|
Автор |
Тема: Знай наших!:) (Прочитано 27796 раз)
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Понятно. Я про британцев не знал, спасибо. "Иностранный легион" французам для того и нужен, чтобы за Францию за пределами Франции сражались и умирали иностранцы, а не французы, в этом плане они молодцы. Теперь понял и про подствольники. Что касается мяса, то в этом смысле я очень уважаю этот подход. Есть техника и этим надо пользоваться по максимуму, а людей беречь надо
 Поэтому и сам уже не служу,и другим в нашей Украинской армии не советую.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
По мне так, лучше наших "крокодилов" работающих нурсами по площадям ничего лучшего против партизан нет  Дешево и сердито. А спутники не панацея. В горах часто туман висит.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
По крайней мере на Кавказе
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Читал как один вертолетчик- ветеран Чечни описывал свой метод поиска целей. Использовал мощную телекамеру прицельного комплекса Шквал-в на Ми-24. Просто делаю вид что "гуляю" (бесцельно болтаюсь по небу), а сам посматриваю в телевизор. Боевики если не хотят демаскировать себя обычно залегают, вот тут мощная стабилизирован камера помогает. Не знаю насколько рассказ -правда. Рисковано все же. После такой разведки артналет, штурмовики или те же вертушки.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Читал как один вертолетчик- ветеран Чечни описывал свой метод поиска целей. Использовал мощную телекамеру прицельного комплекса Шквал-в на Ми-24. Просто делаю вид что "гуляю" (бесцельно болтаюсь по небу), а сам посматриваю в телевизор. Боевики если не хотят демаскировать себя обычно залегают, вот тут мощная стабилизирован камера помогает. Не знаю насколько рассказ -правда. Рисковано все же. После такой разведки артналет, штурмовики или те же вертушки.
Если память не изменяет, в Чечне вертолетам вообще запретили летать в одиночку.Поэтому если честно, рассказ немного сомнителен. По мне так, лучше наших "крокодилов" работающих нурсами по площадям ничего лучшего против партизан нет  Дешево и сердито. А спутники не панацея. В горах часто туман висит. Еще дешевле заливать напалмом. Америкосы деньги считать умеют
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ап  Тактический истребитель 5 поколения Т-50 от КБ Сухого, сделанный по государственной программе ПАКФА (Перспективный Авиационный Комплекс Фронтовой Авиации)
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2010, 23:11 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
фотографии хорошего разрешения первый полет без покраски 29.01.2010 г.  Знай наших!:)  Знай наших!:)  Знай наших!:) второй полет уже покрашенного самолета 12.02.2010 г.  Знай наших!:) Оборудование самолета Радиолокатор с АФАР от НИИП им. В.В. Тихомирова  Знай наших!:)  Знай наших!:) Двигатель - изделие 117С (АЛ 41Ф) от НПО "Сатурн"  Знай наших!:)  Знай наших!:)  Знай наших!:) Кабина с многофункциональными дисплеями  Знай наших!:)  Знай наших!:)  Знай наших!:) Шлем с новой системой нашлемного целеуказания  Знай наших!:) Ракеты воздух-воздух и воздух-поверхность  Знай наших!:)  Знай наших!:)  Знай наших!:) Американский супостат- истребитель F-22А как основной противник Т-50  Знай наших!:) Сравнение в размерах с супостатом  Знай наших!:)  Знай наших!:)
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2010, 23:51 от antifa »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Прошу прощения, что некоторые фотографии не открываются или не сразу открываются. Барахлит хостинг. Если некоторые фотки не открываются, то можно обновить страницу и откроются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|