Тэкс... gudoor и монолит слишком далеко от меня, едва ли в ближайшее разумное время получится до них доехать...
Так что позволю себе уточнить вопрос к СТАЛ, Бастион и Ягуар - есть бОльшая конкретика, поскольку я все пощупал и посмотрел; кое-что мне даже показали изнутри.
Нельзя ли уточнить ваши предложения? Можно в личку со всеми подробностями по замерам-установке-скидкам (уж извините, вы довольно близко находитесь друг к другу по ценам и потребительским свойствам и все более-менее нравитесь.. и если кто-то позволяет себе считать цилиндр evva ics больше чем за 10т.р., то дает поприятнее скидку.. или кто-то, например, предлагает временный цилиндр раза в три дороже того, что он стоит.. в общем, не моего ума это дело, кто как формирует цены ))
но "итого"-то из моего кармана уйдет

)
Хотелось бы:
снаружи - краска (черная, антик-бронза, антик-сталь - скромно)
внутри - мдф-панель 8 - 12 - 16 с небольной фрезеровкой, обтянутая пленкой
противосъемных штырей - 4 и больше
петли на шариках
отдельные замки:
верхний - сувальдная моттура с перекодировкой (я запутался в моделях, увы)
нижний - цилиндровая моттура с редуктором 84.515 (если не ошибаюсь)
цилиндр - тут глазки разбегаются.. в районе 10 плюс-минус самое лучшее, что есть
нужен еще временный цилиндр (могу, конечно и сам купить-поставить)
перед обоими замками бронепластины
перед цилиндром - броненакладка, не совсем ерундовая - если не top defender, то не сильно хуже
важно: если полотно не утоплено в коробку, то металлические объемные наличники
глазок+ночная задвижка
если есть возможность сделать контур двери (торец) и/или порог из нержавейки - то это приветствуется. мне кажется, что это несколько улучшает внешний вид
фурнитура - хром, скорее матовый.
P.S. а вообще помню, как выбирал сигнализации на машины, которые были или есть в семье )) так же примерно эпопея, сначала ничего не понимаешь, потом хочешь самое-самое, потом начинаешь думать, а зачем столько всего, далее по списку, который все и так знают ))