Действительно, как можно опровергнуть то что наблюдали десятки человек или хранится в переписке. Проще отшутиться - типа не было. Разочаровали Вы меня. Давно так в людях не ошибался.
Питер, свидетель, что я не отреагировал и мимо ушей пропустил Ваши глобальные умозаключения.
Виктор хрен со мной, я виртуальный персонаж, но Вы когда так ВРЕТЕ на глазах у тех кто здесь долгое время, кто в живую Вас знает - Вы же свою репутацию ниже плинтуса опускаете, Вы же потом в глаза смотреть не сможете, Вы этого что не понимаете ???
Сегодня обнаружив новые Ваши бредни, могу сказать, что...
в течении выходных места себе не находил, по поводу
(Вашего разочарования во мне)переживал так, словно лишился уважения всех-всех-всех на свете: родных и близких, друзей, коллег и сотрудников( перечислять не буду, это займёт много времени и места).
Мил, человек Вы как-то много на себя берёте, для меня Вы никто и звать Вас никак, одним словом виртуальный во всём - поведении, морали, принципиальности, профессионализме. В мою бытность на(во) флоте говорили, так:"Самый страшный человек в экипаже, инициативный дурак", он честный и принципиальный, но может принести много бед и проблем.
Вы тоже честный(напрасно Алек пытается обвинить Вас во мздоимстве, там брать нечего), с большими амбициями, но глупый и недалёкий человек.
Вы растеряли всех соратников по идеологическим соображениям, даже самого близкого(а это самоё страшное) и не замечаете
этого, пытаетесь оправдать себя любимого. Все вокруг Вас не понимают, семья, друзья, вчерашние единомышленники, может надо в зеркало посмотреться?
Вы оказались плохим психологом, плохим администратором и плохим модератором(ацтойным), стоит ли продолжать дальше?
Из этой ситуации выход вижу пока один, чтобы сохранить ресурс надо уйти отсюда совсем, в противном он скоро загнётся.
КМ, Hi-Hi если будут конкретные предложения готов обсудить.