|
Автор |
Тема: Интересные китайские двери (Прочитано 7180 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Сегодня в магазине увидил китайские двери внутреннего открывания , очень похожие на Юнион ... но стоимостью в розницу 12000 рублей На двери название - "НР" , сталь порядка 1-1,25 мм , замок сдвоенный полностью цилиндровый , головки ключей аля Моттура Извините за качество фотографий делал телефоном и освещения в полуподвальном помещении магазина не вполне достаточно:    На ключах такая надпись : " Hp Porte Bundate" Ничего об этих дверях в инете не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Юнион хоть с цилиндрами МТЛ работает, а это неизвестное чудо  жаль, но коментов не будет, если увижу подобное чудо, то обязательно отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Жаль, коробки не видно. Внешне нравится (я не о цилиндре). Но если полотно 1-1,5мм - зачем такой замок??? Интересно, как он установлен? В торце явно миллиметра три металла (судя по выходу защёлки).
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Видел я нечто подобное кажется в Самаре... Называется Iron Maden. Но замки там кажется под Cisa сделаны, а эти под Mottura. Полотно - около 1,5мм... Хотя могу и ошибаться... Давно было.
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
Жаль, коробки не видно. Внешне нравится (я не о цилиндре). Но если полотно 1-1,5мм - зачем такой замок??? Интересно, как он установлен? В торце явно миллиметра три металла (судя по выходу защёлки).
торец не 3 мм. Это замок внутри _вместе с своей торцевой планкой_, прикреплен к чему-то еще. скорее всего как обычно 4 винтами м4 с метрической резьбой в дырки листа 1 мм_без резьбы_:)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
торец не 3 мм. Это замок внутри _вместе с своей торцевой планкой_, прикреплен к чему-то еще. скорее всего как обычно 4 винтами м4 с метрической резьбой в дырки листа 1 мм_без резьбы_:)
Зачем??? ...я всё пыталась рассмотреть винты крепления замка. Ни в районе предполагаемой планки, ни в обычных местах для вкладного замка. 
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Замок очень похож на моттуру 85.596/28. Дизайн ключа тоже от моттуры. Остальное смотреть-щупать-измерять нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |