Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
10 мая, 2025, 13:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите с выбором двери  (Прочитано 6629 раз)
vk
Старожил

« Ответ #20 : 31 мая, 2017, 14:41 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

У меня данная дверь вторая в помещении, то есть она уже внутри квартиры поэтому требует отделки МДФ с обеих сторон(есть еще металическая дверь которая отделяет квартиру от лестничной площадки) эта же дверь делит коридор в квартире и тем самым создает некий небольшой корридорчик который с двух сторон отделен металическими дверьми, но при этом хотелось бы чтобы она сочеталась с межкомнатными дверьми по дизайну(собственно говоря металлическая дверь ягуар была выбрана только из-за полного сочетания с межкомнатными(дизайн во вложении). Но выбрасывать деньги на ветер не хочется, поэтому решено было поискать еще.

Добрый день.
Сделать такую отделку , например , окрашенными по RAL не проблема. Со шпоном нужен образец, чтобы тон подобрать. В ПВХ вообще без проблем.
Ну и доборы и наличники изнутри также, но надо все же с материалом определиться. По стоимости такая дверь может стоить от 60 тысяч рублей, вопрос исполнения ,замков и так далее

Bradis
Участник
*

« Ответ #21 : 31 мая, 2017, 15:45 »

Вариант №2
Бастион-С дверь Усиленная+ (Премиум) желательно на раме швеллер 100

Замок верхний Меттэм- Лидер обязательно дополнительно одетый в меттэмовскую заводскую броню

Замок нижний Cisa 56.535 Revolution Pro с двумя вертикальными тягами

Накладка Mottura TOP DEFENDER
Цилиндр "EVVA 3ks"

Цену спрашивайте у местного консультанта

При прочих равных Бастион будет дороже  - но на его стороне 100% московский сервис, отсутствие предоплаты и возможность рассрочки.

Ей в квартиру нужно дверь. Не в гараж  Smiley

Федор (Двери Ягуар)
Активный участник
**

« Ответ #22 : 31 мая, 2017, 16:02 »

Выбираю металическую дверь, пока остановилась на двери Ягуар дверь посчитали на 80825руб(с монтажом) по характеристикам дверь 210*100, с 2-х сторон отделка фрезерованными панелями МДФ, конструкция Trend(схема данной конструкции во вложении) замки Mottura 52.771 односистемный сувальдный замок и Mottura 84.505 односистемный цилиндровый замок. Вот не знаю дорого это или нет и нормальная ли дверь?
Добрый день! Вы сделали отличный выбор, чтобы Вам тут не писали и не предлагали. Мы действительно (одни из единственных) производим и входные и межкомнатные двери, поэтому мы делаем панели на входные двери под межкомнатные двери. Также наша компания входящая в ГК Ягуар-М - Академия дверей работает с более чем 30-ю итальянскими фабриками, что дает нам возможность воплощать все новинки итальянского дизайна в наших коллекциях и межкомнатных дверей и панелей для входных. Также отличительной особенность является наличие нашего производства в г. Москве. Мы делаем не много дверей, но качественно и полностью в ручном режиме будь то сварка или сборка. Большинство старожил этого форума продают двери произведенные в республике Мариэл. Там клепают двери тысячами в день, понятно что ни о каком высоком качестве, дорогих отделках и фурнитуре там даже не слышали. Все сводится к тому, как сделать максимально дешевую дверь, чтобы потом впарить ее за 20-ку (в Москве за 30-ку).

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #23 : 31 мая, 2017, 16:06 »

(одни из единственных)
Скрытый текст -
Smiley Smiley прикольная оговорочка... просто прикольная.... think Стесняюсь спросить, бизнес-тренер в Вашей компании не по фамилии Кличко??

Федор (Двери Ягуар)
Активный участник
**

« Ответ #24 : 31 мая, 2017, 16:07 »

Постараюсь высказаться максимально корректно.... Скажем  так: Вы пока остановились на одном из самых невыгодных предложений на рынке по соотношению цена-качество... Остановлюсь на этом , не комментируя "компетентность" по всем дверным вопросам представителей этого бренда. Традиционно все ИМХО.
Выгода у всех разная, кто-то ставит хорошую дорогую дверь, которая будет удивлять гостей. Кто-то стальную хлопушку из металла 1,5 мм и ламинатом изнутри.

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #25 : 31 мая, 2017, 16:10 »

Выгода у всех разная, кто-то ставит хорошую дорогую дверь, которая будет удивлять гостей. Кто-то стальную хлопушку из металла 1,5 мм и ламинатом изнутри.
Вы не поверите... но есть еще 3-я категория людей и надеюсь их большинство... Те, кто ставят дверь для того чтобы НЕПРИЯТНО УДИВИТЬ ЗЛОУМЫШЛЕННИКА

Федор (Двери Ягуар)
Активный участник
**

« Ответ #26 : 31 мая, 2017, 16:17 »

Вы не поверите... но есть еще 3-я категория людей и надеюсь их большинство... Те, кто ставят дверь для того чтобы НЕПРИЯТНО УДИВИТЬ ЗЛОУМЫШЛЕННИКА

Такая дверь может дешево стоить?

daikiriАвтор темы
Участник
*

« Ответ #27 : 31 мая, 2017, 16:38 »

Первая дверь если мне не изменяет память фирмы Mul-T-Lock Гладиатор А и один замок Mul-T-lock hercular также если не ошибаюсь, второй замок будет меняться и докупаться(он пока не рабочий). Сигнализация присутствует. Вы очень правильно написали про "шторки для воров" поэтому от второй двери также требуется надежность, а не просто декоративная картинка.

« Последнее редактирование: 31 мая, 2017, 17:30 от daikiri » Записан
Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #28 : 31 мая, 2017, 16:42 »

Добавлю вопрос про наличие сигнализации и видеонаблюдения.. Одним словом - тут возникает "комплекс" вопросов! Первая дверь если мне не изменяет память фирмы Mul-T-Lock Гладиатор А и один замок Mul-T-lock hercular также если не ошибаюсь, второй замок будет меняться и докупаться(он пока не рабочий). Сигнализация присутствует. Вы очень правильно написали про "шторки для воров" поэтому от второй двери также требуется надежность, а не просто декоративная картинка.
Тогда обратите внимание на две комплектации, которые я описал. Дождитесь от представителей уточнения по цене и по возможностям декорирования. Цена будет немалая, но обоснованная. Рассмотрите возможность сэкономить на внешней панели и взять просто порошковую окраску снаружи/
Самое верное, если отношения с соседями это позволяют, вынести сигнализацию на внешнюю дверь. Временной разрыв, который обеспечит вторая "стойкая" дверь, дает гарантию безопасности если не на 100%, то на 90% точно!

« Последнее редактирование: 31 мая, 2017, 17:09 от Yugens » Записан
daikiriАвтор темы
Участник
*

« Ответ #29 : 31 мая, 2017, 17:31 »

Тогда обратите внимание на две комплектации, которые я описал. Дождитесь от представителей уточнения по цене и по возможностям декорирования. Цена будет немалая, но обоснованная. Рассмотрите возможность сэкономить на внешней панели и взять просто порошковую окраску снаружи/
Самое верное, если отношения с соседями это позволяют, вынести сигнализацию на внешнюю дверь. Временной разрыв, который обеспечит вторая "стойкая" дверь, дает гарантию безопасности если не на 100%, то на 90% точно!
Спасибо вам за совет, уже запросила расчёт по вашей рекомендации.

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #30 : 31 мая, 2017, 17:33 »

0833_

Игорь Бастион-С
Старожил

« Ответ #31 : 31 мая, 2017, 17:45 »

Расчет отправил,возникнут вопросы,обращайтесь.

ASVmax
Участник
*

« Ответ #32 : 01 июн, 2017, 09:09 »

Всем доброго дня! :)

У меня аналогичный вопрос... stenka

Только мне нужна дверь с временной внутренней панелью (для дальнейшей замены) и возможность перекодировки/смены замка после рабочих. 0811_

G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

« Ответ #33 : 01 июн, 2017, 09:18 »

Всем доброго дня! :)

У меня аналогичный вопрос... stenka

Только мне нужна дверь с временной внутренней панелью (для дальнейшей замены) и возможность перекодировки/смены замка после рабочих. 0811_

Откройте новую, свою тему в разделе Выбор, покупка двери или замка. Так будет лучше для всех.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #34 : 01 июн, 2017, 13:58 »

Daikiri, здравствуйте!

Теперь, когда более менее понятно, как вы хотите видеть свою дверь, готов сделать вам предложение от нашей компании.

В предложенном варианте предварительный расчёт составляется на базе нашей популярной модели СТАЛ-65.

СТАЛ-65 это:
  • Жесткая металлоконструкция
  • Мощное усиление замковой зоны огромной бронепластиной на весь корпус замка
  • Установка замка в карман, по умолчанию подключены вертикальные тяги
  • На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
  • Отличная изоляция, обеспечиваемая двумя контура уплотнителя, плотными минеральными плитами и установкой с бетонированием.

Кстати, если потребуется дверь внутреннего открывания – СТАЛ-65 изготавливается без дополнительных доплат.

В расчёт я включил самую популярную декоративную отделку из нашего ассортимент, у которой и оттенков цвета море, и вариантов фрезеровок тоже. Хочу подчеркнуть, что в нашей компании есть услуга «панель с индивидуальным дизайном». То есть мы можем разработать и изготовить любую панель без ограничений, с любой фрезеровкой и оттенком. Стоимость такой услуги (если надумаете) – 7400 рублей.

Предварительный расчёт оставил для вас здесь. Буду по нему вопросы – всегда рад помочь.
Обращаю внимание, что у нас огромное количество выставочных залов и в них вы всегда можете посмотреть, как двери СТАЛ и многообразие декоративных отделок.

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #35 : 01 июн, 2017, 14:21 »

Daikiri, здравствуйте!

Теперь, когда более менее понятно, как вы хотите видеть свою дверь, готов сделать вам предложение от нашей компании.

В предложенном варианте предварительный расчёт составляется на базе нашей популярной модели СТАЛ-65.

СТАЛ-65 это:
  • Жесткая металлоконструкция
  • Мощное усиление замковой зоны огромной бронепластиной на весь корпус замка
  • Установка замка в карман, по умолчанию подключены вертикальные тяги
  • На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
  • Отличная изоляция, обеспечиваемая двумя контура уплотнителя, плотными минеральными плитами и установкой с бетонированием.

Кстати, если потребуется дверь внутреннего открывания – СТАЛ-65 изготавливается без дополнительных доплат.

В расчёт я включил самую популярную декоративную отделку из нашего ассортимент, у которой и оттенков цвета море, и вариантов фрезеровок тоже. Хочу подчеркнуть, что в нашей компании есть услуга «панель с индивидуальным дизайном». То есть мы можем разработать и изготовить любую панель без ограничений, с любой фрезеровкой и оттенком. Стоимость такой услуги (если надумаете) – 7400 рублей.

Предварительный расчёт оставил для вас здесь. Буду по нему вопросы – всегда рад помочь.
Обращаю внимание, что у нас огромное количество выставочных залов и в них вы всегда можете посмотреть, как двери СТАЛ и многообразие декоративных отделок.

кстати! Если вопрос упрется в декоративные панели.. наверное Стал - это действительно одно из самых быстрых и качественных решений по Москве!
Далее
Замком, если сочтете приемлемым и уместным мое вмешательство и пожелание (не могу правильно сформулировать мысль, надеюсь Вы интуитивно уловите смысл)
не могли бы Вы для меня самого да и для топикстартера чуть дополнить или пересчитать предложение? Если да - то следующие пожелания:
цилиндр - однозначно 3KS
На верхний замок - полное повторение нижнего кармана + дисековская магнитная накладка
Если повторение бронекармана принципиально невозможно - то магнитная накладка + фирменная моттуровско-чизовская фигурная заводская ферромарганцевая бронепластина?
Еще раз - понимаю, что мое вмешательство не совсем уместно, но.....)))

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 01 июн, 2017, 15:22 »

Замком, если сочтете приемлемым и уместным мое вмешательство и пожелание (не могу правильно сформулировать мысль, надеюсь Вы интуитивно уловите смысл)
не могли бы Вы для меня самого да и для топикстартера чуть дополнить или пересчитать предложение? Если да - то следующие пожелания:

Да ну, пересчитать-то не проблема.
Знаете, мне ваши требования сразу навеяли фильм «О чем говорят мужчины». Помните, когда они собирали яхту «Все девушки Ростислава»? Там подход тоже такой был максималистичный, основательный )))

- Вы бы, Ростислав, как-то по сдержаннее что ли... А то лет через пять нам придётся крейсер фрахтовать, а это совсем другие деньги!

Ахаха, вот этот момент: https://youtu.be/2wcIEybNscs?t=58m54s

Ну а расчёт оставляю здесь.
Для того чтобы у верхнего замка защита была аналогичной нижнему, в качестве нижнего замка нужно ставить цилиндровый корпус, а в качестве верхнего – сувальдник. Тогда корпус каждого из замков в СТАЛ-65 будет закрыт толстой 4,6 мм бронепластиной.
И плюс в этом случае Дисек-то на цилиндр ставим, правильно я понял?

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #37 : 01 июн, 2017, 15:34 »

Да ну, пересчитать-то не проблема.
Знаете, мне ваши требования сразу навеяли фильм «О чем говорят мужчины». Помните, когда они собирали яхту «Все девушки Ростислава»? Там подход тоже такой был максималистичный, основательный )))

- Вы бы, Ростислав, как-то по сдержаннее что ли... А то лет через пять нам придётся крейсер фрахтовать, а это совсем другие деньги!

Ахаха, вот этот момент: https://youtu.be/2wcIEybNscs?t=58m54s

Ну а расчёт оставляю здесь.
Для того чтобы у верхнего замка защита была аналогичной нижнему, в качестве нижнего замка нужно ставить цилиндровый корпус, а в качестве верхнего – сувальдник. Тогда корпус каждого из замков в СТАЛ-65 будет закрыт толстой 4,6 мм бронепластиной.
И плюс в этом случае Дисек-то на цилиндр ставим, правильно я понял?

Да, конечно! На цилиндр просто дисек (сферик) , на сувальду - магнитный MR-02 DiSec)
И спасибо, что откликнулись))

« Последнее редактирование: 01 июн, 2017, 17:25 от Yugens » Записан
Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #38 : 01 июн, 2017, 15:39 »

Касательно остального.... Я понимаю, что по профессии Вы неизбежно заточены на стандартизированные обывательские запросы и работаете в "узде" конкурентной ценовой среды) Но положите руку на сердце... и назовите мои пожелания "безграмотными!"... (это провокация)))))) :)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34