Помогите с выбором двери

• 38 Ответов
  • 6630 Просмотров

*

Offline daikiri

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Помогите с выбором двери
« : 30 мая, 2017, 18:15 »
Выбираю металическую дверь, пока остановилась на двери Ягуар дверь посчитали на 80825руб(с монтажом) по характеристикам дверь 210*100, с 2-х сторон отделка фрезерованными панелями МДФ, конструкция Trend(схема данной конструкции во вложении) замки Mottura 52.771 односистемный сувальдный замок и Mottura 84.505 односистемный цилиндровый замок. Вот не знаю дорого это или нет и нормальная ли дверь?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Re: Помогите с выбором двери
« Ответ #1 : 30 мая, 2017, 18:21 »
Так, а в чем то помощь нужна?   Smiley

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
« Ответ #2 : 30 мая, 2017, 18:27 »
Аналогичный вопрос.
или Вы еще выбираете?

*

Offline daikiri

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #3 : 30 мая, 2017, 18:40 »
Я еще выбираю, пока ничего не покупала, не могу понять дорого это или нет и с замками тоже ничего не понимаю(хорошие или нет) от Чизы меня в салоне отговаривают, говорят мотура лучше, но я в этом ничего не понимаю, поэтому и прошу совета.

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
« Ответ #4 : 30 мая, 2017, 18:41 »
Добрый день Daikiri !
Рассмотрите вариант по двери от компании Монолит!
Дверь будет выполнена в раме М-4.
Утопленное полотно, петли Барк. Система ребер жесткости. Прутковая защита в зоне цилиндрового замка + от него защитная шторка на верхний замок. Лист стали 3 мм.
http://www.monolit-dveri.ru/m-4
Отделка снаружи и внутри : МДФ панели по 16 мм, с пленкой ПВХ и фрезеровками ( цвета и модели на выбор)
Наличники из МДФ с пленкой ПВХ, внутри по коробке, поверх металлического.
Деревянный брус внутри по коробке и в створке.
Замки :
Барьер Премьер
Cisa 56.535.48
Цилиндр Kale
Броненакладка Disec BD 16 S
Девиатор
Стандартные демонтаж и установка ( без учета работ по расширению или укреплению дверного проема)
Доставка
Итого : 70 160 рулей.
Комплектация по замкам обсуждаема, это один из примеров.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #5 : 30 мая, 2017, 19:21 »
Я еще выбираю, пока ничего не покупала, не могу понять дорого это или нет и с замками тоже ничего не понимаю(хорошие или нет) от Чизы меня в салоне отговаривают, говорят мотура лучше, но я в этом ничего не понимаю, поэтому и прошу совета.
Постараюсь высказаться максимально корректно.... Скажем  так: Вы пока остановились на одном из самых невыгодных предложений на рынке по соотношению цена-качество... Остановлюсь на этом , не комментируя "компетентность" по всем дверным вопросам представителей этого бренда. Традиционно все ИМХО.
« Последнее редактирование: 30 мая, 2017, 21:34 от Yugens »

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #6 : 30 мая, 2017, 19:24 »
Добрый день Daikiri !
Рассмотрите вариант по двери от компании Монолит!
Дверь будет выполнена в раме М-4.
Утопленное полотно, петли Барк. Система ребер жесткости. Прутковая защита в зоне цилиндрового замка + от него защитная шторка на верхний замок. Лист стали 3 мм.
http://www.monolit-dveri.ru/m-4
Отделка снаружи и внутри : МДФ панели по 16 мм, с пленкой ПВХ и фрезеровками ( цвета и модели на выбор)
Наличники из МДФ с пленкой ПВХ, внутри по коробке, поверх металлического.
Деревянный брус внутри по коробке и в створке.
Замки :
Барьер Премьер
Cisa 56.535.48
Цилиндр Kale
Броненакладка Disec BD 16 S
Девиатор
Стандартные демонтаж и установка ( без учета работ по расширению или укреплению дверного проема)
Доставка
Итого : 70 160 рулей.
Комплектация по замкам обсуждаема, это один из примеров.
Простите. Вы не описались? Зачем Вы комплектуете вполне приличную дверь с отличными замками цилиндром кале при том, что есть еще резерв по бюджету????

*

Offline daikiri

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #7 : 30 мая, 2017, 21:07 »
Постараюсь высказаться максимально корректно.... Скажем  так: Вы пока остановились на одном из самых невыгодных предложениях на рынке по соотношению цена-качество...  Остановлюсь на этом , не комментируя "компетентность" по всем дверным вопросам представителей этого бренда. Традиционно все ИМХО.
Спасибо вам за честность, вот я как чувствовала что это какая то ерунда за большие деньги. Если вам не сложно подскажите кого бы из производителей дверей порекомендовали вы?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #8 : 30 мая, 2017, 21:58 »

Когда Вас от Чиза отговаривают, но не аргументируют, то обычно ответ лежит на поверхности. Ягуар сам возит Моттуру и должен продавать определенный обьем.
А насчет лучше или хуже, так по Моттуре с индеком J та же Cisa наверное явно получше будет.
У всех есть не очень удачные решения и проблемы с качеством, но надо знать какие модели и в чем подвох, а не просто рассказывать что лучше)
Какие у Вас требования и пожелания к двери?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #9 : 30 мая, 2017, 22:28 »
Аналогичный вопрос - как хочется, чтобы дверь выглядела?
А мы попробуем набросать от себя вариантов. Будет что сравнить и над чем подумать :)

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #10 : 30 мая, 2017, 22:42 »
Спасибо вам за честность, вот я как чувствовала что это какая то ерунда за большие деньги. Если вам не сложно подскажите кого бы из производителей дверей порекомендовали вы?
Что жжж))) Дама спросила - есть шанс потроллить)))): :artist:

Вариант №1 Стальной дозор
(на базе спецпредложения 10-1 с моим переосмыслением)

стальная дверь "Стальной ДОЗОР - Premium+"
наружный лист 3мм, усиление короба в замковой зоне до 4мм, бронепластина до 6мм

замок верхний Барьер-Премьер  

цилиндр "EVVA 3ks"  

2 вертикальные тяги с приводом от основного замка CISA 56.515 Revolution (не девиаторы!)

Броненакладка врезная DiSec BD 200

ДВА!!! Усиленных Отсека замка с бронеппластиной до 6мм

ночная задвижка

Цену спрашивайте у местного консультанта

Вариант №2
Бастион-С дверь Усиленная+ (Премиум) желательно на раме швеллер 100

Замок верхний Меттэм- Лидер обязательно дополнительно одетый в меттэмовскую заводскую броню

Замок нижний Cisa 56.535 Revolution Pro с двумя вертикальными тягами

Накладка Mottura TOP DEFENDER
Цилиндр "EVVA 3ks"

Цену спрашивайте у местного консультанта

При прочих равных Бастион будет дороже  - но на его стороне 100% московский сервис, отсутствие предоплаты и возможность рассрочки.

За более чем достойный уровень комплектации обеих дверей ручаюсь на правах уездного обывателя, так же как за разумное соотношение "цена-качество") 0632_

Обе двери доставят кучу неприятных моментов потенциальному вору и существенно подорвут его здоровье)) 0863_
« Последнее редактирование: 31 мая, 2017, 11:20 от Yugens »

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #11 : 31 мая, 2017, 10:23 »
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан:
Взломостойкая дверь ДС3У с двухсистемным замком Г25.14 Максимум и бронепакетом со скидкой в 20% от 31 920 руб.
Базовая комплектация:
Внешняя отделка: порошковое напыление
Внутренняя отделка: 6ПЭ
Ручка: Альфа26 (Ассортимент ручек)
Глазок: Апекс (Ассортимент глазков)
Задвижка: Мулитилла (Ассортимент задвижек)
Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключ
Двойной контур уплотнения
Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo
Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть
Фурнитура на выбор: хром/латунь

Скрытый текст - Основные особенности данной модели являются::

Класс по показателю звукоизоляции - 41 дБ

защита ригелей замка и задвижки в дверной коробке
защита кармана замка от вспарывания
защита ригелей замка и задвижки в полотне
защита цилиндрового механизма замка броненакладкой
защита замка бронепластиной от высверливания
увеличено количество ребер жесткости до 4 шт
увеличено количество противосъемных фиксаторов до 5 шт

В подарок при заказе через форум Вы получаете утепление дверной рамы.
Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 20%: 31920 руб.
Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.
Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно.
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.
Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб.
Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.

*

Offline G-man 3

• Старожил
  • 585
  • +4/-4
    • http://www.guardian-m.ru/
« Ответ #12 : 31 мая, 2017, 10:24 »
Так же рассмотрите и такой вариант от Гардиан:
Взломостойкая дверь ДС8У с двухсистемным замком Моттура 54J916 MK (Италия) и бронепакетом со скидкой в 20% от 45520 руб.
Базовая комплектация:
Внешняя отделка: порошковое напыление
Внутренняя отделка: 6ПЭ
Ручка: Альфа26 (Ассортимент ручек)
Глазок: Апекс (Ассортимент глазков)
Задвижка: Мулитилла (Ассортимент задвижек)
Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключ
Двойной контур уплотнения
Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo
Броненакладка врезная - Disec BD16 sferic - есть
Фурнитура на выбор: хром/латунь

Скрытый текст - Основные особенности данной модели являются::

Класс по показателю звукоизоляции - 41 дБ
Утопленное дверное полотно
Петли Барк - 2шт.
защита ригелей замка и задвижки в дверной коробке
защита кармана замка от вспарывания
защита ригелей замка и задвижки в полотне
защита цилиндрового механизма замка броненакладкой
защита замка бронепластиной от высверливания
увеличено количество ребер жесткости до 5 шт
увеличено количество противосъемных фиксаторов до 5 шт

В подарок при заказе через форум Вы получаете утепление дверной рамы.
Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 20%: 45520 руб.
Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.
Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно.
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.
Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб.
Сроки изготовления 12-15 рабочих дней.

*

Offline daikiri

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #13 : 31 мая, 2017, 11:59 »
У меня данная дверь вторая в помещении, то есть она уже внутри квартиры поэтому требует отделки МДФ с обеих сторон(есть еще металическая дверь которая отделяет квартиру от лестничной площадки) эта же дверь делит коридор в квартире и тем самым создает некий небольшой корридорчик который с двух сторон отделен металическими дверьми, но при этом хотелось бы чтобы она сочеталась с межкомнатными дверьми по дизайну(собственно говоря металлическая дверь ягуар была выбрана только из-за полного сочетания с межкомнатными(дизайн во вложении). Но выбрасывать деньги на ветер не хочется, поэтому решено было поискать еще.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #14 : 31 мая, 2017, 12:03 »
У меня данная дверь вторая в помещении, то есть она уже внутри квартиры поэтому требует отделки МДФ с обеих сторон(есть еще металическая дверь которая отделяет квартиру от лестничной площадки) эта же дверь делит коридор в квартире и тем самым создает некий небольшой корридорчик который с двух сторон отделен металическими дверьми, но при этом хотелось бы чтобы она сочеталась с межкомнатными дверьми по дизайну(собственно говоря металлическая дверь ягуар была выбрана только из-за полного сочетания с межкомнатными(дизайн во вложении). Но выбрасывать деньги на ветер не хочется, поэтому решено было поискать еще.
Извините... попытался понять, но не получилось... Если верить строго тексту, то возникает образ коммунальной квартиры или что-то не так???
Или речь идет о некой комнате безопасности? Или это жилое-офисное помещение?? Мини-офис на дому? Или таун-хаус на 2 квартиры\семьи?

*

Offline daikiri

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
« Ответ #15 : 31 мая, 2017, 12:17 »
Это квартира, но квартира на первом этаже, со входом с улицы, поэтому в целях безопасности там 2 двери.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #16 : 31 мая, 2017, 12:24 »
Это квартира, но квартира на первом этаже, со входом с улицы, поэтому в целях безопасности там 2 двери.
Все понял! Отдельный мини-подъезд.. Т.е. в Вашем случае на первом месте эстетический момент? Если так, тот тут советовать не берусь ибо интересуюсь только "тяжелыми" дверями. Подтянутся консультанты и помогут. Могу лишь сказать, что "красная" цена для такой двери 40 тышш, а так... 30-35... В принципе можно просто забить в инете "красивые двери" и получите уйму предложений на любой вкус и цвет и явно не за 80 тысяч)))

*

Offline Romic102

• Профессионал
  • Старожил
  • 1831
  • +130/-3
    • Не знаю, кому говорить спасибо, но форум убили.
« Ответ #17 : 31 мая, 2017, 12:29 »

(голосом удава Каа) Двееее двееериии - это хорошшшшоооо! Есть тут один товарищ, он обязательно обьяснит почему :)

Насколько я понял, вам нужна вторая дверь ВНУТРЕННЕГО открывания, а это довольно сильно сужает поиск. двери внутреннего открывания имеют свои особенности и по монтажу и по изготовлению, так что надо выбирать конструкции, созданные специально для этого.

Делают (в МСК) двери именно внутреннего открывания: СТАЛ, Гардиан, Стальной дозор(ЕМНИП), Бастион-С, Неман... (если кого забыл, прошу простить)

У ягуара это никак не упомянуто, из чего делаю вывод, что СПЕЦИАЛЬНО они таких дверей не производят.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #18 : 31 мая, 2017, 12:38 »
(голосом удава Каа) Двееее двееериии - это хорошшшшоооо! Есть тут один товарищ, он обязательно обьяснит почему :)

Насколько я понял, вам нужна вторая дверь ВНУТРЕННЕГО открывания, а это довольно сильно сужает поиск. двери внутреннего открывания имеют свои особенности и по монтажу и по изготовлению, так что надо выбирать конструкции, созданные специально для этого.

Делают (в МСК) двери именно внутреннего открывания: СТАЛ, Гардиан, Стальной дозор(ЕМНИП), Бастион-С, Неман... (если кого забыл, прошу простить)

У ягуара это никак не упомянуто, из чего делаю вывод, что СПЕЦИАЛЬНО они таких дверей не производят.
Неее... насколько я понял -это не две двери на одной раме))) Это именно вторая дверь после "предбанника", чью роль выполняет индивидуальный мини-подъезд, прорубленный на первом этаже под 2 квартиры... Как-то так.. Потому, если размеры позволяют, может быть и внешнего открывания))

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
« Ответ #19 : 31 мая, 2017, 12:52 »
Впрочем призываю топикстартера не полениться и "разжевать" детали и обстоятельства, чтобы получить грамотный совет. Пока есть лишь информационные урывки.. Хотелось бы понять и получить описание первой двери... Потому как если это элементарная уличная "железяка", то требования ко второй двери не только не понижаются, но и повышаются... Ибо если обычные тамбурные двери нередко называют шторками для вора, т.к. они элементарно вскрываются и предоставляют возможно действовать дальше спокойно и не под взглядом соседей, то в случае изолированного "мини-подъезда" на первом этаже описанная ситуация возводится в многократную степень.. Манипуляции, даже шумные, за первой внешней дверью, которую большинство будет воспринимать как вход в подсобное помещение или подвал, не вызовут ни у кого и никаких подозрений и второй двери необходимо долго и отчаянно сопротивляться самостоятельно без надежды на скорую помощь!
Добавлю вопрос про наличие сигнализации и видеонаблюдения.. Одним словом - тут возникает "комплекс" вопросов!
« Последнее редактирование: 31 мая, 2017, 13:04 от Yugens »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 дек, 2024, 20:35

[перейти на полную версию форума]