Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
10 мая, 2025, 20:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Ищу мастера для замены замка в Балашихе  (Прочитано 3330 раз)
Dimas19Автор темы
Участник
*

« : 17 апр, 2017, 12:52 »

0
Приветствую всех!
Нужен срочно, точнее в эту среду (19.04.2017) мастер по замене личинки в замке в г. Балашиха.
Дверь установлена "Крепкий орешек". Приобретал в ОЛДОРе лет 7 назад. Замок основной Чиза. Нужно поменять личинку Чиза на бюджетный вариант.

valeh
Профессионал
Старожил

« Ответ #1 : 17 апр, 2017, 13:00 »

вам нужен NikNicls

он, кстати, близко к вам находится

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 17 апр, 2017, 13:05 »

Или обратиться в СТАЛсервис у которых и с цилиндрами и со скоростью всё в порядке.
А если пришлёте контакты в личку - я попрошу ответственных, чтобы они сами с вами связались.

Приветствую всех!
Нужен срочно, точнее в эту среду (19.04.2017) мастер по замене личинки в замке в г. Балашиха.
Дверь установлена "Крепкий орешек". Приобретал в ОЛДОРе лет 7 назад. Замок основной Чиза. Нужно поменять личинку Чиза на бюджетный вариант.

Yugens
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 17 апр, 2017, 13:15 »

Приветствую всех!
Сегодня в Москве опять скачет давление.. Поэтому.. я, наверное, сильно туплю... Замена цилиндра в старой двери без особых декор-накладок, на старой чизе без всяких "секретных" механизмов??  - Отвертка... 1 винт... поход в ближайший хозмаг за цилиндром! Для этого нужен выезд мастера????????????????????

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 17 апр, 2017, 13:43 »

Лично мне непонятны столь высоко эмоциональные удивления относительно пожелания конкретного человека, чтобы непривычную для него работы выполнили люди, для которых она привычна.

Человек купил дверь в пределах серьёзной суммы. Скорее всего он и купил её потому, что у него нет временных возможностей экспериментировать с "мелочью", и за определённые деньги он хотел бы получить сразу достойный продукт с продуманным сервисом.

Теперь при возникновении необходимости он хочет чтобы ему с таким же успехом, скоростью и качеством поменяли цилиндр/ключи. Почему кто-то решил, что лично для этого человека удобнее "открутить один винт и идти в соседний хозмаг"?

Есть люди, которым обязательно нужно разобрать замок самостоятельно, при его заедании. Написать 200 сообщений на профильном форуме, для выяснения нюансов, а потом всё сделать самому. То же самое и со стиральной машиной, с тормозными колодками.

А есть другая категория людей.
Например я в машине даже лампочки света самостоятельно не меняю - всегда еду в сервис, это быстрее и удобнее для меня. Хотя, наверно и дороже по денежному номиналу выходит.

Dimas19Автор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 17 апр, 2017, 14:31 »

Или обратиться в СТАЛсервис у которых и с цилиндрами и со скоростью всё в порядке.
А если пришлёте контакты в личку - я попрошу ответственных, чтобы они сами с вами связались.

Отправил телефон в личку.

Dimas19Автор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 17 апр, 2017, 14:36 »

Сегодня в Москве опять скачет давление.. Поэтому.. я, наверное, сильно туплю... Замена цилиндра в старой двери без особых декор-накладок, на старой чизе без всяких "секретных" механизмов??  - Отвертка... 1 винт... поход в ближайший хозмаг за цилиндром! Для этого нужен выезд мастера????????????????????

Винт с торца, отвертка крестовая... К сожалению не располагаю временем самому произвести замену в эту среду, поэтому и прошу откликнуться мастера живущего рядом.

NikNicls
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 17 апр, 2017, 14:36 »

Поход в ближайший магазин ничего не даст! Почему объяснять не буду.
И потом всегда рекомендую заказывать услугу у одного человека( фирмы) будет проще разбираться по гарантии. Купив Китайский цилиндр, а другого в ближайшем магазине не найдёте, и установив его в итальянский замок под броню, к кому потом претензии предъявлять, случись беда? Мастер всегда даст гарантию на работу и замок!

Dimas19Автор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 17 апр, 2017, 14:53 »

Мастера нашел. Всем спасибо за сообщения. Тему можно зарыть.

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34