Макс, спасибо что пришел и написал честно и искренне как всегда. Я с тобой согласен во всем, кроме последних двух абзацев.
Не первый раз поднимается когда по глупости когда по провокации тема - все уходят. Сегодняшний топик г-н Максимочкина меня просто убил своей некрасивостью. Будучи завсегдатаем форума он прекрасно знал, что тот же Таежный здесь не появлялся с лета прошлого года, почему и как покинул форум г-н Котович. Я понимаю желание все в одну кучу запихнуть но для полной радости туда же добавить Антона Будковского (был сегодня), Сергея из Бастиона (писал мне вчера), того же Медведева, г-на Обринcкого (был на днях), да почти всех, чтобы свалить на меня ? Пусть не обижается г-н Сергеев (Maq) но кто-то помнит на этом форуме что-то кроме поучений на тему русского языка ?
Виктор, это подлость, недостойная Вас. Есть персонаж, который в своем бреду на такое способен, но от Вас я такого не ожидал.
Это не подлость, это реальность которую Вы не замечаете уважаемый.
Эту "подлость" устроили Вам многие, и в первую очередь сподвижник КМ, с которыми Вы разошлись по
идеологическим соображениям.
Вы путаете божий дар с яишницей, заходить сюда и смотреть - одно, а участвовать в работе этого форума - совсем другое. Первая волна романтиков формировала ауру этой площадки, создавала имя, наполняла профессиональным подходом и знаниями, отсеивала шелуху.
Сюда я приглашал многих и старался сделать из площадки проф. клуб, а не виртуальных болтунов. Были жаркие споры и достаточно жёсткие упрёки, но мы всегда находили компромисс и не утратили уважения к друг другу, как профессионалы. В этих спорах рождалась истина, новое понимание проблем и пути их преодоленния, мы чему-то учились друг у друга. Мы заставляли подтягиваться производителей и сервисменов, "собачились" порой жёстко, но это шло на пользу потребителю. Где теперь это всё, кануло в лету? Теперь форум приобрёл форму обычной спекулятивной площадки. Все пиарят свою продукцию в меру сил и возможностей, в том числе и я. Ничего не вижу в этом предосудительного, только надо честно признаться в этом и убрать лишнюю мишуру, как-то девиз
независимость и профессионализм , не надо потребителя грузить "лапшой".
Кто из профессионалов последний раз что-то сказал, как альтруист и бессеребренник? Профи где вы и кто вы?
У нас нет теперь общих интересов и критериев для этого, мы их не выработали в команде единомышленников.
У Стала, ДПЗ, Немана, у меня и Сторожева и др. они совершенно разные, что одному хорошо, то другому смерть. В своём стремлении собрать всех под одной крышей, Вы немного перестарались, в рузультате имеем то, что получилось(почти по Черномырдину).
В стремлении кому-то угодить, Вы сделали прагматичный выбор в пользу кошелька, но как говорится - хозяин барин.
Вы упрекаете Алека, Левакова и др, что не платят, но это гнусно, хочу Вам заметить, не всё можно измерить деньгами, вклад этих людей больше, чем некоторых спонсоров.
Что касается предложения г-на Котовича, о продаже этого ресурса...я месяц думал, прежде чем его озвучил. Сейчас уверен на 100%, такой приятной цены уже никто не предложит..., что будет дальше каркать не буду.
Практические рекомендации:
-оставьте свои солдафонские замашки типа "я хозяин ты дурак", это работает в дисбате, если такой характер-стройте своих домочадцев( в своём стремлении всё формализовать, всех подсричь и заставить жить по Вашим правилам Вы смешны)
-свои мелочные обиды не выставляйте на всеобщее обозрение(меня очень покоробил пример с Михаилом, Сергеевым и др.)
-смените девиз ресурса, он не соответствует действительности
-не впадайте в истерию за каждое увиденное слово(обратился на ты, оказалось слишком оскорбил)
-не будьте святее папы Римского(написал козлов"члены клуба им КЛЗ", как собирательный образ, получил бан).
А в остальном, как в старом анекдоте "Да з....сь .. . ....."
Подберите друзей и союзников, которые будут поддакивать и вовремя лизнут(ниже пояса) и будет вам счастье. Немков заслужил, свою порцию
"уважения", теперь наступила Ваша очередь?
Просьба ко
всем присутствующим(отсутствующим)высказаться по этой проблеме и поставить жирную точку...