт.
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
Участник
|
Обратитесь к "ZZ", у них, я уверен, ПРАВИЛЬНЫЙ лабиринт.
Не смог найти их На сайт только избранных зовут Но обещают все .. Видимо что-то типа дверной секты))))
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Здесь (и в этой теме) это "KKK" - Константин Константинович Козлов. Обратитесь к нему...
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
Участник
|
Здесь (и в этой теме) это "KKK" - Константин Константинович Козлов. Обратитесь к нему...
Константин Константинович, ваш выход!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Константин Константинович, ваш выход!!!)))))
Я здесь.  Желаете вступить в секту? Милости просим. У нас ZZdooorово. Вам понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Уж не знаю, насколько у нас лабиринт правильный.. Но, к нему приложил свою чудотворную руку сам маэстро LBV. 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
 считаю, что превосходство лабиринта над штырями не априори. Есть хорошее словцо - апостериори. 
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
Участник
|
Я здесь.  Желаете вступить в секту? Милости просим. У нас ZZdooorово. Вам понравится.  Ну собственно дверь хочу сделать)) Куда вступать)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Ну собственно дверь хочу сделать)) Куда вступать)
Напишите мне в личку, что именно хотите. Или просто контакты свои. Пообщаемся. Решим вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Напишите мне в личку, что именно хотите. Или просто контакты свои. Пообщаемся. Решим вопрос.  Прошу прощения, не следил за темой. Тут, оказывается, есть и Ваши "хотелки" и контакты. Завтра свяжусь с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
Участник
|
Прошу прощения, не следил за темой. Тут, оказывается, есть и Ваши "хотелки" и контакты. Завтра свяжусь с Вами.
Спасибо. До связи.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Посмотрите спецпредложение Магнат Хит. Полотно утоплено в раму. Замок Моттура 54j919. 50900 р. http://vzloma.net/sc/magnat/hitснаружи порошкое напыление на выбор. внутри ламинированноя нанель МДФ 16мм фрезерованная 4050 р. доставка и установка 5000 р. ИТОГО 59950 р. доставка за МКАД 50 р. за 1км. срок изготовления 3 недели. Будут вопросы звоните, те. в подписи внизу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |