|
Автор |
Тема: Выбор двери в квартиру в СПб (Прочитано 12919 раз)
|
|
llexx
Гость
|
бетон, это хорошо строго говоря, Гардиан и СТАЛ в проем любой Гардиан ставится на монтажную пену любой СТАЛ на цементный раствор (СТАЛ называет это бетонированием)
это основное отличие между моделями, которые вписываются в ваш бюджет. Выводы на поверхности
Лучше не зазоры бетонировать, а зазор сделать в 5мм 
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Лучше не зазоры бетонировать, а зазор сделать в 5мм  кэп! лучше вообще без зазоров  А это оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Вечер всем добрый! Нашла расчет Немана - сумма 76т.р. Комплектацию прокомментируйте, пожалуйста. Что убрать, добавить, изменить и т.д. Бросилось в глаза, что в их дверях нет в коробке дырок под ригели (кажется, так выдвижные части замка называются) - это хорошо или не очень? Дверь К-10.82 Неман Замок нижний Чиза 56.515 Замок верхний Барьер-Премьер Цилиндр Чиза AP3S к/в Броненакладка Disec BD16S Петли Неман Вертикальный привод 2 в/н Задвижка (название не разобрать) и вертушка на ней Venus (тоже сомневаюсь в названии) Бронепластина усиленная на низ Накладка на сувальдный замок со шторкой Створка Угол под панель Последние два пункта - что это?? Ручку, глазок и отделку не описываю.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Угол под панель это видимо декоративный уголок который крепит панель к двери, что за створка не знаю, цилиндр лучше бы Ewwa 3 ks, если Вы конечно готовы увеличить бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Угол под панель это видимо декоративный уголок который крепит панель к двери, что за створка не знаю, цилиндр лучше бы Ewwa 3 ks, если Вы конечно готовы увеличить бюджет.
Я уже поняла, что это идеал, к которому нужно стремиться) цилиндр. Пока держу его в уме. Он же не перекодируемый? Т.к. если ключи потерял, то пиши-пропало, надо новый покупать? Или я заблуждаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Измеряла проем, надеюсь правильно....получилось 90 на 203 см. И еще, видимо, нужны будут доборы....
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Он же не перекодируемый?
Нет, не перекодируемый.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вечер всем добрый! Нашла расчет Немана - сумма 76т.р. Комплектацию прокомментируйте, пожалуйста. Что убрать, добавить, изменить и т.д. Бросилось в глаза, что в их дверях нет в коробке дырок под ригели (кажется, так выдвижные части замка называются) - это хорошо или не очень? Дверь К-10.82 Неман Замок нижний Чиза 56.515 Замок верхний Барьер-Премьер Цилиндр Чиза AP3S к/в Броненакладка Disec BD16S Петли Неман Вертикальный привод 2 в/н Задвижка (название не разобрать) и вертушка на ней Venus (тоже сомневаюсь в названии) Бронепластина усиленная на низ Накладка на сувальдный замок со шторкой Створка Угол под панель Последние два пункта - что это?? Ручку, глазок и отделку не описываю. Добрый вечер. Нет дырок, потому что есть паз. В свое время на этом форуме было очень активно обсуждение расточки отверстий, ну Неман и придумал такое решение. Чуть больше гибов в раме, это хорошо и нормально, но есть моменты виде регулировочной пластины и люфта на другом замке и задвижке. От чего могу порекомендовать отказаться, так это от АР3 (потом установите цилиндр) и что касается уголка под панель это у Вас видимо внешняя панель крепится с помощью уголка
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Добрый вечер. Нет дырок, потому что есть паз. В свое время на этом форуме было очень активно обсуждение расточки отверстий, ну Неман и придумал такое решение. Чуть больше гибов в раме, это хорошо и нормально, но есть моменты виде регулировочной пластины и люфта на другом замке и задвижке. От чего могу порекомендовать отказаться, так это от АР3 (потом установите цилиндр) и что касается уголка под панель это у Вас видимо внешняя панель крепится с помощью уголка
Т.е. на какое-то первое время не брать отдельно цилиндр, а пользоваться тем, который есть в замке (он ведь есть?) и сувальдным замком. А позже взять лучший цилиндр? Нет у меня внешней панели...хочу снаружи крашеный металл и ничего более.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Цилиндра нет. Чтобы был хоть какой-то надо платить.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Т.е. на какое-то первое время не брать отдельно цилиндр, а пользоваться тем, который есть в замке (он ведь есть?) и сувальдным замком. А позже взять лучший цилиндр? Нет у меня внешней панели...хочу снаружи крашеный металл и ничего более.
Скорей всего , он уже включен в первую цену, вот пусть он и будет на время ремонта . А потом замените, это не сложно и можно сделать в любой момент Если просто окраска то за уголок денег брать не должны
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Всем здравствуйте! Нужно установить дверь в квартиру в СПБ, можно сказать новострой (пару месяцев назад у соседей вскрыли дверь от застройщика). Бюджет 60т.р. примерно, лучше меньше. Из пожеланий: - снаружи порошковая окраска - внутри панель МДФ - два замка (один ключ/вертушка) - ночная задвижка (кажется, ночной сторож называется) - хорошая шумоизоляция В остальном не разбираюсь, к сожалению.
Буду признательна за предложения, рекомендации, варианты. Нужна хорошая дверь маме с дочкой)
Благодарю!
В данный бюджет рекомендую два типа дверей СМК: -СМК Магнит http://www.smk24.ru/smk-magnit.htm(упор на шумоизоляцию) -СМК Гарант http://www.smk24.ru/smk-garant.htm(упор на взломостойкость) Панелей МДФ самое большое разнообразие в городе именно у нас Все остальные требования естественно выполним. Один из замков Барьер-Премьер, другой цилиндровый, например Cisa 56.535
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Я уже поняла, что это идеал, к которому нужно стремиться) цилиндр. Пока держу его в уме. Он же не перекодируемый? Т.к. если ключи потерял, то пиши-пропало, надо новый покупать? Или я заблуждаюсь?
EVVA 3KS не перекодируемый. Но у него есть одно неоспоримое преимущество - он модульный. И при потери ключей существует возможность заменить лишь наружный секретный модуль с ключами. Это выходит в разы дешевле, чем покупка нового.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Доброго дня. С прошедшими Вас праздниками. Не определились еще с выбором двери?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Хм.. на мой скромный взгляд, без разницы.. Если с точки зрения конструкционной. Если с точки зрения защиты отделочных материалов при монтаже двери, то в любом случае нужно квартирку защищать, там мусора будет немерено.. А какую дверь в конечном итоге выбрали??
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
Хм.. на мой скромный взгляд, без разницы.. Если с точки зрения конструкционной. Если с точки зрения защиты отделочных материалов при монтаже двери, то в любом случае нужно квартирку защищать, там мусора будет немерено.. А какую дверь в конечном итоге выбрали??
Дверь еще не выбрана. В выходной в СМК-24 еду, и буду определяться уже. Это так...попутные вопросы. Волнует вопрос укладки плитки с конструкционной точки зрения, остальная отделка будет после двери. Плюс нужно по срокам состыковать установку двери и укладку плитки, если требуется конкретная последовательность.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
конструкционно... смотрите. Многое зависит от перепада высот полов перед дверью и за дверью. Если стяжки в одном уровне, то лучше сначала дверь, потом плитку. Меньше приступок, комфортнее ходить. Но бывало, ставили на стяжку и получалось, что снаружи коврик уже не положишь - его дверь при открывании сметает. Надо смотреть по месту и учитывать размеры коробки дверной. 
|
|
|
|
|
|
|
Gerga
Участник
|
конструкционно... смотрите. Многое зависит от перепада высот полов перед дверью и за дверью. Если стяжки в одном уровне, то лучше сначала дверь, потом плитку. Меньше приступок, комфортнее ходить. Но бывало, ставили на стяжку и получалось, что снаружи коврик уже не положишь - его дверь при открывании сметает. Надо смотреть по месту и учитывать размеры коробки дверной.  Благодарю! А по ручке не подскажите? Они универсальны?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ручек каких то особых не видел, кроме как на итальянских дверяю Главное чтобы ручка был крепкой и нормально зафиксирована,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |