|
Автор |
Тема: Дверь Гардиан ДС 9 (бюджет 55 тр) (Прочитано 4446 раз)
|
|
Andrey Jazzman
Участник
|
Всем доброго дня! остановился окончательно на Гардиан ДС9 (основные критерии выбора: отсечь запах/шум из подъезда, бюджет до 55тр). Проживаю Москва, м. Алтуфьево. Прошу помочь с ответами на несколько вопросов: 1) какие замки действительно необходимо установить на ДС9? 2) дверной глазок, какой поставить? что-бы по реальной цене; 3) какую дополнительную фурнитуру/опции сразу заказать, что-бы в дальнейшем не беспокоиться вопросами апгрейда / модернизации? пусть немного выйду из бюджета... 4) в Мск. достаточно много дистрибуторов; естес-но, по ним вопросы: цена на полотно и замки у всех одинаковая (или нет?) значит остается самое главное: кто и как устанавливает? кто из дистрибуторов реально отвечает за качество установки? у кого грамотнее замерщик? Заранее спасибо за реальные советы. извините, если вопросы сумбурно, тема серьёзная, не хочу "попасть" с выбором....
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
остановился окончательно Мой посыл был немного другим: расписать критерии и обозначить бюджет, чтобы получить альтернативные предложения. Попытаться сравнить, опираясь на озвученные нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Jazzman
Участник
|
Мой посыл был немного другим: расписать критерии и обозначить бюджет, чтобы получить альтернативные предложения. Попытаться сравнить, опираясь на озвученные нюансы.
т.к. "сильно не в теме", а только начал вникать, что-то дополнительно добавить к выше обозначенному нечего. дверь уже выбрал: гардиан дс 9. бюджет до 55тр, могу немного превысить, максимум 60тр. больше пока не потяну хочу решить вопрос в ноябре, а то и так уже зима близко, а у нас сквозняки - полный керендец 
|
|
« Последнее редактирование: 11 окт, 2017, 17:54 от Andrey Jazzman »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
1) какие замки действительно необходимо установить на ДС9? Я бы поставил Гардиан 25.14 Максимум. 3) какую дополнительную фурнитуру/опции сразу заказать, что-бы в дальнейшем не беспокоиться вопросами апгрейда / модернизации? пусть немного выйду из бюджета... Лично мне был бы интересен "Ограничитель открывания для дверей ДС"
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
хочу решить вопрос в ноябре, а то и так уже зима близко, а у нас сквозняки - полный керендец  Тогда есть смысл рассмотреть местных (из Москвы и области) производителей.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Тогда есть смысл рассмотреть местных (из Москвы и области) производителей. Производителей из местных гаражных кооперативов рассматривать надо?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
хочу решить вопрос в ноябре, а то и так уже зима близко, а у нас сквозняки - полный керендец Вы планируете некую индивидуальную комплектацию и размеры проема у вас нестандартные? Что-то не верю что сроки доставки в Москву будут какими-то долгими. В запасе еще 1.5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Производителей из местных гаражных кооперативов рассматривать надо? А почему Вы на них акцентировали свое внимание?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А почему Вы на них акцентировали свое внимание? Вы предлагали рассматривать местных производителей. Они тоже местные и они производители. Поэтому я решил задать уточняющий вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Это все понятно. Но почему Вы из всех "местных производителей" вспомнили именно о них?
|
|
« Последнее редактирование: 11 окт, 2017, 19:05 от mrpronkin »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Это все понятно. Но почему Вы из всех "местных производителей" вспомнили именно о них? Они существуют. Хотел узнать, считаете ли вы нужным рассматривать их при выборе местного производителя.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Чем более репрезентативной будет выборка производителей, тем, безусловно, лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Jazzman
Участник
|
Всем доброго дня!
остановился окончательно на Гардиан ДС9 (основные критерии выбора: отсечь запах/шум из подъезда, бюджет до 55тр). Проживаю Москва, м. Алтуфьево.
Прошу помочь с ответами на несколько вопросов: 1) какие замки действительно необходимо установить на ДС9? 2) дверной глазок, какой поставить? что-бы по реальной цене; 3) какую дополнительную фурнитуру/опции сразу заказать, что-бы в дальнейшем не беспокоиться вопросами апгрейда / модернизации? пусть немного выйду из бюджета... 4) в Мск. достаточно много дистрибуторов; естес-но, по ним вопросы: цена на полотно и замки у всех одинаковая (или нет?) значит остается самое главное: кто и как устанавливает? кто из дистрибуторов реально отвечает за качество установки? у кого грамотнее замерщик?
Заранее спасибо за реальные советы. извините, если вопросы сумбурно, тема серьёзная, не хочу "попасть" с выбором....
Прошу обратить внимание. Дверь я уже выбрал (Гардиан ДС 9). К сожалению, пока никто не помог мне с поиском ответов на мои вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день! Если все же будет желание рассмотреть других производителей готов составить расчет! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Jazzman
Участник
|
Всем доброго дня!
остановился окончательно на Гардиан ДС9 (основные критерии выбора: отсечь запах/шум из подъезда, бюджет до 55тр). Проживаю Москва, м. Алтуфьево.
Прошу помочь с ответами на несколько вопросов: 1) какие замки действительно необходимо установить на ДС9? 2) дверной глазок, какой поставить? что-бы по реальной цене; 3) какую дополнительную фурнитуру/опции сразу заказать, что-бы в дальнейшем не беспокоиться вопросами апгрейда / модернизации? пусть немного выйду из бюджета... 4) в Мск. достаточно много дистрибуторов; естес-но, по ним вопросы: цена на полотно и замки у всех одинаковая (или нет?) значит остается самое главное: кто и как устанавливает? кто из дистрибуторов реально отвечает за качество установки? у кого грамотнее замерщик?
Заранее спасибо за реальные советы. извините, если вопросы сумбурно, тема серьёзная, не хочу "попасть" с выбором....
почему то (кроме совета по замку), никто мне ничего не посоветовал по выбору установщика, замерщика... помогите, пож-ста!!! в полной растерянности 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Andrey Jazzman, а почему бы просто не обратиться к московскому дилеру гардиана? сайт guardian-m.ru
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
никто мне ничего не посоветовал по выбору установщика, замерщика... Когда я изучал вопрос, в Москве на Гардиан монополия у Тухватуллиных: сперва муж был ИПшником (закрылся), потом жена стала ИПшница. Особого выбора, как я понимаю, и нет.
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
почему... никто мне ничего не посоветовал по выбору установщика, замерщика... помогите, пож-ста!!! в полной растерянности  Потому, что, при поточном производстве, это всегда лотерея. Идите от обратного. Ищите замерщика и установщика, а дверь заказать не проблема. Кстати, а Гардиан делает нестандартные размеры?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Jazzman
Участник
|
Всем доброго дня!
... 4) в Мск. достаточно много дистрибуторов; естес-но, по ним вопросы: цена на полотно и замки у всех одинаковая (или нет?) значит остается самое главное: кто и как устанавливает? кто из дистрибуторов реально отвечает за качество установки? у кого грамотнее замерщик?...
Всем добрый день! Как "незнайка на луне" я столкнулся со следующим моментом: в Мск очень много ссылок на установщиков дверей Гардиан, в интернете сразу как минимум пять сайтов на мск представителей / установщиков (dveriguardian.ru, gardian-msk.ru, dg-m.ru, guardian-m.ru, гардиан.москва...). Вполне естест-но у меня возникает вопрос: что делать? к кому обратиться? есть ли по этим дистрибуторам (а я надеюсь они таковыми и являются) реальные отзывы / советы? Наверное, придется обращаться к каждому; составлять свое мнение (скорее всего субъективное), сравнивать.... Честно, не хочется на это тратить время... Совсем растерялся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |