|
Автор |
Тема: Входная дверь в офисное помещение (Прочитано 4347 раз)
|
|
loyal
Участник
|
Добрый день. Подскажите оптимальное решение: Есть офисные помещения в ЦАО 2 и 3й этаж, здание кирпичное не жилое, административное, район спокойный, тихий, в офисах кроме оргтехники ничего ценного не будет. В данный момент стоят достаточно тяжелые двери с сувальдными замками Входы через подъезд. На первом этаже магазин Планируется для удобства установка СКД Есть ли смысл менять эти двери на что либо сертифицированное по 1-2 классу, внешний вид второстепенен? Или просто перекрасить их порошковой краской по RAL в презентабельный вид? Подскажите что это за двери Бронированные двери » ДЗ–II/ Бр3, попадаются в разных вариациях в инете с ценой до 30к ? С ув. Андрей
|
|
« Последнее редактирование: 21 апр, 2017, 12:58 от loyal »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Думаю, что Ваш вопрос как никакой другой по адресу форума. Договоритесь с местным независимым мастером (который кроме своих рук ничего не продает) и устройте визит-экспертизу... Возможно все обойдется хорошим профессиональным точечным тьюнингом... У меня однажды офис в тихом районе вскрывали + еще 4 соседких офиса в том же здании. Не знаю чему посвящен Ваш бизнес, но думаю стоимость любого сертификата на любую продукцию в рф Вы знаете.. Если постараться, то и велосипед можно отсертифицировать как атомную подводную лодку... Цена 30 килорублей за якобы взломостойкую дверь говорит сама за себя.. Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
в офисах кроме оргтехники ничего ценного не будет Сигналку поставить свою с микрофоном для прослушивания помещения (в идеале с видеовыходом для просмотра) и ревуном включаемым по телефону и все дела. Вот такую сигналку с микрофоном штатным. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19878.0.htmlВыносить ксерокс или УПСы с системными блоками под рев сирены точно никто не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
В подъездных условиях перекрасить красиво,не получится. Будет "колхозный" вид. Есть способ сделать лучше, например установить декоративные накладки на двери. Не важно какая у Вас дверь, но выглядеть она будет на миллион. Замки тоже можно подтянуть до уровня, высокого уровня, который будет ограничен Вашими личными возможностями, наши возможности не ограничены. Обращайтесь, если, что!
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Перекрасить порошком по месту - невозможно в принципе. Вынимать двери с коробками для перекраски.. Ну, сами понимаете, это нездоровая затея  Надо сменить замки на ваших дверях , дополнить их защитами и отделать панелями.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вопрос какие задачи стоят перед дверями. Потому что правильно поставленный вопрос -это на половину уже ответ. Вес двери это не показатель. Замки там какие и как установлены?
|
|
|
|
|
|
|
loyal
Участник
|
Суть вопроса в следующем: Стоят 4 двери разные, какие-то более приличные и по замкам и весу и открыванию, внешнему виду, какие-то менее. В офисах делается ремонт и нужно приводить их к одному знаменателю и по виду и по состоянию Как инженер и человек, способный провести анализ рынка я вижу что есть двери 1) Китай, открывающиеся ножом 2) двери общего назначения 75-100 кг с замками разного типа запирания (в основном непотребное) ценой до 20к (видимо что-то из этой категории у нас и стоит) 3) Появляются красивости и что-то больменее надежное по замкам до 35к (1,5 - 2 мм передний лист) 4) Дальше 40к - кто во что горазд По поводу панелей МДФ я нашел: около 5к +- за панель с установкой на сторону замена замков (Например цилиндры Astral 2,5k или AP3 4,5K дверь и сувальдные , например KERBEROS\МЕТТЭМ (3-4к)) + работа по замене Итого на непонятные, старые двери по 20+- К Альтернатива просто поиском в яндексе: http://www.galikson.ru/bronedver-2-3/http://www.tebika.ru/bronirovannie_dveri/vzlomostoykie_i_pulestoykie_dveri/prod-dt21.htmlhttp://www.testroy.ru/bronirovannyie-dveri.htmlhttp://www.modul-ltd.ru/genpodr_kredorg/special/bronedveri.htmlhttp://www.alfasafe.ru/dveri-vzlomostoykie
|
|
« Последнее редактирование: 24 апр, 2017, 09:53 от loyal »
|
|
|
|
|
vk
|
Те компании, ссылки на которых приводятся, это производители , которые специализируются на специальных дверях для обменников , касс, и т . д . Это несколько иные двери , так как требования к квартирным дверям несколько отличаются. Поэтому если есть желание установить такие двери в офис, по довольно небольшой цене, то почему бы нет? Но опять ,же , не уверен, что в офисе именно такие двери это то, что нужно. Я бы рекомендовал все же обратить внимание на юзабельность и удобство эксплуатации, плюс возможность установки и эксплуатации СКУД. Те же доводчики имеют ограничение по массе и усилию и наверняка будет удобнее наличие электромагнита того же для того, чтобы разграничивать допуск. А внешний вид не проблема. Я думал даже когда то делать двери полегче именно для офиса, относительно не толстые и удобные. Ставили дверь для бабушки, и у заказчика было требование сделать внешне адекватную и не тяжелую дверь. Справились, и вот такой вариант , я думаю, в офисе самое то, там где проходимость большая , и сотрудники туда-сюда с бумажками носятся, так вообще идеал. Ну и доводчики и все остальное без проблем
|
|
|
|
|
|
|
loyal
Участник
|
To VK:
Вы правы.
Люди приходят в офис с утра, открывают 1 сувальд и до вечера дверь открыта (закрывается на магнит СКУД). Количество открываний\закрываний будет большое
Основная масса доводчиков под СКУД до 120 кг. Исходя из этого:
Дверь должна быть до 100кг, возможность установки магнитного замка, доводчика, легко и плавно открываться, 1 надежный сувальд Отделка снаружи порошок\мдф, внутри ? светлый мдф ? под модерн (Как сочетается внутренняя накладка МДФ с СКУД магнитами) за вменяемые деньги
Если кто-то подскажет такую дверь - буду рад
С ув.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Мы можем предложить такие ,благо уже делали. Да и внешний вид не проблема, выбор больше от Ваших пожеланий зависит Вопрос по магнитным замкам,доводчикам и контроллерам. Вы будете устанавливать? Если есть пожелания по замкам, то хотел бы услышать. Пока на мой взгляд, лучшим по цена качество это Гардиан 2114 Максимум. И кроме того, он с ручкой и тягами. Плюс ротор можно легко менять, если человек уволился например. и ключ остался на руках.да и нарезать побольше ключей не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Здравствуйте, loyal! Рассмотрите вариант двери от компании Ягуар-М: Дверь серии Trend ( Схема конструкции). Рама из гнутого профиля, полотно толщиной 50 мм, лист металла толщиной 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля. 1 вертикальное и 4 горизонтальных ребра жесткости. Шумотеплоизоляция полотна: экологически чистый материал Isover, вибропоглащающий фольгированный материал GB. 2 петли на подшипниках, 2 контура уплотнения по периметру полотна, 2 противосъемных штыря, многоточечная система запирания. Отделка снаружи: окраска RAL8019, изнутри: панель с покрытием ламинатином. Замки: Основной цилиндровый - Гардиан 22.12 Цилиндр – CISA Asix Дополнительный сувальдный – Гардиан 20.02 Цена 31000 Доставка (в пределах МКАД) и установка бесплатно. Ручки на выбор: ( Ассортимент) Огромный выбор внутренних и наружных панелей из массива, экошпона, окрашенных, нанотекс 3D Двери мы делаем под заказ, отделку и замки можно выбрать по своему желанию. Приезжайте в любой из наших салонов, наши консультанты помогут Вам с выбором двери и отделки, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, сделаем скидку.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Федор приходите в гости подарю Вам фирменный календарик Бастион-С
|
|