|
Автор |
Тема: На юго-востоке Москвы взорвали банкомат Альфа-банка (Прочитано 4315 раз)
|
|
wwwserfer
Старожил
![*](//www.dverizamki.org/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](//www.dverizamki.org/forum/Themes/default/images/star.gif)
|
Я смотрю, в последнее время стало модно использовать газ для этих целей ![0587_](//www.dverizamki.org/forum/Smileys/old/0587_.gif) Источник: Агентство «Москва»На Лермонтовском проспекте на юго-востоке Москвы неизвестные взорвали банкомат. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. «Это было ночью. Там повредили банкомат и похитили денежные средства. Сумма устанавливается. Ищем подозреваемых», — рассказали в ведомстве. Вскрыт был банкомат Альфа-банка, рассказали в пресс-службе финансовой организации. «Сегодня ночью был взорван банкомат банка в отделении в зоне 24х7. Пострадавших нет. Сумма ущерба уточняется», — отметили в банке, добавив, что в настоящее время ведутся следственные действия. В декабре 2016 года на северо-западе Москвы неизвестный взорвал банкомат, расположенный на Волоколамском шоссе, и похитил оттуда кассеты с деньгами. Предварительно грабитель закачал в корпус банкомата газ. rbc.ru
|
|
|
|
|
|
Kraeved
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
nesebr2007
Активный участник
![*](//www.dverizamki.org/forum/Themes/default/images/star.gif)
|
Если че, это не я! Они хоть и подставили меня 2 раза конкретно и я им отзыв соответствующий оставил недавно, но это не я.
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил
![*](//www.dverizamki.org/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](//www.dverizamki.org/forum/Themes/default/images/star.gif)
|
Если че, это не я! Все так говорят, до второго допроса.
|
|
|
|
|
|
|
|
YriyZuk
Участник
|
Все так говорят, до второго допроса.
![Smiley](//www.dverizamki.org/forum/Smileys/old/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
gri-shusha
Участник
|
Так у Альфа-Банка столько недовольных клиентов, что хорошо хоть одним банкоматом обошлось а не по всей стране взрывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |