|
Автор |
Тема: Выбираю дверь, бюджет 30-70тр (Прочитано 68012 раз)
|
|
andrewkhv
|
Надо внимательнее читать (повторил 32 раза "Рекомендуется" вряд ли означает, что требования обязательны к выполнению.
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
"Рекомендуется" вряд ли означает, что требования обязательны к выполнению.
Да там весть "шовный" ГОСТ такой....необязательный, я не сразу внимание обратил: При устройстве монтажных швов и установке наружных дверных блоков А у нас блок никак не наружный. Соответственно, все требования по пароизоляции можно смело нести в .. да куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
"Рекомендуется" вряд ли означает, что требования обязательны к выполнению.
Если иного нет, в договоре, гарантирую, для суда обязательно)) Так-то и весь гост можно не соблюдать, если договор правильный.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
Да там весть "шовный" ГОСТ такой....необязательный, я не сразу внимание обратил:А у нас блок никак не наружный. Соответственно, все требования по пароизоляции можно смело нести в .. да куда угодно.
Так и ширина монтажного зазоров вообще прямо к окнам, ан нет, эксперты применяют, т.к. указание на гост в дверном госте дано...
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Оконный гост даже за уши к стальным дверям не притянешь. Обсуждали же уже с цитатами 
|
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Привет всем. Хотел прикрепить фото, но только 200кб?) в общем, приехал мастер, разобрал дверь. Внутри был один слой ваты и слой картона.
Извините, действительно ни кто не заметил, что написАл ТС? Что в двери делает КАРТОН? 
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Что в двери делает КАРТОН? прокладка под внутренней панелью. Лист.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
фото бы) я советовал тс фотографировать каждый шаг он решил проигнорировать 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Помню. И я оказался прав  в том,что зазоры для алюминиевых конструкций трансполировали на стальные защитные ?
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
 в том,что зазоры для алюминиевых конструкций трансполировали на стальные защитные ? это я еще хоть как-то подгонял  эксперт ваще берет 50 мм для пластика 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
прокладка под внутренней панелью. Лист.
Да, так делают. Но только, что бы нивелировать разницу в толщине установленной панели. Например дверь сделана под 10 мм. панель, а поставили 6 мм., под неё и подкладывают, только не картон, а лист оргалита. Сдесь же,я так понял картон внутри двери ( в полости)
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Извините, действительно ни кто не заметил, что написАл ТС?
ТС пишет, но ничего не показывает. Человек, планирующий судиться по поводу качества товара, обычно осуществляет не только фотофиксацию всего, что продавец делает с товаром для устранения недостатков, но еще и видео снимает. Мы ни того, ни другого не видим.
|
|
|
|
|
|
|
vvq
Старожил

|
и в ответ тишина на 20 страниц взбудоражить добропорядочных граждан и сбежать нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
А как Вы померяли?
Зазор нормальный
Зазор замерить очень просто. Я например использую магнитики толщиной 2мм. которые складываю пирамидкой один на один и примагничиваю на торц двери или коробку.Магнитов столько, сколько понадобится, пока закрывается дверь. Ноу-хау мой или моё ( как правильно?) чем и делюсь со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Ищу специалиста, который поможет разобраться. Или только 2 дверь поможет СТАЛовской шумке?
Готов приехать. Послушать вместе с Вами. Обещаю быть объективным.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
. Ноу-хау мой или моё ( как правильно?) чем и делюсь со всеми.
теперь уже наверное наше 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Mar12 как-то резко пропал из темы. Его совсем не слышно. Звукоизоляция двери пришла в норму?
|
|
« Последнее редактирование: 08 апр, 2018, 14:12 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Прошу прощения за задержку с ответами.
Тему перечитал. Мне тяжело общаться в ней, поскольку, как уже было сказано выше, заказчик путается в показаниях, выставляет претензии то к одному, то ко второму. При этом акты подписывает без претензий и не пишет руководителю сервисной службы, с кем вёл официальную переписку. То есть с официальной стороны одно, с неофициальной, на форуме - другое.
Как уже было сказано выше, мы действительно не можем сделать ничего больше. Мы действительно были замотивированны на то, чтобы уладить ситуацию. Теперь мы можем предложить только экспертизу и анализ ситуации третьими лицами (поскольку мнение компании и заказчика в конкретном вопросе расходятся). О чём было написано выше и отправлено официальным представителем компании ранее на указанную электронную почту.
Завтра руководитель отдела установок обещал мне отчёт об установке конкретной двери. Попробую с вами им поделиться.
От себя рекомендую заказчику о всех претензиях писать именно тому, в задачи кого входит именно решение подобных вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |