|
Автор |
Тема: [Отзыв] Дверка номер 3 от Гардиан М! (Прочитано 6325 раз)
|
|
Дэн
Старожил

|
Тема: Дверка номер 3 от Гардиан М!Местонахождение: Москва Юридическое наименование Продавца: ИП Тухватуллина С.В. Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:13.01.2018 Содержание отзыва:Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от двери Гардиан! Семья расширилась и хочешь не хочешь пришлось обменять квартру на бОльшую... Естественно встал вопрос о новой двери... Куда обращаться вопросов не возникло... Как всегда были изучены предложения и вызван замерщик... Заняло все про всё часа два... Выбор пал на модель ДС-8У в максимальной комплектации с новым цилиндром ABUS BRAVUS и пуленепробиваемым глазком... Подписали бумаги и тут же оплатили картой по мобильному терминалу 50 процентов... Через две недели раздался звонок о готовности двери... И вот в назначенное время, без особого шума и пыли была установлена новая дверь красавица! Монтажники отработали на пять баллов, были вежливы и профессиональны, ответили на все, даже самые дурацкие вопросы... И вот всё готово, идём принимать работы... Всё замечательно, всё как мы и хотели... И вдруг выясняется, что глазок бракованый... И это за 3500 рублей... И замечу, что проблема с глазками у Гардиана на уровне болезни... Все кто ставил по нашей рекомендации дверь столкнулись с той же проблемой, это прямо беда какая-то!!! Не пора ли за много лет сменить рукожопового производителя??? В целом всё отлично, мы довольны и всем рекомендуем Гардиан М!!! Спасибо!!!!!!!!!)))         Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
Администрация
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Yugens
|
Вопрос на миллион!! Зачем Вам "пуленепробиваемый" глазок на этой двери!!))??
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
В целом всё отлично, мы довольны и всем рекомендуем Гардиан М!!! Дверь смотрится отлично! Поздравляю с покупкой. Но есть вопрос. А почему вы не поставили правую дверь? ИМХО при таком расположении соседской двери удобнее, когда петли обеих дверей в одном углу. Плюс замковая сторона оказалась бы впритык к стене, что дополнительно затрудняет доступ инструменту для силового вскрытия
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Вопрос на миллион!! Зачем Вам "пуленепробиваемый" глазок на этой двери!!))??
Вы знаете, теперь я не могу ответить на этот вопрос... Ибо он сильно затемненный и сильно удаляет... По сути в него ничего не видно... Но сейчас отступать уже поздно так как он имеет нестандартный размер и заменить его просто нечем... А так просто очень хотелось полной защиты... Как-то так... PS: Если Гардиан сможет решить как-то этот вопрос, я буду совсем ЩАСЛИВ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Дверь смотрится отлично! Поздравляю с покупкой.
Но есть вопрос. А почему вы не поставили правую дверь? ИМХО при таком расположении соседской двери удобнее, когда петли обеих дверей в одном углу. Плюс замковая сторона оказалась бы впритык к стене, что дополнительно затрудняет доступ инструменту для силового вскрытия
Спасибо! Вы знаете до этого стояла дверь с предлагаемым Вами открытием... Это очень неудобно, наши все плевались... Поэтому вопрос этот даже не обсуждался... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Вы знаете, теперь я не могу ответить на этот вопрос... Ибо он сильно затемненный и сильно удаляет... По сути в него ничего не видно...
Вопрос был в том, что пуленепробиваемый глазок на пулепробиваемой двери явление странное. Но для Югенса, тут в другом момент - в этот самый глазок, теоретически, лучше видно чем в подавляющее большинство всех других оптических глазках, присутствующих на рынке. А производитель этот ещё и не пробиваемым сделал  Для Дэн - на мой взгляд, лучше заменить на видеодомофон со временем. Вариантов сегодня становится всё больше и больше. Очень удобно, рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вы знаете до этого стояла дверь с предлагаемым Вами открытием... я вижу две старых двери. наверно неудобство объяснялось этим?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Вопрос был в том, что пуленепробиваемый глазок на пулепробиваемой двери явление странное. Но для Югенса, тут в другом момент - в этот самый глазок, теоретически, лучше видно чем в подавляющее большинство всех других оптических глазках, присутствующих на рынке. А производитель этот ещё и не пробиваемым сделал  Для Дэн - на мой взгляд, лучше заменить на видеоглазок со временем. Вариантов сегодня становится всё больше и больше. Очень удобно, рекомендую  К сожалению в этот ничего не видно... Я тоже думал, что за такую цену я получу оптику с большой буквы О!!! В результате я получил затемненную донельзя колбу, которая удаляет предметы в три раза!!! В результате не только не видно противоположную квартиру, не видно даже отчетливо лица стоящего за дверью... Впечатление, что он метрах в 3-х стоит... Я просил сразу заменить на обычный, но мне сказали, что по диаметру ничего не найти... Либо замарачиваться не стали с моим траблом... PS: Глазок заказанный на Али за 47 рублей и замененный у родителей полностью всех устраивает! Настолько он светлый, чёткий и обзорный... 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
я вижу две старых двери. наверно неудобство объяснялось этим?
И этим, и тем, что это непривычное для нас открывание... 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я тоже думал, что за такую цену я получу оптику с большой буквы О!!! У вас дверь в торце длинного коридора. Вам даже не нужен глазок с обзором 180 градусов. Штатный отстойный гардиановский глазок "Армадилло" (по крайней мере в 2013 году такой ставили, сейчас возможно что-то изменилось) вполне справляется при таком расположении двери. Я просил сразу заменить на обычный, но мне сказали, что по диаметру ничего не найти... А какой у него диаметр?
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2018, 14:29 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
А какой у него диаметр?
Вы знаете я не спец, но он примерно в 1,5 раза толще стандартного... 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Вы знаете, теперь я не могу ответить на этот вопрос...
Ну, вот! С Вас миллион Yugens'y!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
NikNicls, обрати внимание на БАРКи. Вот, о чем я говорил
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Да, я понял, только виду не подал. Но ККК всё пояснил, думаю лучше меня.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Сорри... Но я не понял о чем последние три поста... 
|
|
|
|
|
|
|
ARMA-S
Активный участник

|
Добрый день, Денис. Вы дверями прям обставились уже? Сами можете давать советы по выбору) Как Вам цилиндр? BRAVUS работает исправно? Сторона открывания конечно бы лучше была бы другая, но из-за близости стены, действительно, удобнее ваша. Насчет глазка - если Вы выбрали пуленепробиваемый, то он не самый большой в диаметре. В гардиан был еще и увеличенной светосилы УСХ, кажется. Может на него заменить, если такие еще остались. Помню он просто бомбический был, хоть и цена дороже. Уточните, есть ли у них удлинители на такие, а то на толстую дверь может и не подойти. Или Действительно на видеоглазок заменить потом - тоже удобная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Добрый день, Денис
Здравствуйте Виктор! Цилиндр Брабус очень нравится... Большой, тяжёлый, толстый ключ... По сравнению с ним например Чиза Астрал выглядит игрушечным...))) По глазку конечно очень обидно... Он не выполняет своих прямых функций, но сервисная служба кроме замены брака ничего не предложила, хотя я изначально настаивал на замене на простой, недорогой... Но к сожалению вопрос замяли... В результате 3500 в помойку, жена ругается, дверь открываем по "кто там"... Печаль...  Зы: И как Вы правильно заметили постоянный клиент, можно сказать любимый... Можно было и заморочиться для поиска решения... Но, тишина... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 апр, 2018, 15:43 от Дэн »
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
мне из всех гардионовских глазков больше всех понравился глазок "люкс" который вроде как глазок швелл, который вроде как ГДШ-ЛП У - посмотрите размеры https://www.youtube.com/watch?v=OqfMpFSOrU0
|
|
|
|
|
|
|
ARMA-S
Активный участник

|
Ну отлично. Пусть дверь и замки служат долго и надежно.
А насчет "кто-там", не уж то за дверью слышно, кто на самом деле там?)) Читал что это минус мол - ничего не слышно за дверью)
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Если напрячься, то можно услышать... Куда деваться то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |