|
Автор |
Тема: Бросить курить (Прочитано 16574 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Перекур это не такая пустая трата времени, как кажется.
Хм, не подумала... видимо, это от людей зависит, а не курения.
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Перекур это не такая пустая трата времени, как кажется. курилка, это место обмена информацией, часто, вполне полезной в работе. Я наших некурящих сотрудников не вижу практически. Весь день сидят в своих кабинетах. Хорошо бы решить эту проблему без участия вредных сигарет... Вот я и стараюсь 1-2 раза в день выйти на улицу и "покурить".
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Участник
|
курилка, это место обмена информацией, часто, вполне полезной в работе.
+100, но у нас все с кем можно было обменяться информацией бросили, тем не менее привычка выйти "покурить" осталась, выходим хоть и реже "подышать".
|
|
|
|
|
|
|
Коко
Участник
|
просто задаться целью...Захотел бросить-брошу! У меня отец так бросил..т.к. после работы заходил в магазин(по привычке), то стал покупать не сигареты, а шоколадки))а т.к. щоколад он не ест, то приходя дломой отдавал нам с сестрой)))и ему хорошо и нам)
|
|
|
|
|
|
|
Лосев
Гость
|
И все-таки я это сделал!!! Так с гордостью за себя подумал я минуту назад, читая свой пос №20 в этой теме. Бросать и не планировал, точнее - не решался. Но вот неожиданно оказался в больнице. Лежа под капельницами решил - пора, пока еще не поздно. Прошло два месяца. Я- дома. Курить хочется постоянно. Но решение твердое. Надеюсь, что сейчас уже не сорвусь.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Но решение твердое. Надеюсь, что сейчас уже не сорвусь.
Держитесь :vo
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Сигареты курить бросим - начнем курить папиросы, новая табачная политика купите папиросы
|
|
« Последнее редактирование: 17 янв, 2010, 12:49 от Анастас »
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Перекур - это возможност пообщаться или прийти в себя - отойти от психологического ступора. Но для этого так же действенно покушать, пообщаться с колегой без сигареты и другие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Перекур это не такая пустая трата времени, как кажется. курилка, это место обмена информацией, часто, вполне полезной в работе. Я наших некурящих сотрудников не вижу практически. Весь день сидят в своих кабинетах. Хорошо бы решить эту проблему без участия вредных сигарет...
Перекур, это перерыв в работе, позволяющий временно переключить голову и сменить обстановку, главное чтобы перерыв в работе не превращался в простой. Я с друзьями ходил на свежий воздух "покурить", при этом я не курил, а курили они. А иногда и они тоже свежим воздухом дышали. А без сигарет - это должна быть забота со стороны работодателя - либо кафетерий, либо комната отдыха, плюс некое принуждение, чтобы работники отрывались от работы. В свое время попадался такой предмет - лампочка с мерцающим изображением. Чтобы глаза при работе за компьютером не уставали. С формулировкой, что глаз когда фокусируется на одном изображении он утомляется, а когда что-то мерцает, глаз перключается. НО, отдельно было указано "только для некурящих". На вопрос "Почему для некурящих", ответ был "Потому что курящие, сами делают перерыв в работе - на перекур". А еще про "бросить курить" - сам не втянулся, поэтому и бросил сравнительно легко. А вот Тесть, когда пытался бросить - был злющий настолько, что семья решила, "пусть лучше курит".  Строго говоря при резком прекращении у организма "ломка" начинается, он привык получать эти хим. элементы. Пойду книжку почитаю.
|
|
« Последнее редактирование: 31 мар, 2010, 17:57 от Yuriy_K »
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Ой, а напишите ещё, как бросить замки  Я вас не понимаю. Нашли дело, которое вам нравится и вас кормит, и хотите это бросить? "Нет ничего недостижимого для человека с интеллектом", была бы задача поставлена, но зачем? Хотя строго говоря, сам похожей проблемой мучаюсь - со школы начал компьютерами заниматься, и тоже все никак свою "мега программу" не напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |